点击:0 | 回复:34 江铃E100B论坛 >  求大神指点,15款E100,四个电时V闪灯,车停
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求大神指点,15款E100,四个电时V闪灯,车停

求大神指点,剩四个电时,V灯(红)闪烁报警,听后面电池处有滴滴响声,车踩电门不动没电一样,拖回去充电可以充,完了可以开,但不能开到四个电处,什么故障?

笑开颜笑 2016/08/18 07:47:07 发表在 板凳

去售后检测电池平衡问题。 很可能某个电池组电压落后,需要更换或平衡充电了!这车可以拿来玩玩不错的,正儿八经的干活,还得油车

嗯一直开着还不错已经开了12800公里了,正在联系售后等待确切回话

笑开颜笑 2016/08/18 09:26:46 发表在 4楼

楼主平时是怎么充电的? 

家里地下室插座上的电

现在发展到七个电报错无法行驶,等待售后维修中

继续等待厂家解决问题中,解决了会告知大家

建议买大厂家的,如比亚迪、北京汽车、奇瑞,江淮、众泰依次选择,目前电动技术不太成熟

笑开颜笑 2016/09/08 15:09:23 发表在 11楼

应该给换电池了吧? 至少换掉故障的一组!

今日电池已更换,要了200工时费,不知问题能否解决,接下来几天,跑跑看

德州车友3811816 2016/09/08 14:21:57 发表在 9楼

太折腾了,一路关注楼主,我德州的,也想买个e100,起码是锂电车,我有辆风云2了,想买个电车给家人开,自己也能上下班开,便宜无需考虑油耗。看了冬天-10度充不上电,有点担心。

建议买大厂家的,如比亚迪、北京汽车、奇瑞,江淮、众泰依次选择,目前电动技术不太成熟

换了一节电池问题没解决,剩余百分之70电时报警断电,继续联系厂家解决问题中。

我的问题最初剩余3格电,报这个错没电不能行驶,一个星期后剩余4格电时报这个错,依次后来5格6格现在发展到剩余7格电时报这个错,但可以正常使用8、9、10、11格电行驶,估计随着时间的摧移到剩余第八格电时报错甚至最终发展到完全趴窝不能行驶,只盼厂家抓紧时间给解决

问题还没有解决,正在联系中。

经过近两个月的努力,今天更换了单体电池问题似乎已经解决,使用一段时间再观察一下。

经过近两天的测试,车辆行驶正常,目前行驶里程14250公里,感谢厂家和服务站的帮助,希望国产新能源汽车发展越来越好

笑开颜笑 2016/08/18 07:47:07 发表在 板凳

去售后检测电池平衡问题。 很可能某个电池组电压落后,需要更换或平衡充电了!这车可以拿来玩玩不错的,正儿八经的干活,还得油车

确实是电池平衡问题,现在好了

笑开颜笑 2016/10/12 10:28:37 发表在 24楼

花200工时费,换的是什么电池? 该不会是那个铅酸电池吧?

更换的电池包内的单体,铁锂电池

wwwjcj 2016/10/27 20:11:11 发表在 27楼

你的车还掉电吗?我从买到现在就没到过100公里,夏天80就剩2格电了,现在50公里我就的冲,不知道天冷又会什么样呢

现在不掉电了,150公里吧差不多,我的那个单体电池问题,一个星期少跑10公里的,最后都趴窝了。

wwwjcj 2016/11/01 11:03:09 发表在 29楼

你有厂家售后电话吗?

全称:江西江铃集团新能源汽车有限公司
地址:江西省南昌经济技术开发区庐山北大道48号
缩写:JMEV
邮政编码:330044
电话:400-1799-9909
邮箱:jmev@jmev.com.cn
主页://www.jmev.com

南昌车友9093363 2016/11/08 20:31:07 发表在 32楼

楼主还感谢厂家?害你耽误多少事,还花钱不说。

当时出问题时是很着急的,只要厂家能给用户解决问题感觉就挺好的,毕竟新能源刚起步,我们是小白鼠只当是新能源的牺牲者了,最近又出新问题,大灯近光灯亮,远光灯不亮。估计开关坏了

南昌车友9093363 2016/11/08 20:31:07 发表在 32楼

楼主还感谢厂家?害你耽误多少事,还花钱不说。

不过比起任何一款汽车质量差远了,相关部门质量监管不到位,p补啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子