点击:0 | 回复:1243 玛莎拉蒂论坛 >  小G到手,超简作业。¥视频跟新2¥增加马路牙、牌照和后排照片!

只看楼主 收藏本帖

小G到手,超简作业。¥视频跟新2¥增加马路牙、牌照和后排照片!

此帖已被刊登在2014年01月03日论坛日报点击查看更多日报

小g真是个非常矜持的美女,美丽的裙底已经被停车场减速带这个流氓给摸过了

有一句话要写在最前头,换做以往这是绝对不会出自我的口。这句话就是,Ghibli最值得买的是最低配!

祝大家观作业愉快

有些同学看不到视频,我想问题出在汽车之家手机app上。我自己用手机也是看不到,用电脑就没有这个问题。如果还是不行那只就只有找版主大人求助了!

没啥特别感受。动力没原来的强。

内饰比原来的好。但称不上惊艳。

等后面有了感受回来添加!

自知这是一篇不合格的作业。还请海涵!

在此要特别感谢东莞玛莎的阿彪和苏州意骏的Ivan。他们对我提车做了很多的帮助,在此特别感谢。周边朋友有需要的我可以pm他们的联系方式。相信会有很大的帮助!

#请各位需要pm的同志先打开私信限制好不好?不然怎么pm!#

2013。12。26更新

萌呼呼的小肉肉 2013-12-26 05:42:57 发表在 183楼

估计X5M应该比小G动力好很多吧,说错勿怪

数据上555马力680扭矩和410马力500扭矩,你说呢

新车还没怎么狠踩,首保后在做对比。

不过有一项参数可以参考一下:

最大扭矩转速(rpm)x5m

1500-5650

最大扭矩转速(rpm)总裁3T(没有g的参数,忘了看使用手册)

1750-4500

直观感受是m的踩下去动力就来,sq4的大概要到2k5以上才来。小g需要需要维持更高的转速才能有源源不断的动力输出!

增加了车内视角的视频,拍得不好别见笑!

这个是套在头上拍的。外面看里面像外星人一样!

增加了地盘高度和马路牙子的对比照。

次马路牙子就比一罐加多宝高那么一点点。属于比较正常的马路牙子。

尾部其实也就是将将够而已,不要被图片骗了,角度问题。那个谁想用后轮找马路牙子的要三思啊。我为车屁股和钢圈担忧

注定此车停车是个难题!

底盘高度参照。可以看到地盘真心低。和超跑没什么两样了。加上又长又低的前唇,停车是很大的麻烦。

Ps: 我真的不是打广告。旁边的Sony hdr-as15是摄像利器,三防和多种支架,拓展性无敌!

前唇又长又低。有铲雪车的架势。

牌子框托架,需要四颗自攻螺丝打上去。

很山寨的倒车影像,不清晰,辅助线不会动。对比宝马的倒车影像真是全包围的巨幕啊!

后排空间展示,我178加78,下身比较长,头部和膝盖都勉强有一圈。横向空间完全不是问题。

声浪来了!

自己简单录了一段视频,有风效果不太好!

洞悉星光 2013-12-21 17:18:22 发表在 板凳

Q4还说动力没原来的强,这让我们买基本款的情何以堪啊

因为原来的是4.4t的M款,百公里提速肯定比这个猛,至少感觉上是。

等磨合玩了可以对比一下

不过suv高速上就不怎么厉害了。

本来想提4.0t的奥迪s,结果被家人毙掉了。不过本来就不是我开,哈哈。

张心一 2013/12/21 23:11:06 发表在 41楼

恭喜楼主喜得爱车 这个蓝色果然漂亮的很我也在纠结着P和G 都是好车 都很喜欢 偏向P是因为升降尾翼 G的则是无框车门 当然还有CLS63 但是又觉得是后驱 雨雪天觉得会不会还是全驱好些 S7吧又觉得品牌上比着前者有点诧异(有点虚荣)所以挺纠结啊 楼主能提些意见吗 谢了

