点击:0 | 回复:47 长城M2论坛 >  2012CVT首保内油耗出炉,百公里11个油,每公里9毛。高吗?
  • 小菠萝仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012CVT首保内油耗出炉,百公里11个油,每公里9毛。高吗?

基本不开空调,速度很少超60,都是走城市道路,跑过200多公里的高速。加过3箱油了,每一箱都是大概跑一块钱一公里这样,加的是93的,操作不暴力,不急加速,很少急刹车。

• 小菠萝仔

• 发信息

引用:
原帖由 磊帅 于 2012-04-23 14:47 发表在 10新窗口中打开引用楼层
不会吧。我月底接车呢不过我是手动的。、听你开的也不是挺猛、。咋会开的油耗那么高呢你不会是来捣乱的啊?

没捣乱,认证车主来的。不会是以为我车黑吧。我是觉得1.5的排量不应该开得出这油耗,今天跟楼下的华泰圣达菲聊天,听说我11个油,挨笑了。人家说想不到你的车小小的还挺能吃的。

• 小菠萝仔

• 发信息

引用:
原帖由 有爱小德 于 2012-04-23 13:03 发表在 2新窗口中打开引用楼层
差不多了,MT的10

有点心理安慰了,我是见这几天论坛有人开出了五点几的油耗才来问问的。

• 小菠萝仔

• 发信息

引用:
原帖由 红狼1234 于 2012-04-24 23:29 发表在 33新窗口中打开引用楼层
油耗的高低和操作有很大的关系。同一款车。有人开出6公升多7公升多和8公升多。也有人开出11公升,12公升和13公升的。车子到底节不节油。关键还是要看操作。

我已经打着环保的旗号不开空调了,也不急加速,不急刹车。就奇怪为什么还能开出这么高的油耗,争取开多两箱油再统计一下油耗。

• 小菠萝仔

• 发信息

引用:
原帖由 kadbbz 于 2012-05-01 17:30 发表在 37新窗口中打开引用楼层
第一箱油这么高的话很正常,没摸准脉,大脚刹车大脚油门下油耗肯定高。慢慢熟悉了就能好很多的:)

慢慢摸索

• 小菠萝仔

• 发信息

引用:
原帖由 微等你爱我 于 2012-05-02 18:33 发表在 42新窗口中打开引用楼层
我从来不计算油耗,既然选择了这个车,要出门了多少也得开!跑得开心就好!

要对自己的车了如指掌,要是声音变大,油耗暴增,是会有什么问题准备要发作的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子