点击:0 | 回复:41 雷克萨斯RX论坛 >  请问雷克萨斯rx白色的是金属漆吗?如果使用三五年会不会发黄?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问雷克萨斯rx白色的是金属漆吗?如果使用三五年会不会发黄?

感觉rx白色的比较好看,对于我来说还是更喜欢白色,深色感觉不是那么好,夏天浅色也不太吸热。就是白色的话,是金属器吗?用上3年会不会发黄? 我个人是不喜欢车上贴膜的,正常使用。

zuloon 2016-4-8 07:53:03 发表在 zuloon

雷车好像有两个白色,都是金属漆不是水溶性漆,所以看上去还是比较有光泽那种,但是我就不大喜欢白色

嗯嗯~谢谢!对了,雷克萨斯是不是全系列都是金属漆?

flyskycat 2016-4-8 10:04:04 发表在 flyskycat

运动的白好像不是金属漆。销售说的。
不过很多人说是,反正即使是,也是那种看不出珍珠粉的那种煞白的哈。

问题是金属漆似乎更耐用呢~ 不易发黄。。。。。。

lltbl 2016-4-8 09:31:00 发表在 lltbl

F-sport的白是专属的“晶亮白”,其他车型没有这个颜色,看上去很白;其他车型的白叫“超音速石英白”,颜色要比晶亮白偏黄些,应该和以前的珍珠白差不多吧。
对于白色的车还是要勤做保养的,并且减少长时间的暴晒,因为白色是最容易发生色变的。

那这两种白色是金属漆吗?或者耐用性和金属漆相比呢?其实我感觉白的都差不多,就怕它容易变色,难打理~

扬州车友2680789 2016-4-8 16:51:46 发表在 扬州车友2680789

金属漆不发黄 普通漆时间久了会发黄

那rx都是金属漆吗?

sexk 2016-4-9 10:15:58 发表在 sexk

我看过典雅超音速白,绝对好看,F专属的亮晶白太白了,不好看

主要是,我不太喜欢f版的那个前脸,感觉怪怪的~而且轮圈也太复杂了~还是200t豪华的轮圈好看~

眼镜不方便斩 2016-4-9 11:39:13 发表在 眼镜不方便斩

全系金属漆,只是运动版有专属的nova白,看上去更细腻,另外一个白比例普遍而已

谢谢

zuloon 2016-4-8 08:45:16 发表在 zuloon

印象中都是,你看看车子是否金属漆,有个比较简单的方式,就是光线比较好的时候,看看车身漆面会不会反射出比较强烈的光泽,如果是的话,一般都是,不过一般车型白色和黑色不是金属漆的可能性比较多,但雷车的各种漆都有详细介绍,不用担心

麻烦问下,汽车之家测评时,这个车的颜色是超音速钛银还是水晶灰呢?

Jackeybill 2016-4-9 10:07:38 发表在 Jackeybill

开上之后用不了3-5年你就不会再纠结这个问题了

麻烦问下,汽车之家测评时,这个车的颜色是超音速钛银还是水晶灰呢?

doc2000 2016-4-9 12:05:49 发表在 doc2000

这么纠结买辆真皮包裹的

Jackeybill 2016-4-20 07:48:21 发表在 Jackeybill

这是钛银,我觉得雷克萨斯最漂亮的就是这个颜色

嗯嗯~现在最纠结的就是3.5的普拉多TX-L还是RX四驱典雅了。。。心里一直有种普拉多情节~虽然我也知道我90%在市区跑,雷克萨斯四驱典雅要加价,实在不能接受加价~经济不景气,还要加价

Jackeybill 2016-4-20 12:58:44 发表在 Jackeybill

我说兄弟啊!一般买这价位的车对油耗也没啥大感觉了,你和我想买的太一样了!我一直对普拉多情有独钟!要是我买的话估计也会纠结!每个男人心中都有个越野梦啊!哪怕排不上用场也要体验一下!其实RX6年相比普拉多剩下的油钱和保养,2车加钱已经很接近了,别说你纠结,要我回答你,这两辆车我都要头疼一阵子

可我怎么算都时雷克萨斯便宜呢? 咋能说RX和3.5TXL价格差不多呢? 你想,3.5每年排放税就多2500,油多2500,还要算上保养。。。。。。。本身3.5TXL就比RX四驱典雅多2W。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子