点击:0 | 回复:13 名图论坛 >  商务转型运动的偏执-名图的外观改装薄见(不定期)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

商务转型运动的偏执-名图的外观改装薄见(不定期)

首先我向购买北现品牌尤其是名图的车主们问好,大家的选择是明智的,无论您以此车作为什么,家用随性,玩耍把妹,当个应酬等等,对它的讨论自然便会各有***,但对于我来说,只作为占号车,一个过渡车,恕抱歉不会有太多技术上的放送也不会有太大的改装动静。我只是单纯的分享下我或者说媲美下论坛里其他大拿们,想分享和咱们一起装饰我们的爱车,仅此而已~关注论坛以来,想必好改装的大家一直对于名图的改装费劲脑汁,当然,能说出这种感受的,比如我,也是尝遍了千百种,因为此车车头偏商务,当然车企本来也是打的商务款以及定位的,又由于我发现论坛对于名图的自我修饰还是颇多,我也是随着不断的研究和尝试才刚刚做得满意了一些。出于观察,一个车,尤其是车头,无死角的美观才是最极致的(就不举其他品牌车来形容),我对名图的了解,确实因车灯的设计及一些高度问题导致有时候看上去耐人寻味,大气而非大气,于是拓宽车头及粉饰这个略商务的前格栅总成为突破口~,话题说沉重了~我本来只是来上图分享下自己爱车而已 ~请原谅一个喜爱汽车,感恩企业,对造型形象追求完美的人一个发疯的小小见解,也是第一次发帖可能真的想多说点,还望光从择车角度上的志同道合的的名图车主们可以多多探讨,仁者见仁,智者见智。

名图底盘偏低,上马路牙子基本象趴着

正面照,做了光效(简单的车牌修改坏了整体

北京车友1551699 2015-12-16 07:02:10 发表在 北京车友1551699

没看懂……

路过便是极好的

济南车友5731489 2015-12-16 09:32:51 发表在 济南车友5731489

下唇喷 黑了。

以上都是贴纸,喷漆会腐蚀保险杠~

烟台车友6792420 2015-12-16 14:09:23 发表在 烟台车友6792420

你要表达什么

发帖来做敲门砖,以后打算继续发些有意思的吧 谢谢

济南车友5731489 2015-12-16 20:43:33 发表在 济南车友5731489

可撕喷膜

嗯良好建议 最早设想过,因那时说撕膜只能喷轮毂,也许也可以吧

以上为没有洗车情况借助阳光直晒来的两张,其中有关装饰的细节有很多手法。

有点跑的感觉╮(╯_╰)╭

尾部尾部~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子