点击:0 | 回复:52 科鲁兹论坛 >  简直不敢相信。。。。。。。。。。。。这么大优惠。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

简直不敢相信。。。。。。。。。。。。这么大优惠。。。

• 2011年03月21日 00:06
  • 来源:易车网
  • 作者:杨坤
武汉

【 】近日, 网编辑从 湖北捷瑞4S店了解到,该店将举办5周年店庆回馈 ,现在购 指定款 除享受最高11000元优惠外,还有机会获得2吨汽油。详情请电询 ,具体信息如下:

科鲁兹 厂家指导价 经销商报价 优惠幅度 科鲁兹 10.89万~13.49万 10.89万~13.49万 最高综合优惠1.1万+2吨汽油(100个名额)+首付最低仅1.99万 信息采集:2011-3-21   制表:易车网

厂商为 提供2年或6万公里的整车质保,赠送首次免费, 的日常保养周期为5000公里,小保养的 200在元左右,大保养的 在400元左右,具体根据车况而定。

对 感兴趣的网友,请向 咨询。如您向 提及 网,将有更多优惠。

2吨汽油?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么牛X?

大概是2700L。。。。。。。。。。烧吧。。。哈哈 上厕所都开着。。。

是给消费者的 也不知道 他的意思是100名分这2吨汽油。。。还是一个名额2吨,我看  最想前者的意思?

CAO 等车第25天了 定的时候说最多15天 CTM 昨天去4S直接吵 四灿烂打 叫我在等1星期!悲剧

AO 等车第25天了 定的时候说最多15天 CTM 昨天去4S直接吵 四灿烂打 叫我在等1星期!悲剧

AO 等车第25天了 定的时候说最多15天 CTM 昨天去4S直接吵 四灿烂打 叫我在等1星期!悲剧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子