点击:0 | 回复:13 科鲁兹论坛 >  钓鱼+DIY拆科鲁兹原车导航接线。。失败。。。。

• ASDSD2013

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

钓鱼+DIY拆科鲁兹原车导航接线。。失败。。。。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,清明天气很好,阳光普照,既然天气这么好,想想也应该去试试我新到的鱼竿。于是闲来无事真的跑去钓鱼,这是我第一次钓鱼,新买的钓竿结果什么都没钓到,刚开始还忘记带鱼饵,我勒个去,跑了那么远既然忘记最重要的东西,最后只好去回去拿,白白耽误我一个小时, 上图,天气确实不错!

我的座驾

此次垂钓地点,竹篮打水一场空

对面的钓者!好像也没有钓到!嘻嘻,什么原因啊

花花草草!

-------------------------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------------------------

钓完鱼就想着拆拆自己的导航接个小屏幕,这是我之前想了很久的想法,今天打算试试,可是是失败的,所以大家就不要想着原车导航加小屏幕,这个是我的失败经验!给大家个教训!

拆中控!。。拆的我心疼啊,结果还失败了,我去

其实原车导航的对接线只一条,根本就接不了小屏幕,除非自己加一条电源线,不加的话要不只能用小屏幕要不就用导航,还是只能选择一样,只能默默的认了,如果确实希望保留小屏幕加导航只能换导航了

以上是所拆的工具及配件,又是白白浪费我一下午时间!科鲁兹掀背车全部是我这样的导航,所以大家不用折腾了!稍后看我改原车导航地图跟一机多图的界面!

• ASDSD2013

• 发信息

•  

岜莎 2014/04/12 21:19:26 发表在 板凳

干嘛!

• ASDSD2013

• 发信息

•  

岜莎 2014/04/12 21:20:08 发表在 地板

缺乏经验

是啊

• ASDSD2013

• 发信息

•  

岜莎 2014/04/12 21:20:18 发表在 4楼

丢三落四

第一次嘛

• ASDSD2013

• 发信息

•  

burte 2014/04/13 05:31:18 发表在 8楼

该楼已被删除!
难找

• ASDSD2013

• 发信息

•  

伯乐伯乐 2014/04/13 08:41:48 发表在 10楼

我们三相车买德赛席位的导航就是看中不用加小屏幕,你居然……

个人喜欢吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子