点击:0 | 回复:81 景逸论坛 >  铁马越山追斜阳,景逸西行彩云南(巨量海图,更新完毕!)

• bj5601

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

铁马越山追斜阳,景逸西行彩云南(巨量海图,更新完毕!)

由来:慰劳我儿,学习不错!今年小学毕业,应承他的要求了。呵呵,其实我也想跑这一回

闲话不多,家中老水鱼了。景逸论坛上第一次上游记作业,大伙看好了顶个贴!3Q

先来张路线图。因为去了几个地方,要出的东西比较多点,所以觉得分篇来合适些

全程来回跑了3600公里整。油路费基本算完3500。云南油贵啊!!!

从家里出发到昆明路上没拍照估计是老论坛了,激情少了点。我们广西的风光其实也很美滴,下次吧,还有机会

《一,大理篇》

一路向西。铁马越山追斜阳车行昆明外环路上,这张是刚堵车1小时出来拍的。说是昆明修地铁,车都跑环路上了,呵呵……堵得心闷

大理。我来了,生平第一次,究竟有多美!?各位一起来,高原明珠。洱海

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bj5601 于 2011-08-02 00:52 发表 新窗口中打开引用楼层
由来:慰劳我儿,学习不错!今年小学毕业,应承他的要求了。呵呵,其实我也想跑这一回闲话不多,家中老水鱼了。景逸论坛上第一上游记作业,大伙看好了顶个贴!3Q 先来张路线图。因为去了几个地方,要出的东西比较多点,所以觉得分篇来合适些全程来回跑了3600公里整。油路费基本算完3500。云南油贵啊!!!从家里出发到昆明路上没拍照估计是老论坛了,激情少了点。我们广西的风光其实也很美滴,下次吧,还有机会《一,大理篇》 一路向西。铁马越山追斜阳车行昆明外环路上,这张是刚堵车1小时出来拍的。说是昆明修地铁,车都跑环路上了,呵呵……堵得心闷…

高原的景象好美哉甚至不用抬起高贵你的额头,彩云随时都呈现在您的眼前,它是那样的低矮美丽到让人心醉

中午都未到偷跑出来凑美的月亮

• bj5601

• 发信息

•  
大理的白族MM,美啊可惜哥我儿已大,只好看看表演吧,三道茶。。。其实我还是喜欢喝普洱

喝了三道,苦,甜,醇中间带花的新狼怎么不是我?

• bj5601

• 发信息

•  

海中的小普沱岛,我不饿!窃喜中……长焦偷拍

想象一下,下面的云象什么呢?一大群狮子云间山中

• bj5601

• 发信息

•  
份外妖娆的风情岛,情啊……有时候也让人伤感滴

很好很强大!汉白玉观音大师(海南三亚还有一个更大滴)

好美的云很蓝蓝的天。想飞的感觉你有吗?

• bj5601

• 发信息

•  
洱海美景你回味完了吗?入夜的古城

美丽,繁华到让我居然忘记了相机的存在

没了,就这点影象。大理的夜期待您亲自来品尝

• bj5601

• 发信息

•  
风尘一身也难改它的英雄本色,金戈铁马入

又要开始出发了,再留个记忆吧!有点默默的忧伤,还是心酸。一日的相遇换来如此多的留恋

大理,我还会再来的。希望那时你会更加的美丽更加?它已经是如此的美丽

• bj5601

• 发信息

•  

5601,必出精品。明日更新〈丽江篇〉晚安了

<<二>>丽江印象
  大理到丽江的路程不到200公里,国道2级山路.丽江的灰机场到市内30公里长的路面正在大修,那是相当的难走.用去了3个半小时才到达.还是OK了,云南靠西,天黑得晚.入城晚8点半,刚好夜幕就拉开了

古城的夜色更甚大理.世界文化遗产哦!江太上的提字俺就不拍了.有时间你们自己去看吧

喧嚣的古市,如织的人群.灯红酒绿,商品琳琅。一切都是那么的河蟹国人有些许银子了,景区才越办越好.到了这里还怎样?!哈哈,花吧¥¥¥

精明的店家很会招揽客人哦!大圣来了

儿子在旁啊,怎么可以酱子呢?人家是从来都进夜总会滴

东巴陶瓷。。。看好下手了!!RMB啊

第二日,开始游玩吧!拉什海湿地,茶马古道。来前有上淘宝定了,便宜不少。也少游托的干扰!!

儿子的第一次。哈哈,起码没掉下马来

水中花!!微距拍的

纳西族大娘早已经习惯外来客的打扰,估计她是在参观我们哦。。。
加一组新图:丽江的束河古镇

里面的讲解不错,但是完了会让你看藏医,哈哈

• bj5601

• 发信息

•  

一路上儿子不断念叨的过桥米线。早餐就定它了,你要来一碗吗?

