点击:0 | 回复:30 RAM Trucks论坛 >  分享一下我想要的2019款运动版配置单和价格

只看楼主 收藏本帖

分享一下我想要的2019款运动版配置单和价格

这是加拿大的价格和配置,不是美国不是美国不是美国(重要的事说三遍)

我想要的还是运动版,因为没法接受大面积镀铬,一点点可以,前脸全是那就没法接受了,4×4是必须的,短的后床就行,长的没法停进车库,crew cab就是1500最大的后排空间

接下来是配置,机械部分除了124升油箱其他都不选,4区空气悬挂虽然才不到1900加币,但以后过保了就是无穷无尽的麻烦

Level2选装包里包括了很多实用的东西,包括了后排电源输出,前排2个USB,前后雷达,自动雨刮,后排座椅下的储物箱,遥控启动,警报系统

另外加了300加币的黑色套装,黑色的前脸,黑色漆,黑色轮毂

200加币选装很实用的后床LED灯,可移动的固定钩,值

外面的配置选了原厂的拖车刹车和4级的拖车接收杆,不选原厂的话以后要用到的时候很麻烦,这些东西选副厂的不比原厂便宜

选了后床的bedliner,550加币,全面保护后床的漆,这个是必选,700刀原厂的脚踏有些贵,可选也可以不选,自己买一个自己装只要200多加币,原厂的后备箱斗篷也一样,自己买一个自己装也才200多加币,省下的钱可以选装个895加币的运动发动机盖

全景天窗,我原来的车有,基本没啥用,还是不要了

内饰部分,运动版标配的是布椅,1695加币选装合成皮椅,不清楚是不是带加热和通风了,没标,遥控启动是标配的了

770加币选装导航系统,包括了卫星广播,自动空调,carplay/andriod auto,卫星交通信息提示

阿尔派的音响系统才495加币,选了

黑加黑加黑,但显示的图片不对,轮毂也是黑的

加上税后的总价是7万1936加币(折扣前),皮卡新车的折扣是非常大的,但目前官网没看到有,因为是刚出的关系,过一阵后就会有非常大的折扣,北美的皮卡都这样,利润大销量大所以折扣也好给

济宁车友7214922 2018/05/01 11:10:19 发表在 板凳

刚刚看了你的另外一个帖子,才知道Laramie Limited是高配,我要等的,是这款车。因为买车后主要是用于自己长途奔波,配置高些可让自己免遭旅途劳顿辛苦。只是不知道什么时候才能到国内,也不知道售价会达到多少,如果是六十万余人民币的售价,也算个人能接受的心理价位。因为中规猛禽高配也就57万多点。我赞同一个网友的说法:想取悦别人,买猛禽,想取悦自己,买公羊。言外之意大家都懂得了。

国内的猛禽简直就是f150的代名词了,其实高配的f150是比f150 raptor舒服不少的,不过猛禽那样子确实很招人喜欢,只可惜换了v6的发动机感觉不太爽

济宁车友7214922 2018/05/01 11:10:19 发表在 板凳

刚刚看了你的另外一个帖子,才知道Laramie Limited是高配,我要等的,是这款车。因为买车后主要是用于自己长途奔波,配置高些可让自己免遭旅途劳顿辛苦。只是不知道什么时候才能到国内,也不知道售价会达到多少,如果是六十万余人民币的售价,也算个人能接受的心理价位。因为中规猛禽高配也就57万多点。我赞同一个网友的说法:想取悦别人,买猛禽,想取悦自己,买公羊。言外之意大家都懂得了。

Limited就是顶配了,所有配置都加上那就妥妥的超豪华皮卡,不过不建议你要带空气悬挂的,这东西就是个不定时炸弹

咖啡豆醇香 2018/05/01 17:41:11 发表在 5楼

这个道奇现在一般在哪个4儿子店保养

这个不对国内正式卖的车,所以没原厂保修的,随便去哪保养都行

WELL_ING 2018/05/07 08:31:02 发表在 10楼

楼主你好 我是广州索兰托的车友 很喜欢你14款索兰托的贴合式车顶架 国内版都是拱起来中间镂空的(图二) 想问问能从加拿大买了寄回国内吗?谢谢

这你得自己联系加拿大或美国的4s购买,我不做代购的

WELL_ING 2018/05/07 11:37:38 发表在 12楼

想问问怎么能联系

买个代理服务器,用google搜索电话或邮箱,直接打电话或发邮件问就行,付钱就用信用卡付

无敌厚道 2018/05/10 20:55:21 发表在 16楼

楼主,你好!请问公羊的空气悬挂质量不稳定吗?求告知!

不止是公羊,大切的也一样,是极其不稳定,而且基本没法完全修好,修好了不久又坏

无所谓861 2018/05/23 07:04:23 发表在 19楼

哈哈哈这个价格真是让我当时看到的时候一口老血喷到屏幕上。我也配了配,想要的配置都加的话,运动版妥妥7w 。我本来底特律车展那会被新ram1500惊艳到了,打算明后年把我的F150换掉。结果这个价格,我还是开我的F150吧。

明后年会有1万多折扣的,买皮卡都这样,前年我本想买F150的时候给了1万6的折扣呢

何苦来哉L 2018/10/22 07:02:59 发表在 23楼

求这个网站的网址……

加拿大RAM官网

Seadragon 2018/10/23 21:02:06 发表在 25楼

不要听那些道听途说人的言论,那些人唯恐世界不乱,自己脑子想想,如果空气悬挂那么容易坏,厂家加这个配置是为的被骂吗?

在北美Jeep和RAM的空气悬挂非常容易出问题是众所皆知的了,除非进口到中国的质量就好了?

郑州车友2447966 2019/01/05 02:36:21 发表在 27楼

美国东部滨州有的车型已经优惠1W9了

买美系的皮卡都这样,车窗标价没有任何意义,便宜2万刀dealer都还有的赚,不像丰田或本田的皮卡,想要便宜个几千都难

david56 2019/07/09 16:34:34 发表在 29楼

国内刚提的运动吧 想换12寸大屏 楼主有代购的网站吗?或者其他能买到的渠道。感谢

没人会做这种代购的,赚不到钱,自己找4s直接买就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子