点击:0 | 回复:42 标致508论坛 >  向往悠闲——九月海南三亚自由行

只看楼主 收藏本帖

向往悠闲——九月海南三亚自由行

也许是因为地处高原,云南人有一种对大海挥之不去的情节,把大大小小的湖泊称为“海”,有时间总是会去到真正的大海边放松心情。我的一些朋友几乎每年暑假都要带上孩子去围洲岛住上一个星期左右,我挺羡慕他们的,只是由于工作的原因难得休假,不能与他们同行。
        九月底,总算请准了一星期的假,毫不犹豫地把三亚作为了休假之地。说实在的,这个时间去三亚并不是十分好的季节,一方面难得见到碧海蓝天的景致,另一方面还是台风多发的时节。果然,就在我们订好机票准备出发的前一天,台风“蝴蝶”也在向海南靠近。
        还好,我们一家子都已经去过海南,这次去主要目的是去品味悠闲的海滨生活,顺便去将原来没玩过的景点补上,计划全程自由安排,不跟任何团队,日程随时调整。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

逝水無痕 2013-10-23 15:50:52 发表在 逝水無痕

此主帖已经被逝水無痕设为精华帖
帖子标题:向往悠闲——九月海南三亚自由行
精华理由:精彩!

水版真是神速呀。

自贡车友4727434 2013-10-27 17:48:47 发表在 自贡车友4727434

三亚不愧为中国的夏威夷,很美,非常适合旅游养生!
建议LZ百度:画质精修,
迅速提高照片画质,对风景人物特别有效,比原片更加原滋原味,更通透,也更加壮观惊艳!
不想自己调的话,这东东的自动精修很棒,不用自己花时间,不到1秒就能自动精修完成,而且效果还是PS专业级的

谢谢,一定去试试这个画质精修。

人生如画 2013-10-27 16:32:54 发表在 人生如画

版面不多、但非常精彩漂亮、专业有佳、欣赏支持!

多谢鼓励。

海口车友4597195 2013-10-27 09:41:07 发表在 海口车友4597195

下次有空去西沙群岛看看,风景比三亚更好,被人们称为中国的“马尔代夫”

这个真的好。

星靓典 2013-10-27 12:31:01 发表在 星靓典

大片赞一个

谢谢鼓励。

湘潭车友0207178 2013-10-28 00:24:01 发表在 湘潭车友0207178

我也是九月14号去的,羡慕你们的悠闲劲,我们就匆忙些,时间安排不过,只能下次自己去了。

哈哈,还见到好自驾游离的。

人生如画 2013-10-27 16:32:54 发表在 人生如画

版面不多、但非常精彩漂亮、专业有佳、欣赏支持!

哎哟,工作忙,好长时间没到论坛,车友们的回复现在才看到,不好意思了。谢谢鼓励!

温州车友9604256 2013-12-16 23:35:44 发表在 温州车友9604256

请问:宾馆的具体位置和名称?一天多少米?是几室的家庭宾馆?有厨房吗?是拎包入住那种吗?春节和几家朋友准备去三亚过年。打算几家人一起住在家庭宾馆里可以自己做饭,另外小朋友之间可以一起疯狂。谢谢楼主。

前些天工作忙,没进论坛,今天才看到,不好意思。宾馆是叫银韵度假村,就在三亚湾,我们住的是两室的套间,没厨房,吃的在店内的点小贵。

油炸白开水 2013-12-18 22:40:58 发表在 油炸白开水

羡慕啊。我也想去,大概花了多少银子呢?

这样玩,一家三口连往返机票也就一万五左右。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子