点击:0 | 回复:12 卡罗拉论坛 >  咨询17改款卡罗拉手机支架问题。
  • 热力

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询17改款卡罗拉手机支架问题。

车型17改款卡罗拉。
咨询手机支架问题。
之前用的是卡在出风口的,但是有异响,还阻挡冷风。
打算换吸盘式支架,把吸盘吸附在台面上。由于这车的仪表台上面是软的还有凹槽,不知道同款的车友是否用这种吸盘式支架能否牢固的吸附在仪表台台面。谢谢!

• 热力

• 发信息

卡罗拉双擎旗舰 2020/07/29 14:40:53 发表在 沙发

我的支架跟你基本差不多 现在我在中间朝向下面那个螺丝上 做了个支撑 抵消了杠杆原理 就不会容易掉

谢谢

• 热力

• 发信息

jhzzceo 2020/07/29 15:02:19 发表在 板凳

我跟你说吧,我就是17的卡罗拉也试了几款,磁吸的出风口的都不好用,后来解决方法是用手机热点连接安卓导航大屏。但总感觉即使联网后的车载高德也没有手机上的好用!

是啊 所以还是喜欢手机导航

• 热力

• 发信息

zfxng 2020/07/29 16:56:42 发表在 地板

从未想过用什么手机支架,打开蓝牙,手机装兜里。

我喜欢用手机导航。

• 热力

• 发信息

唐三丈的老爸 2020/07/29 18:37:21 发表在 4楼

卡在出风口中间那个最好,异响?不用时收起来,放手机在上面就不会异响啊

谢谢,这个和我的一样。我喜欢横屏使用,但是这个横屏加不紧。还阻挡出风口冷气。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子