点击:0 | 回复:37 君越论坛 >  16款全新君越1.5T转速问题等车友回答
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款全新君越1.5T转速问题等车友回答

刚买的新款君越开了两个礼拜了,我发现朋友的那些车基本上都是1500-1800就换挡了,我的车起步稍微踩点力就2500+,好几次试了一下等红的慢慢起步后面的车都按喇叭了,哪怕这么轻的油门也要2100-2200转才换挡,是不是有什么毛病?现在市区里开不算堵小计油耗14个油,跑了一千五百公里其中一千公里在高速,平均油耗10.1

长治车友0844225 2016/09/11 10:49:57 发表在 板凳

起步加油2000多一点儿

差不多,而且要踩得很轻

长治车友0844225 2016/09/11 10:48:40 发表在 沙发

不对吧?市区耗油9.5左右,平均时速16,换挡大约1500

起步1500转换挡我踩得再轻也换不了,到1800我收下油也没用,还是2200左右换。

长治车友0844225 2016/09/11 11:10:19 发表在 5楼

你用D档?还是M档?这是不一样的!

肯定是D啊,手剥片起步2000转以内禁止换挡

Kimimarovo 2016/09/11 20:42:24 发表在 13楼

因为1档速比太小,所以必须2000 换挡。后面几档一般就不需要2000转了。

70公里后1600-1800换

Dy6666 2016/09/11 16:25:33 发表在 11楼

我也是踩到2300这样也没有提速的感觉,然后只能松一下再来一脚。你停车的时候怎么操作的d档停稳直接按p吗

对啊,停稳就按P,按手刹熄火下车,上次还没停稳一激动按了P挡直接嘎的一声,我那个心痛啊

北京车友0048704 2016/09/13 09:46:57 发表在 19楼

你应该用的是运动模式吧

运动模式6000换挡

周星星1986 2016/09/13 09:17:13 发表在 18楼

突然好奇2.0t多少换挡

盆友的凯迪拉克ats_l1800换挡2.0t的

tuotu 2016/09/12 15:02:41 发表在 17楼

问一下楼主,你怎么知道在多少转速的时候换挡的,哪里显示是什么档,不都是D档吗?

大兄弟新手?降转速就是换挡了,起步2200转突然下到1500转就是一档换二挡。不然你手动挡开着试试看换挡的时候关注下转速

武汉车友8090288 2016/09/11 21:47:42 发表在 14楼

起步太难掌控了,我还遇到两次起步被狠狠拉住了一下的感觉。我无语了。大家遇到过吗?1.5t

我也有,尤其是开着开着带一下刹车在加油门没动,在踩下去又不动,然后突然往前冲,就像堵塞的油管突然畅通供油了一样

yuebinliu 2016/09/13 11:13:09 发表在 21楼

看了下,基本都不是大问题。换挡的逻辑一转速二车速,转速到车速没到也不会换挡。所以什么两千转不换挡正常。稍微多踩点油门速度到就自动换档了。sports模式下转速要到2500左右才换挡,楼主估计看了会惊奇。我也是,特别堵车才用,不然就感觉发动机嗡嗡叫不停就是不向前。开这车,刚开始要舍得给油,多踩点,车速上来那就一个流畅。不用过于担心双离合的问题。堵车的时候切记使用sports模式或手动m挡。油耗在磨合期前1000公里我13.6个油,现在两千多公里,近百公里油耗10个左右,均为城郊路段。所以楼主那点油耗没啥。溜车的问题,要多使用电子手刹。尤其坡道停车,按下电子手刹;再上车起步时,点火直接挂d档,加油...

运动模式2500转换吗?我的早到6000多转换,不知道怎么回事,我到四五千转收油了在踩也是6000多转换

NiceMok 2016/09/13 10:40:38 发表在 20楼

起步是很肉,还有坡道后溜,但油耗不错啊,现在综合油耗大概8个,比我的老凯越还低不少,哈哈!

哪有,综合油耗十点多,而且三分之二都在跑高速,市区里小计油耗14点左右,算有点高了的

武汉车友8090288 2016/09/13 11:49:02 发表在 26楼

怎么这么坑爹,动力弄差点都可以的,这样影响驾驶感啊

是啊别克的定位真的想不通,1.5t的动力不行2.0t有这钱还不如在贴个五千八千买V6的皇冠和宝马三系低配价格这差不了多少了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子