点击:0 | 回复:212 传祺GA4论坛 >  【车友会】感谢传祺让我们成为朋友 记东莞传祺GA4车友会

• 萌萌的ROY

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【车友会】感谢传祺让我们成为朋友 记东莞传祺GA4车友会

首先,我想感谢广汽传祺,因为买了车也结识了一群同道之友,才能让我们聚在一起。正所谓多一个朋友多一条路,所以我非常珍惜这些友谊,因为大家都是同一部车,所以话题也是非常多的,平时在群里也是聊得欢天喜地,大家的气氛也是非常的融洽,很高兴认识这一群人。

而说到这一次聚会,其实是非常的临时的,因为一开始是我跟另一个车友要续保,所以在群里就说了一下,没想到个个都说要过来4S店,因为刚好是周日,可能大家都比较有空吧,好嘛,说来就来,那就走起吧,反正闲着也是闲着,那就聚一聚,哪怕见一次也是好的。果断把车洗干净,咱必须给安排的妥妥当当的,但是聚会的事情,有第一次就有下一次嘛,一回生两回熟,哈哈。
比起论坛别的车友聚会,可能我们的这次聚会会显得太过渺小啦,毕竟我们比较仓促,所以情有可原。不过重在参与,而且我们也在筹划着下一次更为隆重的车友会啦,有东莞的车友可以留意下哦,可以私信我 哦。哈哈。

作为第一部车,群里对GA4的评价还是比较高的,价格不贵,最重要的是颜值还不低,动力也够,而且配置也是很有诚意了。对我来说我觉得足够了,毕竟车无完车,人无完人,也就是这个道理。

好了,说多也是废话,本人的文笔实在有限,只能码这么多字了。
期待下一次的聚会,也期待会有更多的车友参与。
关于图片,有一点我想解释一下,因为是实在是太仓促,所以拍出来的质量可可能有点不是太理想,毕竟不是专业的,哈哈。大家将就看一下哈~~

安排,洗的干净点~~好出去见车友们

洗完白白净净的,真好,走咯。

这个角度看我的小四是真的很帅啊有木有?我的是自动豪华1.3T的。

凌云翼的进气格栅,很霸气

尾部还有小尾翼,运动感一下子上来了。、

路上看到一部小四,不知道是哪位车友的呢?出来认领了喂

。这兄弟从虎门赶过来,最远就是他了。哈哈

这位帅哥别看他瘦巴巴的,但是练过街舞,看不出来哦

照片拍的不是很好,但是还是能看清小四的,人不是重点,重点看车就好了;

个个都有臊姿势。

横着摆,发现不是很好拍照,哈哈

四白三银,这样看,各有各的特色。

车友的背影,一看就知道是帅气小伙。

别看只有7部,在之前其实还有车友的,但是因为有的是请假出来的,所以就提前回去了。真爱啊,请假也要出来见我们一面。哈哈

红色衣服的是我们的老群主,上回请我们吃大餐,人非常的豪爽。哈哈

一言不合就给你们show一段地板动作。

双脚朝天,安排

哎呀,这是支撑不住了吗?哈哈哈

我定,心里一定在默念:赶紧拍,我撑不住了

黄色衣服的哥们是万江的。年轻小火鸡

最左边的那部车,没错就是我的。正准备摆车,摆成一个C字型

又是一顿摆姿势,真是够嗨的。

最左边那哥们来自广西,很活泼的的一哥们,说话又好听。

看到了吗?有个大肚腩

召唤七龙珠,哈哈哈

弯弯的一排。很壮观。

来,笑一个撒。、

帅气。没后悔买传祺GA4

最左边那哥们是想打他旁边的兄弟吗?可别乱来哦

• 萌萌的ROY

• 发信息

周口车友0258666 2019/05/14 22:05:00 发表在 板凳

你的车友有买1.5自然吸气的没?

里面有一个是买的1.5的

• 萌萌的ROY

• 发信息

愛家愛老婆愛兒子 2019/05/14 20:47:14 发表在 沙发

山东车友祝贺!

谢谢

• 萌萌的ROY

• 发信息

德宏傣族景颇族自治州车友9420759 2019/05/27 17:40:06 发表在 6楼

哇 一群有活力的人 一群载着梦想的小四

• 萌萌的ROY

• 发信息

花生_牛扎 2019/05/29 11:48:38 发表在 8楼

支持下

• 萌萌的ROY

• 发信息

贺州小伙9677 2019/05/30 18:26:25 发表在 10楼

车友可以久不久聚一下真好

是啊

• 萌萌的ROY

• 发信息

符少伶 2019/05/31 09:07:53 发表在 12楼

一群有梦想有活力的年轻人,从不认识到认识,成为朋友

• 萌萌的ROY

• 发信息

广州车友8558886 2019/07/04 12:43:12 发表在 22楼

问一下1点3t手动豪华版,后备箱尾灯那里的按钮是不是不能开后备箱的?

是的

• 萌萌的ROY

• 发信息

广州车友8558886 2019/07/05 12:36:27 发表在 24楼

你的也是这个版本的?按不下去?是不是没有这个功能

不是的。后备箱开关就是右边那个尾灯按钮。我看错了。不好意思。你的按不下去吗?那就是坏了。找4s店哦

• 萌萌的ROY

• 发信息

上海车友0226283 2019/07/10 15:33:14 发表在 26楼

上海车友有没有?

我们这是东莞哇

• 萌萌的ROY

• 发信息

HU_濠 2019/07/13 21:59:26 发表在 29楼

广州的有没有啊??

广州的我不知道呢。东莞的我们经常聚

• 萌萌的ROY

• 发信息

HF爱车love 2019/08/27 23:18:25 发表在 33楼

刚订GA4 1.3T尊享版,坐标东莞,寻找组织!!!

OK 我拉你进组织

• 萌萌的ROY

• 发信息

吉林车友5691623 2019/08/30 19:21:31 发表在 35楼

车友会里ga4有改气的朋友么??? 怎么样改气

没有啊

• 萌萌的ROY

• 发信息

心动则痛心 2019/11/06 13:18:34 发表在 74楼

轮毂是喷的吗

是的

• 萌萌的ROY

• 发信息

心动则痛心 2019/11/06 13:18:34 发表在 74楼

轮毂是喷的吗

不过已经想清理掉了。容易脏

• 萌萌的ROY

• 发信息

售本车308 2019/11/07 16:55:17 发表在 79楼

该楼已被删除!
你是哪里的车友?

• 萌萌的ROY

• 发信息

东莞车友8376346 2020/09/13 10:02:59 发表在 201楼

能拉我进群吗,我也在东莞

私聊我++加我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子