点击:0 | 回复:304 奔驰C级论坛 >  【多图】2012款C级LED尾灯上身,不求最好,但求最鲜 ~火哥~

• 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【多图】2012款C级LED尾灯上身,不求最好,但求最鲜 ~火哥~

这样的尾灯能配到,可是绝配的后尾箱难求哇,不懈追求中~~

下午接到密报,2012款C级尾灯到货,那我可要上!为尝鲜,立马驾车赶到,马上动手,换装开始,最后再看一眼我的上一代LED尾灯~~

全北京好像只到货了一对儿,那就拿下这唯一的一对儿吧~~虽然2012款新C还未上市,可是他的尾灯我可以先玩玩嘛~~
两代LED尾灯排个队,哥俩儿好!~~

拆下上一代LED尾灯~~

比划一下看看合位不?

螺丝固定后,100%合位,近观一下~~

远观一下啦~~

右侧也就位咯,呵呵~~

左侧面~~

对比上一代和新一代LED尾灯的灯光效果~~

对比转向灯闪动时的灯光效果~~

上一代LED尾灯的倒车灯位置及点亮效果~~

新款C的LED尾灯的倒车灯位置及点亮效果~~

倒车灯及转向灯点亮后的效果~~

远观开灯后效果~~

远观转向灯及刹车灯点亮后的效果~~

侧面的灯光效果~~

侧面的转向灯灯光效果~~

斜上方视觉效果~~

走出车间亮个相吧~~

所有灯光点亮后的视觉效果~~

右后~~

转向灯点亮后效果~~

到家门口已是晚八点多啦,停路边看一下再~~

晚间灯光效果~~

晚间转向灯效果~~

说实话,实物的视觉效果不错,灯光效果也相当给力,灯组内部的光影是三维立体的,相当富有科技感,照片却出不来效果,上下灯组的光带本来是红色的,可在照片上的表现却都是黄色的,纳了闷了我就,之前好多介绍2012款C的***中配的尾灯图片也是这样的,不解~~

夜晚的灯光效果更接近这样的(借官网图)

感谢 Gucci大侠、陈经理、小黑哥!有了你们对我的关心和照应,才使我不断地,一步步地完成心愿,让我在党的90大寿来临之际,做好形象,向党敬礼!

火哥祝大家开心快乐每一天!

~~END~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 htiej9976 于 2011-06-22 09:45 发表在 16新窗口中打开引用楼层
与上一代LED尾灯相比~ 新款LED尾灯有以下特点~:①. 在色彩上更鲜艳了~②. 在亮度上更提高了~③. 在视觉上更炫目了~④.在心理上更惬意了~⑤. 在感觉上更快乐了~每个人都应该如此~ 只要开心、幸福~ 并能与周围的朋友快乐共融~ 领航时尚理念~ 引导消费方向~这才是最快乐的人生~~~最后~我以一句广告语来结束我的发言~:人生得意 享受之时…

好兄弟:你图片里的头灯相当给力啊~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 一颗冰冷的心 于 2011-06-22 11:31 发表在 27新窗口中打开引用楼层
6000入的。。。他从考虑到安装用了不到20分钟。。办事真效率。。

尝鲜就这一套,不效率不行啊,我主要是想先做小白鼠,免得朋友们走弯路~~

小白鼠做成功了,尽早与大家分享一下~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 第四帝国 于 2011-06-22 11:56 发表在 31新窗口中打开引用楼层
咔~这次让火哥尝鲜了!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 i_mac 于 2011-06-22 13:17 发表在 37新窗口中打开引用楼层
顶冰火!俺已转投GLK了,已下定。啥时候出个好看的GLK尾灯也换换,呵呵。

哈哈~~恭喜啦

• 发信息

•  

引用:

原帖由 日瓦格医生 于 2011-06-22 21:40 发表在 54新窗口中打开引用楼层
顶!另外谁知道旅行版的尾灯一样吗?俺也想折腾下。

不一样的~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jibeini 于 2011-06-23 00:38 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这个尾灯漂亮多了,,,恭喜lz上汽车之家首页,,,

你是第一个告知我上首页的兄弟,多谢!

祝你开心快乐每一天!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 tony_1988 于 2011-06-23 02:09 发表在 69新窗口中打开引用楼层
楼主这一套改装真的好给力啊,是我见过改装里面,我个人感觉最有意义的,虽然不是性能上的提升,对了,你能给我个清单么,大概每项多少钱啊

行。这两天给你拉一个清单吧~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 小庸 于 2011-06-23 02:04 发表在 68新窗口中打开引用楼层
非常帅,不知道换一对要多少银子。

6xxx

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Timma 于 2011-06-23 01:32 发表在 66新窗口中打开引用楼层
请楼主详细介绍一下此led哪些是led哪些不是示宽和刹车还是灯泡?最上面一行的4个Led是雾灯?刚才平总还问我要不要团购,谢谢了。

刹车灯是灯泡,不过前面有LED光条,看着是LED效果的,其它灯组均是LED,最上面一行的4个Led是常亮的,其中左尾灯上的4个LED是雾灯,打开雾灯开关,这4个LED会更亮一点儿~~

平总是谁呀?

• 发信息

•  

引用:

原帖由 roycheng 于 2011-06-23 16:17 发表在 176新窗口中打开引用楼层
直接换AMG的尾灯更好看!的啦!

兄弟啊,作业里我换下来的就是AMG的LED尾灯,换上去的是新款C级的LED尾灯,AMG的也是这样的啦~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jaykcl 于 2011-06-25 23:26 发表在 244新窗口中打开引用楼层
火哥的行动能力好强大啊!!!我们想做的事儿,火哥都抢先一步。佩服佩服。小弟想问一下,之前的LED尾灯是不是淘宝目前在卖的那种?12款的尾灯是专为11款订做的还是跟12款通用??价格是多少?能PM价格给我吗?

之前的LED尾灯就是淘宝目前在卖的那种;12款的尾灯跟10款的是通用的~~

价格是60xx含安装~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 正心2011 于 2011-06-27 15:41 发表在 248新窗口中打开引用楼层
顶火哥,过一阵是不是要改前灯啦?

改成斯柯达明锐款式的前大灯?

• 发信息

•  

引用:

原帖由 奔驰新C280 于 2011-06-29 10:17 发表在 256新窗口中打开引用楼层
报错怎么处理???

雾灯线路上串联电阻即可完美解决,小问题啦~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 guodd1982 于 2011-06-29 12:51 发表在 257新窗口中打开引用楼层
呵呵,BCC最牛的火哥

凯文!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Dramatic 于 2011-08-08 01:00 发表在 282新窗口中打开引用楼层
这个后刹车灯微亮啥时能解决

快了~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 C引你 于 2011-10-10 01:40 发表在 290新窗口中打开引用楼层
C260,v6发动机2.5排量,双尾出气。经典中的经典

经典为啥人家不生产了捏?

不过反正我自己老偷着乐

• 发信息

•  
这是你的处女贴吧?

我的运动包围是从奔驰德国直接订的货,到手价格3万多

• 发信息

•  
引用:
原帖由 优雅兔子 于 2011-11-10 21:23 发表在 294新窗口中打开引用楼层
大哥,您这款后杠和后排气是哪一款,谢谢

amg运动版包围的后杠和C63的后杠是一样的~~

我的双排是原车就有的,我的是V6 260~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-11-24 16:33 发表在 296新窗口中打开引用楼层

这个我懂,基本能达到我的一半价格,恭喜兄弟!终于等到这一天

据我所知这个价格的货是北奔的“下线货”(业内叫法),与我的LED尾灯在来路上和品质上有些区别的~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子