点击:0 | 回复:12 骊威论坛 >  中秋节发月饼啦!刚刚农家乐回来,方向盘吱吱异响!求指点!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中秋节发月饼啦!刚刚农家乐回来,方向盘吱吱异响!求指点!

首先声明,不是大家说说的通病,冷车启动的“噔-噔”响声。这次是今天走完烂路后,打方向盘时“吱吱”的类似摩擦的声音。

中午刚刚从乡下农家乐回来,出发前把骊威轮胎加了点气压,客串了一回越野车,跑了一段烂路,不是很长,基本1-2档慢行,道路也只不过是小石块较多,雨水冲洗道路很差的路况,全长不到2km,一家子满载5人。

车子跑到了要去的位置,掉头,就发现打方向盘的时候,有“吱吱吱”连续的异响声音,既像是方向盘自己的摩擦,又像是车子下面的声音,很烦啊,坚持跑回啦,没有其他操作异常,不影响使用,就是打方向盘有令人可恶的声音!

没有照相,一来惦记着车没心思,二来那地方很荒凉,就是农家饭菜很可口,吃了不少!

在此问一下有车的各位前辈,这是怎么回事情?轴承有问题?该怎么弄?费用多少?

在线等啊,下午准备再出去玩的,也没心思啦,烦死了,修理厂也放中秋节假。

4s保修2年,这个响声,在不在这个范围?

唉,等了半天,问题没人回答,月饼也没人要!

引用:
原帖由 东莞骊威 于 2011-09-12 15:36 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我囗水已流了有的看没得吃
拜托啊,我的方向盘啊!解释一下吧?

引用:
原帖由 东莞骊威 于 2011-09-12 15:41 发表在 4新窗口中打开引用楼层
打电话4S店转车间师父咨询要不我给个4S店师父的手机你
问过本地修理厂,在休假,要-明天-把车子开过去才能确定!

引用:
原帖由 东莞骊威 于 2011-09-12 15:47 发表在 6新窗口中打开引用楼层
现车检査够详细希望没大问题
唉!但愿如此!谢谢你的安慰。中秋节愉快!

引用:
原帖由 怡宝宝 于 2011-09-12 15:59 发表在 8新窗口中打开引用楼层
两年保期内免费换平面轴承的,我的就换了一个,另一个在出保前全部换掉

要他们承认换轴承,可能不是件容易的事情。有什么高招?

引用:
原帖由 怡宝宝 于 2011-10-21 23:12 发表在 11新窗口中打开引用楼层
啊,不用什么高招呀,跟他们一说,他们一听有响声就搞定了呀呵呵如果不太明显,他们说等明显了就给换,我的就只换了右前轮
还是咱们山东人实诚,说话就给换!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子