点击:0 | 回复:18 奥迪A3论坛 >  [后备箱异响]关车门和后备箱盖,后下方就会发出“嗒” 一声,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

[后备箱异响]关车门和后备箱盖,后下方就会发出“嗒” 一声,

这样的,提车的时候没有这个声音,昨天晚上回家,停车熄火后,关车门,就发现后备箱下方传来“嗒”一声,门窗都关上的后备箱盖就有一声。 然后我打开后备箱盖,在关车门,就没有“嗒”的一声。又尝试了开车车窗关车门也没有。

今天白天去了4S点,还没等我形容完,售后技师就说了,昨天有个男顾客提车 一天就回来说了这个情况,然后技师陪他找问题了一下午,后备箱也拆了看了,后来发现展厅的A3车都有这个问题,4s车库了面的车也都查过,都有声音。。。说是A3每个遍都有密封条,车内气压高了,关门的时候会冲击到后备箱里面有个啥通气阀门,冲开后就会有“嗒”一声。。。。。。。说和Q5、A6那个刹车有响声一样,正常现象,奥迪生产商也没有对此作出啥回复。。。

想问问你们有这个问题么?还是我倒霉??我才提车一周啊啊啊啊啊啊,是因为青岛气温冷么?。。。。 那声音好痛苦。。。。

Wonore 2014-12-9 21:46:58 发表在 Wonore

是关门的气压问题,无需担心

可是那个哒哒哒哒哒哒哒哒的的。。。。。。。。。关上就嗒 关上就嗒 关上就嗒 关上就嗒!!!!!!!!!!!!!我是完美主义者,现在好难受

echolong 2014-12-11 00:54:34 发表在 echolong

那个嗒的一声 好像是锁口挡板的声吧 通气口没那么大声

我也觉得不是通气的声音,那锁扣挡板为啥会发出声音?

echolong 2014-12-12 00:25:36 发表在 echolong

他是装饰的下面带弹簧很轻 锁牙下去的时候给他撞开就会有声

可是4个车门关的时候 后面都有响声啊 怎么办呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子