魅力古城,木府。纳西族的骄傲,建筑风格不说了,你来亲自看。要提的是里面大殿的都是实木哦!决非钢筋水泥拄,,当然更没有达芬奇家私了

出府逛街了!赏景观食看我想看

拍美女怎么手抖了!

玉龙没去,是否有些遗憾?问问当地人吧,他们会让你别去。。。没雪,还忒贵

重要的还是我们的行程安排,时间太紧张了。香格里拉才是终点,全程的重心为什么/?呵,你懂滴

• bj5601

• 发信息

•  

高原美景,海拔快4000米.美吗?真正见到了什么是云飘人身旁,渐行渐远,它好似就在你的身旁

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 八大爱好 于 2011-08-02 09:01 发表在 15新窗口中打开引用楼层
岛上大理国皇宫风光、雕塑都很不错啊,楼主怎么不发相关图片?楼主昆明不逗留吗?

人在商服,不便远途啊时间难得抽出来这点,得有所选择

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 逸興雙飛 于 2011-08-02 10:27 发表在 17新窗口中打开引用楼层
楼主好惬意 带儿西游去 美景看不够 另有美眉舞 照片稍逊色 文字亦简练 祥细谈经历 分享与同侪

心灵的囚笼出逃有时候都是要放弃一些的,换个心情企求更好,是这样

借地盖楼了,前面有一栏的心血没出来

<三>走进香格里拉,心灵的感动

一切都是如此的纯洁,实现梦想的地方!一起来吧,接受上天赐予的洗礼!

中国第一个国家级的公园,香格里拉普达措---藏语里面普渡众生,到达幸福彼岸的意思

美丽的格桑花开满山野间,还有森林里面那些快乐的小松鼠!美到让人顿时心痴

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 传说中的逸中天 于 2011-08-02 10:07 发表在 16新窗口中打开引用楼层
lz车牌不错啊~~我曰168 ~~哈哈图片拍的确实美……羡慕嫉妒恨 !!

别啊!别恨

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 还要低调做人 于 2011-08-02 08:28 发表在 14新窗口中打开引用楼层
不错的帖子

谢谢你给我力量!

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 春暖花开一大片 于 2011-08-02 10:33 发表在 18新窗口中打开引用楼层
看来去洱海都这套,船上看风俗表演,推销三道茶。

没有推销茶!就表演,别怕!呵呵

• bj5601

• 发信息

•  

射了,谢了继续

香格里拉--松赞林寺

藏传佛教的重地之一.有小布达拉宫之名

门前的四大金刚,威武有神!画工了得

人内!朝拜开始了

宗喀巴大师的18米金身神像就供奉在里面,是谁你们百度一下吧,发了会涮帖滴!里面不能拍照滴,我进去先,呵呵

开始玩镜头了,东西不错也不贵,还有现场开光哟!

闪闪金光!靓.可惜主大殿还在大修中...不过也算了开眼了

• bj5601

• 发信息

•  
引用:
原帖由 emailyyzz 于 2011-08-02 20:51 发表在 26新窗口中打开引用楼层
美啊

美丽的东西就再来多点.高原上的草原.香格里拉纳帕海草原.不知道的还以为我又跑到内蒙去了,哈哈

哈哈,看见牦牛了吗?下面还有雪山哦

青稞是这样滴

车车来一张.有人说的要有真象

著名的石卡雪山,哈哈.羡慕我的来吧!
哪年的冬天等你来哦!

玩累了,回独克宗古城吧!我们就住这里,广场上看到的"小狗",哈哈.知道是...

• bj5601

• 发信息

•  

香格里拉独宗古城,全是藏式装修,卖的东西也是哦.大把的银子就花没了

小广场上每晚都欢歌笑舞

哥哥我休息的客栈.广西老乡开的哦

交流一下旅游的感受,不错哦!总有你不知道的

客栈后面正好又一个大寺00归山寺,免门票的.夜景超美

• bj5601

• 发信息

•  

呵呵,换个姿势瞧

长江第一险,虎跳峡.我折回来看你了!
来几张小不惊的

强大的在这里,走到峡口边了。顿时整个人立刻被镇住了。天啊!怎么才可以来形容它的雄伟壮观!响声震天!!雷霆万钧!排山倒海!势不可挡?!你还能有其他的成语吗?加上。

不来这里要悔恨一生滴。朋友你要记住了。走过路过不要错过哦!

多看一会吧,它是如此的让人血脉奔狂!永生不忘

依依不舍!累了。归家的时候到了

• bj5601

• 发信息

•  

天下雨了,起迷雾了!窗外的景色是那么朦胧!

心要酸了,回首望吧!离别的心情总这样忧伤!

就如我的签名:疲惫的身体满载愉悦的心情。归家的路途从此不再遥远!

藏风的CD响起了,我们又开始新的起航吧!朋友。也祝福你们路路平安!快乐永随!谢谢浏览本贴!!!!!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子