基本上你提到的车都有参考过。

cls63第一个排除掉,不是说不好,只是不适合。内饰和空间也很一般,油耗听说很大。外观第一次看见的时候觉得很漂亮。

s7看过,原地发动了听了听声音。内饰一般,空间也就那样,外观一般。百公里提速应该是最快的。

帕拉美啦的话一定要上到gts,s/4s加长了不考虑。性能和豪华程度综合下来是最好的。就是外观和内饰风格不喜欢因此pass。

Ghibli的空间很小,内饰还行,动力其实也就马马虎虎。不过外观和内饰的设计是我最喜欢的。特别是外观很漂亮,真正做到跑车的动感流线型。感性战胜理性

按照个人喜好排列:g4>=pgts>s7>cls63

价格:pgts>=cls63>g4>s7

车子是ld开的,自己一直在开x5m。所以以上观点可能带有很深的主观性,仅供参考。

晴天21 2013/12/23 11:13:49 发表在 87楼

楼主你好,你的作业好详细啊,麻烦问下这个车的磨合期是多少,还有你的X5M是怎么磨合的,我和你一样,也是订了X6M和小G(4Q),所以很多问题要请教下你,谢谢拉

g的保养经销商说都是一万,首保也是。x5m两千内尽量控制在四千转以内。过了五千跑跑高速和死命踩,六七千保养。

如果让我再选一次的话会是入门超跑(比如玛莎gt)加一辆7座suv。现在这样的配置是提速suv和小车差不多,这极不科学!x5m已经五万公里了

Ryuchan 2013/12/23 12:52:29 发表在 90楼

这车宽吗 据说有2米?

没那么宽。比据说两米宽的x5m好多了。不过长一点。地盘很低,比BMW 335c低多了!

小佑子 2013/12/23 23:04:05 发表在 116楼

lz和各位朋友们,请问打架小g跟x6选那个,很多人会说没有可比性,但是本人就是喜欢这两款车,怎样选择请大家说说,还有就是小g白色好看还是蓝色好看!

小g和x6我绝对会推荐g标准版。玛莎的惊艳程度绝对秒杀别摸我

另外这个价位我会推荐s7。

白色一定要加钱的三层漆才好看,非常漂亮。广告色。但白色比较挑人,适合年轻漂亮女性和比较帅气的男性。这个蓝色也是广告色。基本上任何人开都不错,阳光下很靓。然后白车配黑红内,蓝车配黑棕内是绝配

每每看到这张图片都有一种说不出的冲动,到底是为什么呢还有为什么呢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

洞悉星光 2013-12-21 17:18:22 发表在 洞悉星光

Q4还说动力没原来的强,这让我们买基本款的情何以堪啊

因为原来的是4.4t的M款,百公里提速肯定比这个猛,至少感觉上是。
等磨合玩了可以对比一下
不过suv高速上就不怎么厉害了。
本来想提4.0t的奥迪s,结果被家人毙掉了。不过本来就不是我开,哈哈。

Jerome叶落 2013-12-21 17:47:14 发表在 Jerome叶落

恭喜LZ,上个声浪的录音吧

等找到好的录音设备一定上传!

涛哥108100 2013-12-21 18:04:43 发表在 涛哥108100

好羡慕啊,配置加了多少钱的,提的现车吗,有没有加价

ssss的展示车,加价是必须的。但是比很多地方的订车加得还少
配置加了快十万。独缺skyhook和宝华,心痛ing。提现车没办法。

钱袋子 2013-12-21 18:12:12 发表在 钱袋子

。。这么快呀~~太羡慕了~~~呵呵~LZ照片照得好!有意境还有点眩光。哈哈 支持!

