点击:0 | 回复:720 模型论坛 >  说好的 属于自己的车展
  • 东莞车友2413593

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

纠正纠正 2017/07/25 07:47:07 发表在 86楼

楼主壕啊 刚开始看你说LS600是1300买的 心里有种说不出来的感觉 刚出的时候我也想买了 然而当时刚入模型的坑 买的都是400以下的 后来打算买的时候到了1500了 想了想算了 现在又特价 年前我就买了个黑色的 现在还想收GS黑色

是啊,冷门车 没办法,刚开始我也是买便宜的开始,后来觉得越卖越贵也感觉越贵做工越好,所以当时就入手了AA的LS,结果后来特价了,我又买了台珍珠白,呵呵,GS 我感觉买银色就好,黑色价格高 而且老车了起疹会明显些,银色起疹没那么明显,这也是我为什么多是浅色漆多的缘故,树脂车 没关系,不会起疹 所以黑色我会尽情买

• 发信息

小螃蟹吃吃吃 2017/07/25 07:39:59 发表在 81楼

720来了

可以的,哈哈 我定了MR的LP700 敞篷

• 发信息

Mark310071203 2017/07/25 07:13:59 发表在 79楼

求楼主模型比例

1:18的比例

• 发信息

舉雙手勝利 2017/07/25 05:33:00 发表在 76楼

不得不说楼主家财万贯啊!羡慕,支持一下!

那倒没有,只是个人的喜欢,所以要付出

• 发信息

PYLamborghini 2017/07/25 03:36:20 发表在 75楼

现在车模都是树脂的天下了,合金全开的好少

其实树脂的型更准,看起来更接近真车,这也是我买树脂的主要原因,不过没有完美,都有缺陷,但个人觉得 刚开始玩的人可能会觉得全开会有价值些,等开多了就没意思了,所以树脂也会喜欢,而且很多高端超跑基本都是树脂比较多,看情况而定把,合金的也未必不是都步精致,AA的一些都感觉还可以

• 发信息

丿丶Heng 2017/07/25 03:32:12 发表在 74楼

没有一台牛,看来AA的牛特价了楼主也没有兴趣

我有一台小牛,哈哈 特价买的 只是没在身边 所以没拍,还有台MR LP700敞篷还没到货,所以也没拍,我更喜欢法拉利些,所以先买的法拉利,如果说收超跑,没有这两个品牌当然说不过去,哈哈 看情况来收吧

• 发信息

丿丶Heng 2017/07/25 20:56:50 发表在 274楼

被AA玩了这么久,现在AA不特价我真的不想买,之前正价买的惨痛经理。车也出的七七八八了,留下了MF1,NSX-R,雷文顿,670-SV这些

看情况把,当初LP720 G500 都是1250左右,我没买 后来都涨价了,所以这次大牛塑料750我也定了,金属黄比较热门些,估计也会更加保值

• 发信息

大白鲨水中鲨 2017/07/25 20:40:30 发表在 264楼

一直想要一个吉姆尼和牧马人的,能给推荐推荐吗?

可以去淘宝看看,可能有你心仪的,输入1:18车模 牧马人 就可以找到

• 发信息

YangCar 2017/07/25 20:39:42 发表在 262楼

是的呀 我是放在柜子里

放柜子比较好,当初设计的时候 我交待我爸爸设计个模型柜,但没说清楚,结果就设计出了一个半成品

• 发信息

帕帕帕帕帕帕 2017/07/25 20:26:00 发表在 248楼

楼主收集多久了

两年多把,快三年了

• 发信息

上饶车友会 2017/07/25 21:00:03 发表在 275楼

主要也有些家长 也就是亲戚,他们觉得车模就是玩具,义乌一斤几十块买的,花几千买的车模被搞坏了赔了50块钱什么的还要觉得我讹诈他们一样。。。说多了都是泪

是啊,不识货的人 觉得没有遥控,50块的价格可以说是很好了

• 发信息

YangCar 2017/07/25 21:03:00 发表在 280楼

你这些车模都是哪里买的呀 ~

淘宝买的,很多可以选

• 发信息

gether 2017/07/25 21:18:17 发表在 285楼

那两个车型不太喜欢… cls63有哪个牌子还可以的?求推荐 a45也行 还有你的那个s coupe我看做工不错 ?是什么牌子?

GT Spirit 树脂的,不能开门,诺维尔的貌似有些AMG可能你会喜欢,GTSpirit的 奔驰也可以

• 发信息

纠正纠正 2017/07/25 21:39:34 发表在 290楼

我现在还接受不了龟车 所以一直买合金的 奥拓的树脂听说做工 品控不咋滴 卖家也这么说 所以最近收些奥拓老车 FRONTIART做的树脂马丁全开我挺喜欢 然而买不起

慢慢来,可以少买一台,哈哈 就可以买台FA的了, 树脂的更多的是型更准,看起来更逼真,观赏性比较好,而合金的可玩性更高,也相对保值些把,个人觉得各有利弊,对于漆面肯定是树脂好,树脂唯一不好的 我个人觉得就是车窗用胶片,时间久了就会爆开,而且不好修理

• 发信息

天津车友9736622 2017/07/25 21:56:14 发表在 292楼

再来台G级6×6就完美了!!!

个人有点欣赏不来,呵呵,感觉4*4我都有点看不惯,只是金色看起来比较赞 才收的

• 发信息

Sunday7777 2017/07/25 21:35:06 发表在 289楼

同样是君威车友! 我只服你, 顺便问下楼主E92 M3 中等价格的推荐个!

京商,GT都可以把,宝马的模型也没出过精致的,个人感觉都是属于 收型阶段,达不到精细度高的效果

• 发信息

纠正纠正 2017/07/25 21:34:11 发表在 288楼

真车也是差不多 银色漆要比黑色硬一些。当时刚出LS600的时候我刚被朋友带入坑 我买国产原厂的 皇冠200 也想买酒红色 然而人家没货了 还有陆巡 荣御 朋友买奥拓七八百多的 当时就不明白那么贵有啥好的 国产的分量还重 当自己买了蝙蝠后 就彻底入坑了 没再买过国产原厂

国产的模型 算是收型把,喜欢的车可以收下,做工基本都是比较一般的,奥拓在合金领域算是出色的一个品牌,漆面也相对较好,所谓还是一分钱一分货,只是价格越高水分越大,得看个人理解了

• 发信息

淄博GENESIS王 2017/07/25 21:43:23 发表在 291楼

我从淘宝上没有搜到捷恩斯的车模

可以搜搜现代的看看

• 发信息

纠正纠正 2017/07/25 22:09:45 发表在 299楼

你的760做工如何 400值不值 我最近收D级车 京商的760 还有幕尚感觉一时半会不会涨价 所以刚收了奥拓的总裁和马丁rapide 辉腾除了银色 其他价格都太高 原来有个蓝色的1050 收晚了没了 诺维尔的奔驰S也不知咋样一直没收

在其他品牌没出的情况下,也只能选择京商的7系和诺威尔的S级,我觉得这些做工只能算收型,精细谈不上,一般还是有的,至于价格 我个人觉得还行把

• 发信息

淡漠夜空 2017/07/25 22:27:28 发表在 301楼

你这是炫富啊我觉得这至少4万吧?

我给你8万,哈哈 谈不上炫富把,就算100万模型又能如何?我觉得 我只是作为一个汽车爱好者去热爱我的热爱

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子