点击:0 | 回复:153 森雅S80论坛 >  2015款新森雅都市运动导航1.5典雅白——“六·一”节上户口!

只看楼主 收藏本帖

2015款新森雅都市运动导航1.5典雅白——“六·一”节上户口!

版主大人、各位雅友

大家好!

本人 开惯了大空间车,又要够7座,没几个车型能选呢!刚开始对宝骏730印象颇佳,后来觉得其车身稍长4.685米尤其第二排有个过道不怎么喜欢,毕竟家用或拉点啥时第二排能坐三人更好。也喜欢X速X3的外观,(车尾除外!)虽说老司机开什么车都差不多,但对X速X3的质量、技术、售后尤其油耗实在不好评价。

上场露正脸喽!

白色是安全色,也最不显脏,无所谓不是金属漆啦!(咱家的小雅,已贴膜并装好记录仪了

提车时洗白白,云里雾里朦胧美

挂牌了洗白白(认真洗屁屁 

1、新的高层次感的前脸设计,让我们全家的第一印象非常好!尤其我家领导,仅半天就定小雅,我关注 的X速X3半年了还比不上领导第一印象,第一眼感觉可见一斑。

2、离地间隙20cm,高通过性不是盖的!

3、大灯设计相当实用且有档次,转向灯是六颗LED黄色灯珠,配上后视镜LED黄色转向灯源,安全性大大提升

4、车尾(屁屁……)较满意的是夜行灯(示宽灯)为2+2,看车时特别试了一下尾门上的两个灯是不是真的呢,不光美观大气,夜间行车更加安全喔。

5、高位刹车灯是必须滴,反光板、后雾灯和倒车灯向下移,更显实用,尤其夜间更能配合倒车影像使用

6、倒车雷达有3颗,办完手续才知道倒车雷达不报警,还以为是假雷达!一路盯着检查原因,检出来是因 为这个东东偷懒,换下才OK了

7、

8、加了真皮方向盘套,握感更好,对我而言,安全性更佳;另外后视镜的确够大够实用(风阻不是问题)!

9、仪表台简洁干净,行车记录仪,你懂的心平气和,远离路怒,出入平安。

怠速800转,妥妥的。

10、内饰简单,干净,舒适!

领导监工铺地胶(4S送的),铺就铺吧,注意车内通风换气就行。

11、购车时打劫了个D60的应急包,里面的东西可备一时之需啊!

12、  以上3图为波箱底护板、发动机底壳护板(都是铁的哦)和黑漆漆的底盘装甲!不惧南方潮湿多雨!

晒晒咱家小雅“六·一”节的“户口本”
再晒晒认证神器

还有购车发票

在下的驾照

小雅在南宁东(动车)站

绿城南宁——民族广场旁的广西科技馆:各位雅友,见过这么大的珍珠吗
观今南宁
,很多地方的地底下已经被挖空了,到处修地铁,2016年底1号线正式通车!

总结:提车一个月来,总体达到预期的满意度。外观没得说,全家人都喜欢,亲朋好友的评价亦都不错;隔音还是不错滴(没在75km/h以上跑过,但应该过得去吧,咱要求不高)。纠结过干嘛没有动态 稳定系统(ESP),但是时速超过80甚至达到100左右时,只能靠老天,靠开车的人!——这就释  然了!内饰和空间在买车前就定为首选。配置达到相应的性价比吧,空调够给力,虽然没有中央空 调,但后面两排都表示没问题。悬挂减震还不错,刹车制动很自如,动力给力没问题-----坐过6个大人或5个大人带两个小孩时,动力充沛哦 !两个字:满意。油耗是最关心的问题,买小雅也是冲着技术稳定油耗低,肯定比X速X3少了1个油以上(这段时间 磨合期,粗算不太准,以后还会分享油耗情况)。

心血之作,特此申精,谢谢!

自抢沙发,只抢到板凳
还有,那个偷懒的东东刚才藏起来了,就是它

青岛车友4374842 2015/07/01 21:05:49 发表在 地板

楼主,1.5 7座 多少钱买的。发票金额都挡着了。

最后成交价格都是差不多的,只是在促销活动时各地给的其他实惠不一样

外滩上空的鹰 2015-7-2 14:43:55 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:2015款新森雅都市运动导航1.5典雅白——“六·一”节上户口!
精华理由:很不错的提车作业,值得推荐。

感谢版主大人!

