点击:0 | 回复:602 凯迪拉克XT5论坛 >  重庆XT5 25T豪华我的小凯变形之路 24小时的改装之路

只看楼主 收藏本帖

重庆XT5 25T豪华我的小凯变形之路 24小时的改装之路

人生的第一辆车是一辆现代索纳塔八2011款豪华版 加装全景天窗 当时25岁,由于本人很爱惜车,视车如命,买来当天就被人家追尾了,当时那个心疼啊,小八陪伴我走了5年,总共行驶11万2千公里,在这5年多的时间,小八从来没出过大问题,也感谢小八安全陪伴了我5年,2017年8月2日 终于提车了 心里那个激动啊 ,早上很早就起来了,和领导一起吃了早饭早早的来到4儿子店等待提车,在选XT5之前,也看了一下其它车,比如沃尔沃新款XC60 奔驰GLC 奥迪Q5 捷豹F-pace 还看了我最喜欢的大切(由于资金不够只有放弃购买大切了)最后从家庭用车的角度和性价比 还是选择了XT5由于本人不是富二代 所有钱都是自己和老婆白手起家挣出来的,所以各位土豪就不要笑话我了哈 也不要喷我 高抬贵嘴

人生的第一辆车 附带当时改车链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-50-14420675-1.html

陪伴我5年的小八 非常不舍 希望下个车主依然对你很好

陪伴我5年的小八 非常不舍 希望下个车主依然对你很好 

提车后马不停蹄的开到改装店进行改装,从早上10点30提车后一直到晚上10点,整整10个多小时 我改车的目的不是为了跟谁飙车,也不是为了炸街,我改车的目的是让它更安全,更保护车子的漆面和内饰的磨损和防护,多的就不多说了,接下来上图

和领导在一起10年了,从一无所有到今天,感谢领导不离不弃,和领导一起拥有的东西才是最美好的东西

和领导一起提车 很是开心

初步改装完成后 由于新车还没通过车管所验车,所以无法改外观,只有等验车后再上图了,轮毂买了也放在兄弟修车厂那里等待验车通过后再改外观,稍后会上图,先上认证神器图片

提车第三天 为了让小凯跑磨合 就直接从重庆出发去贵州云门屯 梵净山耍了一圈,贵州这家店的包子也是开了20多年了,很好吃,我一口气吃了8个,这酱配合着吃,纯正的贵州口味,吃完包子出发梵净山旅游景区

接下来就直接上图不废话了 感受下美丽的贵州风景(吐槽一下 梵净山景区管理 确实差 8000人都无法妥善安排进山旅游 8点到景点买票 到上山 排队排了接近4个小时 心情一下就不美丽了)上图了

此狗名叫弹子王 法斗 饭店老板的狗 我一进店吃饭就一直跟着我 不知道是不是喜欢我这家店的菜是当地酒店老板推荐我去吃的 还是很好吃 

贵州云门屯景区

这家店是云门屯开了接近10年的烧烤店,跟重庆的烧烤很不一样,很有特色 味道也很好,去云门屯的朋友推荐去吃吃

从重庆到贵州 在跑回重庆 全程往返1000多公里 XT5 油耗很不错 由于跑磨合 高速控制在1500-2000转之间,轻松跑120左右,对此车高速的表现很满意,唯一美中不足就是减震偏硬,这是所有SUV的特性,作业上交完毕,请各位大神多多支持

2017.8.10 从贵州回重庆后呆了一个星期 今天终于等到4儿子来电话说风范套件和启停关闭的东西到了 随后我马不停蹄的往4儿子店里去继续我的改装路 多的不废话 直接上图 给大宝贝穿上衣服才好看

没装风范套件的小凯 像个没穿衣服的娃娃

侧面 没装踏板前

屁股没装以前

启停关闭的东东的再也不用担心倒车会启停了

有了这个东西关闭启停 出了问题4儿子负责

风范套件

风范套件

风范套件

风范套件

风范套件

风范套件

风范套件

风范套件

启停关闭加装完成

蜕变的痛苦

蜕变成功

穿衣服了

穿衣服后果然帅气多了

小凯穿衣服侧面

小凯穿衣服屁股

为了星期一能够美美的照相验车 昨天就去把车车洗干净 然后又去加装了点内饰 再次表明 我改车只是为了提升车子安全性和保护车子的内饰干净和防磨损 

给大宝贝小凯洗个泡泡浴

黑钛

黑钛全套迎宾踏板

阅读灯这个装饰条没黑钛和碳纤维的 装上后还是要好看很多

还有一大堆 就等星期一验车照相后再改了

漂亮的前脸 帅就一个字 我只说一次

未完待续 后续作业稍后继续

今天又改装了一天,由于今天上牌照相,一早起来就跑到4儿子指定地方照相,由于去的早排到第一个,全程只用5分钟搞定,然后马不停蹄的跑到兄弟的修理厂去继续为小凯进行变形,多的不说,接下来请各位大神欣赏小凯的终极变形,请多多支持!

