点击:0 | 回复:13 雷克萨斯ES论坛 >  九天ES200休眠电流对电瓶损耗的监测
只看楼主 收藏本帖 精华标准

九天ES200休眠电流对电瓶损耗的监测

源自次日冷车途中第一个红绿灯停车深踩刹车启停的不工作,提示蓄电池充电中!出于对加装电尾的不信任,又自己有专业的电瓶测试仪,结论:休眠电流过大,加装设备漏电。数据说明一晚耗电近40%,去4S各种插拔最终结论休眠电流正常。于是有了本次自我检测。检测结果:5.28晚电瓶满电至06.06早,算九个日夜吧电瓶容量剩余41%。第一个晚耗电巨大,前三天剩余55%,第七天剩余41%可能电瓶自保护了至结束不再下降!

店里测休眠电流,没关前盖锁测试失败

自己插拔保险丝断电尾

15公里30分钟不启用启停的前提下,电瓶电量足够从48充至98

电瓶测试仪在4S进行对比校准,技师一致认为有可信度,刚提车回家素车停驶8天电瓶容量剩余66%,加装常电的电尾,ACC的360环影和行车记录仪就目前这个状态了。今后心中有底了至少一个星期不会出现严重馈电导致无法启动!

湘湖ES200 2024/06/14 18:52:13 发表在 沙发

我什么都没加。 就贴了车衣 贴膜 脚垫尾箱垫[ahl_坏笑]

所以您的才是真稳定,我这一加装跑了三次店,还把我保险盒盖子给弄丢了

007GM 2024/06/20 09:00:16 发表在 10楼

丰田正常休眠后待机电流10mA左右

50以下基本都算正常,功能越多相对越大

shunderen 2024/06/20 08:50:12 发表在 9楼

如果无任何改装,电池能耗多少天?

因车而异 电瓶容量45-70安时,休眠电流70-10毫安,可以测算个大概值

道法自繎 2024/06/20 08:00:24 发表在 8楼

你是不是增加24小时行车记录仪了?我觉得电尾门不至于耗电怎么大吧

只有电尾接的常电,休眠电流20-10毫安,显示正常,记录仪没装只是引了线

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子