点击:0 | 回复:97 宝马X3论坛 >  X3 28i /新3系330Li,还是很纠结。
  • Bimmer小表哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

X3 28i /新3系330Li,还是很纠结。

X3觉得不满就是座椅太硬……然后内饰没新3时尚简约,  优点就是大气,居家方便。

330Li,动力应该比X3 28i猛,座椅非常舒服,内饰非常喜欢。缺点就是看起来没X3大气…

看了有两三个月了…预计再过几个月入手。价格应该差不多。都是43-44万左右落地。都有试驾过,内心好纠结。。。只看蓝天白云这两款,不纠结中的纠结。

• Bimmer小表哥

• 发信息

• Bimmer小表哥

• 发信息

猎隼2015 2019/12/09 02:21:58 发表在 板凳

何为大气?你形容车真搞笑……

两个车子摆一起,X3宽很多,高很大。不会觉得小,3系感觉看久可能会有点小,明白我的意思么………

• Bimmer小表哥

• 发信息

踽踽独行Y 2019/12/09 04:05:59 发表在 4楼

我也是330和x3中纠结,最终选了经x3今天提车

哈哈………同道中人………内心还是很纠结,想买个能开多几年的,我的马3开两年就想换了……

• Bimmer小表哥

• 发信息

小艾X3 2019/12/09 06:22:50 发表在 5楼

我只听说和5系纠结的,第一次遇到和3系纠结的,完全不在一个级别啊

哥,3系跟X3是一个级别的………5系主要太长了…………5米。

• Bimmer小表哥

• 发信息

A99H87 2019/12/09 07:39:12 发表在 6楼

330Li把L去掉才是好车,加了L太***!中国才有L

现在新3系喜欢Li,座椅实在太舒服………

• Bimmer小表哥

• 发信息

迈开大步扯着蛋 2019/12/09 08:22:28 发表在 9楼

提X3的时候,只是纠结5系还是X3!3系?我都没正眼瞅过...

3系跟X3一个级别……5系太长了,x3的预算只能买个525,也没正眼瞧过……

• Bimmer小表哥

• 发信息

开就开宝马 2019/12/09 10:50:18 发表在 20楼

第一个车?  多大年纪,是不是拖家带口。我觉得,这才是考虑的出发点。拖家带口,喜欢出门郊游,那x3吧。。。大部分一个人开,代步,家里成员也不是人高马大的,不是经常坐,那就3系。

第三个车了…

• Bimmer小表哥

• 发信息

pcd555宝马X3 2019/12/09 10:05:39 发表在 19楼

都快45万了,怎么不考虑5系?花这么多钱确定要买3系吗?

530要50万……差好多万……………

• Bimmer小表哥

• 发信息

开就开宝马 2019/12/09 11:36:27 发表在 24楼

那肯定就根据已有2个车的情况决定呗

平时都是开一个车,另外的老爸开。

• Bimmer小表哥

• 发信息

A99H87 2019/12/09 22:35:05 发表在 32楼

一看就是一外行,太不懂车了。国外有L吗?你不适合人开车,只适合车开人

等你年龄大了,会懂得为家庭考虑,你就知道新3系Li的重要性。我说新3系…因为新3系Li座椅各方面,都比标轴有所改进的,真的很舒服,你去试坐下就知了。老三系Li无视………

• Bimmer小表哥

• 发信息

雪域苦行僧 2019/12/09 22:40:06 发表在 33楼

搞笑这2个车怎么比较了!

有些人雅迪跟奥迪,都可以摆一起对比。。。

• Bimmer小表哥

• 发信息

A99H87 2019/12/09 22:35:05 发表在 32楼

一看就是一外行,太不懂车了。国外有L吗?你不适合人开车,只适合车开人

还有,你很懂开车?请问你有获得过啥开车比赛之类的获奖么……没有的话,请不要那么喜欢怼人啦。

• Bimmer小表哥

• 发信息

阿司匹林的世界 2019/12/09 21:13:43 发表在 31楼

这么说吧,我在325li和X3 25i中犹豫不决,最后加钱上了28i

之前是纠结325跟X3,现在看到指导价,有点纠结330跟X3,但心里目前感觉稍微偏向X3多些。

• Bimmer小表哥

• 发信息

bkmillet 2019/12/10 00:58:48 发表在 38楼

我也在纠结。。。但如果家庭主力用车还是X3

嗯…到时看看优惠力度再定夺。

• Bimmer小表哥

• 发信息

XX335 2019/12/22 12:48:20 发表在 43楼

我也是去看3系,稀里糊涂就买了X3,座椅邦邦硬。。。感觉3系和X3都是居家买菜车。除非你对动力有特殊要求就选330。落地44万了,再加点上530更好吧。

X3座椅的确有点硬的***………

• Bimmer小表哥

• 发信息

yuhanpiaopiao 2019/12/22 13:22:43 发表在 44楼

不喜欢330Li,倒是喜欢330i,不过更喜欢x3,个人选择肯定是x3,看着更大,坐姿更高,能带你去更远的地方

喜欢喜欢标轴,现在喜欢长轴。

• Bimmer小表哥

• 发信息

已经下单330Li,不用纠结了……下台车X3或者X5…

• Bimmer小表哥

• 发信息

半罐可乐 2020/03/15 09:45:57 发表在 50楼

45万落地   你还是再加点  抄底55的A6L吧。那个要碉堡一些,三系 就不要去看了。

不了,对奥迪暂时无爱。。。。330曾经的梦想之车而已……

• Bimmer小表哥

• 发信息

iacewei 2020/03/15 10:56:10 发表在 52楼

昨天才去店里试驾x3 和3系,最后还是决定要x3。3系就算是标轴也不够纯粹了,看兄弟是马三,和我一样都是爱开车的,不纯粹的3系就算是330以后也有残念,先买辆x3照顾好家庭吧,以后买辆纯粹的运动型轿车不留遗憾。不过3系真的舒服,而且操控没有说的那么差,我觉得绝对对得起运动家轿的名头。个人真实想法

本来自己后来也有点向往X3,以为老婆也会喜欢X3,因为她开始也叫买个suv,后来带她去4s试坐,她说X3坐起来没3系长轴舒服,不太喜欢,所以就pass了X3,乘坐感3系长轴会舒服很多,给她推荐5系,她说外形不太喜欢,唯有下次等X3换款了…下代应该换内饰座椅和加长了吧。或者直接上X5了……

• Bimmer小表哥

• 发信息

小昂约不约 2020/03/22 21:40:44 发表在 55楼

我现在开的昂克赛拉2.0,3年了,下一台车也准备上3系

等你圆梦,兄dei

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子