点击:0 | 回复:48 阿特兹论坛 >  油门踏板那一块抖动4s说是阿特兹悬挂硬的原因…
  • 天涯1586162469

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

油门踏板那一块抖动4s说是阿特兹悬挂硬的原因…

高速100码就能感觉到抖了,往上更抖,首保的时候小工试车之后说正常,说马自达的车都这样,后来又去过一次,另外一个人试的,也说正常,解释说阿特兹的悬挂比较硬所以才有抖动的现象,本人小白一个他这么说我也没什么话反驳,但是开过别人几万块的长城一点都不抖
就是那种油门踏板频率很快的那种抖动,抖动的幅度不大,有时候座椅都能感觉到抖动,提车的时候就有,做过一次动平衡问题还没解决,至今已经五千多公里了。每次开高速都是一种折磨,亲自看小工做动平衡的,轮子还没给我装车上去动平衡块在小推车上就掉地上了,严重批评下4s做事的态度,就这样还每次都要10分好评,在心里只能给你们打1分的安慰分
知道本论坛大神比较多,求帮忙解答,这难道真的是正常现象吗???
另外天窗那里走烂路过减速带开始异响了,也懒得管,毕竟烂路走的不多

看我这油耗就知道高速走的多,抖动啊抖动,好烦躁

• 发信息

兹兹bu倦 2015/11/22 15:34:59 发表在 沙发

2.0还是2.5

2.0

• 发信息

data353015 2015/11/22 15:44:08 发表在 地板

该楼已被删除!
什么东西都没动过,胎压四轮2.5,高速上面路面还是比较平整的吧?就算某些地方不平也不会开个几百公里都不平的

• 发信息

data353015 2015/11/22 15:57:44 发表在 8楼

该楼已被删除!
但是我试了下别人的长城,同一段高速没感觉到抖动,不过他的方向盘比我的抖…

• 发信息

加油站的巧遇 2015/11/22 20:33:16 发表在 9楼

该楼已被删除!
在高速平路上能开出悬挂软硬的区别吗?加油哥

• 发信息

疯的狠正经 2015/11/23 09:31:11 发表在 12楼

原车出厂动平衡每一个准的,在外面做四个80,四儿子一个55

也打算去外面做了

• 发信息

r4gsnyux 2015/12/27 21:41:50 发表在 25楼

我的也是这问题?4s解决不了,等换胎,是不是这样

跟我说正常的,没有解决办法

• 发信息

老大说买车 2015/12/27 23:03:41 发表在 28楼

无法回答你、说会被删

私信呗,大哥

• 发信息

聚玩客 2016/04/22 20:37:11 发表在 44楼

轮毂变形了,我很确定

新车就变形了……有什么办法检测吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子