点击:0 | 回复:11 昂科拉论坛 >  提车当天流程
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
提车当天流程

提车当天要先做什么再做什么?

余哥兜兜里有糖 2017/11/01 14:08:31 发表在 沙发

1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音...

OK,谢谢

写皒们旳爱 2017/11/01 14:08:38 发表在 板凳

提出注意检查漆面有无色差划痕内饰各个按键音响全车灯光,发动机舱机油,刹车油,防冻液等

谢谢

卡布艾迪斯 2017/11/01 14:09:11 发表在 4楼

提车先验车仔细观察漆面有无瑕疵,合格证,车架号,发动机出厂日期,机油液面,冷却液液面,制动液面都在不在范围内。轮胎的尺寸,灯光,喇叭电器开关,雨刷,车窗的升降开关,检查备胎及三脚警示牌,总的公里数。新车50公里内算正常的,车没问题交全款,上保险办临时牌。

感谢

最爱吃烧白 2017/11/01 14:11:43 发表在 5楼

先检查车,没问题再交钱,然后办理保险,上牌

先检查车,检查了交钱,交了钱他就会带我买保险和交购置税吗?保险和购置税在什么地方完成?完成了再去上临牌吗?

张大闸 2017/11/01 14:55:42 发表在 10楼

正规的4s店会帮你搞定的。你主要是交钱。

上临牌有没有什么弊端

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子