表笑话我了,1d让我用成了傻瓜机

Mjc510520 2013-12-21 19:01:21 发表在 Mjc510520

兄弟,我也有问过这辆车…销售说刚卖了…就是这台

还好快你一步。
我兜了小半个中国才把它提回来的。昨晚刚刚到家。

海口车友1204529 2013-12-21 18:40:43 发表在 海口车友1204529

求晚上室内的氛围灯效果图。在s和小g有纠结。s的氛围灯超级漂亮

氛围灯,我怎么没发现,明天晚上再去看看。到时候再补图

wu53376 2013/12/21 20:55:47 发表在 20楼

很不错啊   求后排空间图啊

后排真心不大。我一米八不到一点,前排调好后排膝盖大概一拳都不到。明天我看了再答复你。

随心而活5096 2013/12/21 20:55:55 发表在 21楼

车钥匙功能键 对比 国外版本貌似少了一项功能键 你问问4s怎么回事呗偷笑

国内少了遥控启动,换成了找车功能(闪灯)。觉得还好,不算阉割的很厉害。

我心飞扬667 2013/12/21 21:05:07 发表在 22楼

帅呆了,口水流了一地和我定的外观颜色和內饰一样,还要等半年无语呀

我这个少了skyhook,所以不要羡慕的。后期得问问能不能加装。

钱袋子 2013/12/21 21:13:44 发表在 28楼

额。。弱弱的问一句skyhook是什么 呵呵~

skyhook是可调软硬的避震。声音一般。怎么还没我第一次在展厅听的v6总裁好听。这不科学啊。等我现在再试试。

钱袋子 2013/12/21 21:12:36 发表在 27楼

...看来LZ也是摄影爱好者呀~~哈哈 这以后不但可以交流车还可以交流摄影心得~~哈哈 我也求夜幕的内饰和音浪~~

周边都在玩单反,我不玩,但随时可以拿来用车子缷在公司。零牌和保险还没出来不能开回家。等明天或后天再去拍。好像没看到氛围灯哇

之家车友5137617 2013/12/21 22:33:53 发表在 36楼

这车应该是深圳那部展车。本家3S店开价165。我说加太多了,谈了两天说160。我还是没买。想着加价就不花算,加配说是十万左右。本人明年肯定会下手玛莎,有组织收留不,以车会友

这个配置的话160是有点黑哦

郑州车友0120611 2013/12/21 23:11:06 发表在 41楼

该楼已被删除!
基本上你提到的车都有参考过。
cls63第一个排除掉,不是说不好,只是不适合。内饰和空间也很一般,油耗听说很大。外观第一次看见的时候觉得很漂亮。
s7看过,原地发动了听了听声音。内饰一般,空间也就那样,外观一般。百公里提速应该是最快的。
帕拉美啦的话一定要上到gts,s/4s加长了不考虑。性能和豪华程度综合下来是最好的。就是外观和内饰风格不喜欢因此pass。
Ghibli的空间很小,内饰还行,动力其实也就马马虎虎。不过外观和内饰的设计是我最喜欢的。特别是外观很漂亮,真正做到跑车的动感流线型。感性战胜理性
按照个人喜好排列:g4>=pgts>s7>cls63
价格:pgts>=cls63>g4>s7

车子是ld开的,自己一直在开x5m。所以以上观点可能带有很深的主观性,仅供参考。

非洲麻汤 2013/12/21 22:59:24 发表在 39楼

你还真心的快哦轮毂后期要改的吧恭喜了

因为财务的一些问题所以比较急了一点。轮毂么反正已经生米煮成熟饭了,开一段时间再说。倒是一直心心念念想加装skyhook。
以后多多交流啊

画鸢点栀丶 2013/12/21 23:48:33 发表在 43楼

这么快就提到了... !! 恭喜恭喜~~   差不多是大陆地区第一辆吗?

看情况应该是的。
关单和发票都不知道什么时候能出来呢。

___三只熊 2013/12/22 00:06:31 发表在 47楼

恭喜楼主,现在提现车都是Q4?我正在纠结等还是加价提现车,

不是十万火急还是等吧。其实基本款加些配置就够了。要不是年底有这个额度要花掉也会等基本款。

yinas 2013-12-22 14:00:18 发表在 yinas

总感觉运动型车,油门踏板一定是地板式的,这个不像啊,咱穷人关注的问题比较奇葩,不要见笑

这个,说实话我也不习惯。开惯了宝马都是地板式踏板,这个真心没感觉。我也是屌丝

醉醺醺的Jack 2013-12-22 13:17:00 发表在 醉醺醺的Jack

我的有skyhook 哈哈 不行换了呗 郁闷你的比我还快 我要下星期去了

不过发票遥遥无期,上牌肯定要14年了。估计差不多时候上牌。今天刚刚拿到零牌,上了趟大路。待会发一段声浪视频上来。再来指导啊

醉醺醺的Jack 2013-12-22 14:36:59 发表在 醉醺醺的Jack

要得,期待

加上声浪视频了

wei63163 2013-12-22 17:34:58 发表在 wei63163

楼主,我问问这刹车可以吗?36米是否能刹停?

刹车目前没有特别感受。快得了也刹得住吧。提速没有被踹,刹车没有撞墙。
没有磨合,开得比较温柔!
希望漫长前戏过后有高潮

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子