点击:0 | 回复:10 辉昂论坛 >  后排阅读灯怎么关?
  • eagle20005

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
后排阅读灯怎么关?

后排阅读灯,车行驶中一直亮着,怎么关啊,求教各位大神。。

• 发信息

•  
已经关了,天窗控制那和后排灯的开关同事关掉就好了,奇葩的设计,按下去是关闭,弹起来是打开。。。。

• 发信息

•  

胖熊的小油饼 2018/06/05 15:14:56 发表在 4楼

我一开始也不会关,还以为是为了防止有人幽闭恐惧症… 后来发现是有个灯光总控,前后分控,然后再单独每个灯光好像。我印象中很麻烦,导致我都不怎么开灯了。等会我开车的时候再看看给你个具体答复

谢谢,已经关掉了,就是前面有个控制后排灯光的总开关,后面还有单独开关。。

• 发信息

•  

胖熊的小油饼 2018/06/05 18:09:25 发表在 6楼

你也是新提车的吗?

对,上周五提的车,这周一才正式开,每天就是上下班开开,车里有些按钮啥的都还没仔细研究过

• 发信息

•  

胖熊的小油饼 2018/06/06 08:51:01 发表在 8楼

我也刚提一月 目前为止体验不错,除了座椅太硬了不舒服,又懒得折腾

座椅屁股底下还行,靠背怎么都调不舒服

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子