柳州车友4084291 2015-7-2 15:01:02 发表在 柳州车友4084291

南宁的兄弟,恭喜恭喜,幻速S3我也呵呵过了。

柳州车友4084291 2015/07/02 15:21:52 发表在 9楼

你的轮毂还是老款的哦,我提车的时候也是老轮毂,在我的再三要求和有随车两张照片的情况下,终于得换了新的八辐轮毂和锦湖的轮胎,还有啰嗦一句,你的备胎最好垫个厚垫子,免得车开久了顛簸,固定备胎的铁支架会磨损备胎胎面的。

新的八辐轮毂?像东风360和宝骏730那样的?是5螺栓吗?真真不懂可以争取更换啵,不过我家小雅现在这四个大脚,也还挺有美感啊,安全好用就好

济宁车友4440829 2015/07/02 16:26:19 发表在 10楼

新森雅真不错,看的我都动心了!虽然我有老森雅,怎奈新雅更是佳!如若当年不选雅,今天还是会选她!恭喜楼主选对车,小雅质量没的说!我的小雅三年了,身体依然杠杠的!风里雨里诚相伴,从未给我捣过蛋!相信楼主驾小雅,一路顺风把财发!!

谢谢吉言!

白雅2013 2015-7-3 18:26:19 发表在 白雅2013

15款的轮毂是这样的吗?我们这边4S是这样的

谢谢!各有各的美感

白雅2013 2015-7-4 09:15:39 发表在 白雅2013

不过这个轮毂也挺漂亮。只是有点纳闷,同款车为什么轮毂不一样。。

嗯,轮胎也有玲珑和锦湖的

衡水车友8362989 2015-7-3 00:29:31 发表在 衡水车友8362989

大衡水,除了老白干,还有那啥----牛X高考!

柳州车友4084291 2015-7-6 10:59:35 发表在 柳州车友4084291

还有就是贴好膜,关上主副驾车窗后,空调出风口的那两个镀镍装饰框影子反射在两个后视镜上,抓狂!!!

嗯,空调出风口的那两个镀镍装饰框,阳光照射下反光,影响看后视镜!

行摄川西 2015-7-6 15:09:26 发表在 行摄川西

水箱护板都装了

关键部位都护着了,据说还能降低风阻和静音呢!南方潮湿多雨,喷个底盘装甲不多余 再说说咱小雅的“隐私”部位----底盘,小雅的底盘平整简洁,干净利落,前置后驱设计成熟稳定,配以手动档操作,很适合我,前麦弗逊+后五连杆的悬挂,感觉调校还不错,行驶中过滤路面的颠簸还是有效明显滴

MY326 2015-7-7 12:27:25 发表在 MY326

好作业必赞哈!

多谢鼓励!

济宁车友4440829 2015-7-7 12:35:14 发表在 济宁车友4440829

no no!新款s80比M80漂亮多了……

在下倒是觉得新小雅改了前脸、后窗和尾灯,颇有SUV兼具家轿的韵味喔

破茧成蝶308 2015-7-7 22:11:17 发表在 破茧成蝶308

没有后雨刷

羡慕没改款的小雅有后雨刮!不过也无所谓了,都是外后视镜为主内后视镜为辅,雨天就更加专心驾驶咯

济宁车友4440829 2015-7-8 08:41:43 发表在 济宁车友4440829

同意呵呵幻速过,外表尚可质难说!个头虽比森雅大,空间不比森雅多,可见设计不科学,尤其是它第三排,还不如森雅宽绰!你说这是啥子车?!

X速X3厂家也深知此弊端(第三排连小孩都坐得不舒服),新推出该款车5座
新小雅因为第二排可以前后移动,有需要时能分配空间给第三排,这样车内毫无局促感喔

cxa520 2015-7-8 08:49:49 发表在 cxa520

呵呵

济宁车友4440829 2015-7-8 23:27:41 发表在 济宁车友4440829

深情一顶!

顶森雅

南宁车友5693328 2015-7-15 22:18:21 发表在 南宁车友5693328

兄弟南宁提车的吗,在那个4儿子提的低配多少米啊

南宁车友5693328 2015-7-15 22:18:21 发表在 南宁车友5693328

兄弟南宁提车的吗,在那个4儿子提的低配多少米啊

1.5手动都市版的调整前售价

小柯880503 2015-7-16 00:07:18 发表在 小柯880503

优惠多少 刚刚看了新闻 官方下调一万到一万二

同是绿城的这位朋友您好这车值,谁用谁知道,绝非广告

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子