点击:0 | 回复:223 帝豪GS论坛 >  坐着小白去旅游,浅谈高速表现!求精!

• 营口车友5978969

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

坐着小白去旅游,浅谈高速表现!求精!

十一大长假心里美美哒!祖国的大好河山在等着我们,这个时候不带上朋友们出去旅游那不浪费了嘛!不过提醒各位老铁高速的时间得掌握好要不就悲催了,你懂的!早上五点我们出发!正好看看我们家小白高速的表现,也为了磨磨车!真没想到gs小白没有辜负我的希望!动力绝对不比日系韩系差!风噪胎噪微小的很,要是开上音乐都没有,一起去的几台车都没拉下我,还是我先到的地方!上高速的时候我清零!油耗也在我的接受范围内!尤其小白有个功能我很喜欢,那就是定速,这样两脚都解脱了!还想测一测车身稳定,老铁们开始上图,多谢大家奥给捧捧场!

这就是城市的油耗,我脚也是挺重的!

走的时候清零了!跑了十多公里!挺不错的!我就想知道高速能有多少油!

过隧道有自动大灯!真心不错!配置没得说大爱!还有稳定系统,车子在120根本就不晃!方向盘很稳不沉!

这大后视镜没谁了,多清楚!

想超车请按这个键!哈哈超车嗷嗷滴!油耗也是跟着嗷嗷滴长!

最后定在了6.2已经很满意了,这是下高速后涨上来的!基本高速就这样!不知道小伙伴们怎么样!

发动机声音也很小!胎噪也不是很大!如果放音乐基本听不见!音响小白也是很给力的!国产做到这样真是良心了!

到地方也给小白拍照留念!欧洲风情!

大天幕!感觉好爽!看着心情也是不一样!跑在高速上望着蓝天!像是在飞!

来一张大屁股

这张是我最满意的杰作!你们就说拍的好不好吧!多漂亮,符合年轻人的气质!

多有意境啊老铁们!这张也是我最得意的照片!就说帅不帅就完了!板板正正满满登登!酷!

上坡很给力也不肉!我拉了四个美女嗷嗷滴!

好看再来一张!!

下来上厕所驻车稳稳滴!!

森林公园!!人好多啊车也多。

这景色我当时兴奋了,多有意境啊!红叶红的好看!

水里有鱼!哈哈哈

这几个疯丫头!好妹妹!我拉来的我们是一个组合!哈哈哈!

打麻将了奥!我还胡了!哈哈哈

这里我有种盗墓笔记的感觉!

夜晚回家的时候下雨了!雨刮器高速也非常给力!由于危险没拍!来个夜晚小照片!

最后来几张小白的家族吧!

就像小红身上说的!'GS活出动静!谢谢老铁们!支持我哦!

• 发信息

新品要尝新 2017/10/15 21:14:53 发表在 板凳

人家换成静音轮胎了,没毛病,老铁

怎么能没有再好的胎也有,只是小了!

• 发信息

十年招狗咬 2017/10/15 21:17:52 发表在 地板

你懂我

• 发信息

我是天虎我怕谁 2017/10/15 21:17:55 发表在 4楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:一直在路上,小白高速表现!求精!精华理由:帖子写的还好啦~~~~~

谢谢我虎哥

• 发信息

是月关 2017/10/15 21:36:22 发表在 5楼

原厂胎胎噪很大吗?

还好啦 原厂的我感觉也不是特别大,有条件可以换好的

• 发信息

王小峰F 2017/10/16 08:43:17 发表在 6楼

好帖,来过,欢迎回访

好的老铁 马上

• 发信息

Joshua926 2017/10/16 10:20:39 发表在 7楼

感觉还是白色车好看 欢迎回踩

我也是怎么觉得的,哈哈哈

• 发信息

neisita 2017/10/16 12:40:12 发表在 8楼

帖子写的不错,欢迎来我新帖交流

好的老铁 马上去奥

• 发信息

那年的夏冬 2017/10/17 12:02:04 发表在 71楼

顶起来

感谢老铁

• 发信息

那年的夏冬 2017/10/17 12:01:59 发表在 70楼

不错赞一个

讲究

• 发信息

人生婼只如初见 2017/10/17 11:52:53 发表在 69楼

骚红,特别喜欢,可惜太少了,不好提。

红的很难的 你的什么颜色

• 发信息

人生婼只如初见 2017/10/17 11:52:20 发表在 68楼

不错老铁,深圳车友来回顶啦,

深圳的都讲究不知道为什么哈哈哈

• 发信息

平凡之路Q 2017/10/17 11:46:52 发表在 67楼

东北姑娘就是水灵,老铁

哈哈哈必须的 这才三个 还有好多

• 发信息

wbj073 2017/10/17 10:34:24 发表在 66楼

好贴,楼主好文彩,白色很漂亮

谢谢夸奖 赞

• 发信息

neisita 2017/10/17 09:48:24 发表在 65楼

介绍的很好。 高速给力。欢迎来我新帖支持

好的 一直有去

• 发信息

和善谦逊 2017/10/17 09:17:05 发表在 64楼

支持老铁,欢迎回访,好帖

好的老铁

• 发信息

甲乙丙丁丶戌 2017/10/17 08:49:41 发表在 63楼

可以啊,老铁。我这边是山区,我的油耗一般都在6.5-7.5之间

你的那么省 你怎么做到的

• 发信息

锦华文玩 2017/10/17 08:49:18 发表在 62楼

顶一下

谢谢支持

• 发信息

湾岸恶魔 2017/10/17 08:40:12 发表在 61楼

美女不少

哈哈哈 这才照了几个而已

• 发信息

姚文君 2017/10/17 08:05:02 发表在 60楼

回顶了,老铁

谢谢支持

• 发信息

上等山峰 2017/10/17 01:54:44 发表在 59楼

好贴

努力加油中

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子