点击:0 | 回复:720 模型论坛 >  说好的 属于自己的车展
  • 东莞车友2413593

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

b千代d 2017/07/25 10:25:37 发表在 123楼

这个坑得砸多少钞票啊

十万有余把

• 发信息

coolhuahua 2017/07/25 10:15:47 发表在 122楼

你是我见过最牛逼的人没有之一

我其实也算中端的一个收藏者,高端的收藏者甚至花费百万,不能相比啊,哈哈 人家都是收BBR,MR之类的

• 发信息

Neil96 2017/07/25 09:57:56 发表在 118楼

每个男孩子的梦想

对,男人都喜欢的一个东西

• 发信息

龙哥baby 2017/07/25 09:36:20 发表在 115楼

楼主真有钱啊,出门开那辆,肯定选择困难吧

估计要带个小叮当,不然不行啊 哈哈

• 发信息

帕帕帕帕帕帕 2017/07/25 09:35:08 发表在 114楼

估计得10W了吧,我的跟你比感觉是九牛一毛

嗯 差不多把,我也没算过,因为自己破坏了不少 也出掉不少,总体来说 亏的蛮多了,这些都是自己留下来的精品,也就是说 我这些模型都是精心挑选的,甚至没什么掉漆

• 发信息

下一站天晴 2017/07/25 09:32:57 发表在 113楼

你这千万别被车模爱好者看到,不然我敢保证剩下的不多了

已经呗人拿走了十来台了,唉,亲朋好友啊

• 发信息

AyueOK 2017/07/25 09:31:15 发表在 112楼

缺少了E39的M5略显遗憾   车真不少   请问3辆M3 那张最左的E92 M3是GT的哪个版本的?

那辆我也不知道是什么版本,和拉花一样的,只是黑色轮毂没拉花,之家也找不到同款,因为是碳纤维顶 双门库佩把

• 发信息

AyueOK 2017/07/25 09:31:15 发表在 112楼

缺少了E39的M5略显遗憾   车真不少   请问3辆M3 那张最左的E92 M3是GT的哪个版本的?

模型是限量500台的,还是相当稀少的

• 发信息

77777890 2017/07/25 09:29:48 发表在 110楼

兄弟卖车模的吧

我的收藏着,不卖的

• 发信息

纠正纠正 2017/07/25 09:13:52 发表在 107楼

迷你切黑色的都快买俩京商的了 我也挺纠结的 刚收了台迷你切的绿色雅致 分量十足 做工也会不错 想着把宾利劳斯莱斯迈巴赫能收的就收了 然而迈巴赫的价格已经上天 只能放弃了

迈巴赫千把块把,还行,我觉得不好看所以没收,宾利的欧陆和飞驰我都出掉了,我个人比较喜欢树脂,合金的型步准,树脂要精致些,收京商的 也只能说收型,迷你切也差不多,一个档次把,没多大区别

• 发信息

马小葱的蒜 2017/07/25 09:09:37 发表在 106楼

慕尚这款都说迷你切的比较好!不过现在迷你切的慕尚价格都四位数了!

一个是运动版一个豪华版,感觉还是有区别的把,还好我对宾利不感冒,哈哈,你们喜欢就好

• 发信息

转角的汽车店 2017/07/25 08:55:21 发表在 100楼

这么多原厂车模,加起来要几十万啊?

十几万左右把

• 发信息

无限试驾24 2017/07/25 08:50:55 发表在 98楼

我有两个问题,第一为什么没有兰博?第二这么多,卫生有的你做呢

兰博基尼其实我个人步是很喜欢,而且我也定了一台MR的 LP700敞篷,只是还没到,所以没拍摄进去,还有台AA的小牛 被我搞坏了,所以也没拍,哈哈

• 发信息

当时光走过 2017/07/25 08:46:06 发表在 97楼

规模不小啊,花了不少银子吧

还行把,十万有余,具体多少 我也记不得了哈哈

• 发信息

111老曹 2017/07/25 08:44:10 发表在 96楼

BBR还是AA那个做工好

AA的全开的,以前是合金,现在基本是塑料,BBR的是树脂,以前也出过合金,基本只做菲亚特旗下的系列,比如法拉利,玛莎拉蒂和阿尔法罗密欧,价格基本都是千元以上,皮底座的基本两千以上,所以算是高端模型品牌,AA是属于中高端,做工也非常精细,也是非常受模友喜欢的一个品牌,总的来说只要有喜欢的车型,这两个品牌都是非常好的

• 发信息

LOK3339 2017/07/25 08:25:50 发表在 92楼

458真美 但怎么能没一台拉法呢!?

其实我个人不是很喜欢拉法,法拉利我也是最喜欢458,而且超跑我也是近期才开始收,在我看来,买一台心仪的就好,不在乎数量多少,型号多深,近期要收MR的大牛敞篷,再收两台狂牛 就要收迈凯轮了

• 发信息

果汁情怀 2017/07/25 08:21:23 发表在 91楼

好棒,想问个问题,老哥 是怎么解决落灰的问题的?

目前还没解决好,因为我常年在外,基本都放在盒子里,只是近期在家 所以拿出来拍个照 发帖

• 发信息

苏州车友8008233 2017/07/25 20:22:54 发表在 243楼

试过了,没有找到我喜欢的君威GS车模

君威Gs是老款初期的,型不好,价格也是水涨船高,绝版了,车不多,建议收新一代君威Gs吧

• 发信息

大白鲨水中鲨 2017/07/25 08:08:46 发表在 90楼

厉害!!!不知道能不能找到吉姆尼的模型。还有牧马人。

牧马人 有,是入门级的品牌在做,所以我没收,呵呵

• 发信息

gether 2017/07/25 08:03:55 发表在 89楼

求教楼主 一直想买一个细节高做工好的车模 喜欢的车子有cls63 或者cla45或者a45等奔驰amg品牌,但不知道什么品牌的这种车模值得入手,求推荐,我属于第一次接触,说缩写什么的我真不懂…

上述车型 说真的非常精细是没有的,模型倒是有,做工度一般般把,如果想买超精细的,那么可以看看Frontiart的树脂全开模型,ONE77,Vanquish,做工都非常棒,还有克赛格尼等超跑,价格也是3000+的级别,但是细节是18比例里面最完美了,没有之一

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子