开始换脚了

旧脚卸下 其实原厂胎真的不差 等跑个几万公里再换蝎子胎

下刹车盘改色 真的敲得心痛

没脚的小凯等待变形

开始变形

感谢好基友廖总今天一天陪我改装

卡钳改色开始

晒干

开始安装 真的骚

哈哈 装X必备

轮毂钢圈换装完毕

真的是不一样

漂亮的新鞋

确实好看

改造大脚完毕后,马上开始启动小凯保护变形

各种标志贴

哈哈 25变28

全面保护车漆

碳纤维轮眉条

感谢好基友廖总和老板亲自动手改装

贴了后向块镜子

耳朵保护

改装完后一堆垃圾

改造后小凯静静的等着回家,本次从提车改灯到目前已经有24小时以上,这里感谢支持帮助我的朋友,是你们的帮忙让小凯与众不同!感谢你们的帮忙!

跟好基友一起吃饭 小凯静静的等我一起回家

感谢廖总 海总 祁总的帮助 大家一起好好吃一顿

把小凯开回家已经10点了 由于时间问题 后轮两个刹车卡钳改色只有改天继续

感谢大家连日的关注,我的小凯变形之路已经接近尾声,希望能上首页 感谢版主大人给精

中网改色

中网改色

全黑更帅气

夜晚的小凯格外引人注目

重庆XT5车友会等待重庆的帅哥美女们来加入

螺旋桨到了 哈哈 小装饰

螺旋桨质量不错

最近很久没上传最新改装了 在2017年11月16日去给小凯做了一个全车抛光加镀金 然后贴了一个全车透明膜 更好地保护原厂车漆和车身 接下来就上传改装图片 请各位大神欣赏 由于贴膜后效果很好 有视频 重庆的车友需要贴膜的可以私信我 我可以把视频发给你看

给小凯装了一个电镀的晴雨挡 这样就不会担心下雨天开窗雨水会飘进车里来了

沙发自己顶

xj_cq 2017/08/07 15:43:19 发表在 板凳

落地多少?重庆

没仔细算 优惠4.6 送 原厂 风范套件 3M全车膜 发动机护板

肖涓肖 2017/08/07 15:45:30 发表在 地板

该楼已被删除!
谢谢支持

你顶住我先闪 2017/08/07 15:55:07 发表在 7楼

顶,我是小廖

木偶会跳舞 2017/08/07 15:52:29 发表在 6楼

支持你改装之路

感谢支持

广安车友880nzb 2017/08/07 16:06:39 发表在 14楼

我也来了顶一个

dwyaya 2017/08/07 16:01:58 发表在 12楼

楼主的那家包子店具体地址能不能给一个?

贵州江口镇元亨酒店旁边 具体路确实不清楚,我也是早上听元亨酒店工作人员给我指的路,你可以进去问

__重新開始 2017/08/07 18:59:25 发表在 17楼

从S8到现在我的提车作业可能要一直欠下去的个哈哈,肉丝你好

你娃是哪个?

夏门小灰灰 2017/08/07 21:58:30 发表在 20楼

不错

谢谢

洛阳车友1492850 2017/08/07 21:58:06 发表在 19楼

给你发的生煎包点个赞。。。看着就饿。。其实高速跑100km/h,最好。油耗低。刹车近。再搞不安全也违法了。低了浪费时间也没意义。

谢谢 120正常范围吧

我爱清洁 2017/08/07 22:51:23 发表在 22楼

我上一辆也是索八

呵呵缘分

上海车友2188826 2017/08/07 22:17:50 发表在 21楼

请教下改灯方案和费用

直接换的顶配大灯总成

a745131481 2017/08/08 08:19:02 发表在 28楼

坐稳了,顶你上去

谢谢支持

__重新開始 2017/08/07 18:59:25 发表在 17楼

从S8到现在我的提车作业可能要一直欠下去的个哈哈,肉丝你好

你娃换奔驰C撒子?

洛阳车友1492850 2017/08/08 07:12:31 发表在 27楼

没事。没那么娇气。。

顶一下

馥火 2017/08/08 22:33:05 发表在 33楼

改了大灯后 转向灯是在上面日行灯还是下面哦

我没破线 破线后是上下一起亮

合肥车友4509374 2017/08/09 12:03:37 发表在 35楼

日行灯也改了

嗯 必须啊 不然好难看嘛 一定要改成顶配那种才好看撒

广州车友4275098 2017/08/09 20:39:13 发表在 39楼

同重庆,6月提的25豪,也想换大灯,求楼主介绍下改等地点和费用

请找 海海改

合肥车友4509374 2017/08/09 15:18:50 发表在 37楼

买车我也改,你哪25豪华有没有备胎

有备胎

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子