点击:0 | 回复:23 长城M4论坛 >  开新桑塔拉有感。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

开新桑塔拉有感。

先说说我觉得很不错的地方。
1:点火很顺畅,一点就着。不像小4还要啾啾两下才找。
2:感觉隔音很好,风噪胎噪不大。
3:急加速是基本听不到发动机的嘶吼。
下面就是感觉不习惯的地方了。
1:坐姿很低,我坐在里面感觉像蹲在坑里。
2:油门有延迟,轻踩感觉不到动力的提升。要深踩才行。感觉油门踩下去要一秒左右的样子才有反应。
3:方向盘往右边偏,回正又不是走直线了,也许是个别原因。
就这以上几点啦!下面上几张我的小4

宿迁车友6263205 2015/05/01 19:17:44 发表在 沙发

我喜欢老普桑,经典

确实是经典啊!不过我开惯了自己的车,开别的车各种不习惯。

阿克苏地区车友5220867 2015/05/02 08:48:13 发表在 6楼

这是哪款的4?

12款

颜亦逝 2015/05/02 09:07:40 发表在 7楼

你说隔音好我到不认同!我姐夫有一辆朋友也有一辆!桑塔纳轮胎胎糟挺大!120上高速风糟也不小!

哦,那就不晓得了,可能每个人的感觉都不一样。

m4越野范 2015/05/02 09:18:50 发表在 9楼

我的小四打火从来不啾啾两下,两年了都是一下着,什么都没动过

我的就啾啾,哄的一声。就着车了。难道启动机不好嘛!

普洱车友2906462 2015/05/02 23:04:59 发表在 13楼

哈哈,你的车贴跟我的完全一样,不过我还贴了轮毂,有时候感觉很漂亮,有时候又感觉贴太花哨了,想撕掉

没打算撕掉, 我想弄改色贴膜,不知道质量咋样。

普洱车友2906462 2015/05/02 23:31:58 发表在 15楼

你想整车贴?改色?

是啊!怕膜的质量不好。

鲁Q一路顺风 2015/05/05 21:20:20 发表在 21楼

和楼主的感觉不同。新桑塔纳开了不下俩月,最不舒服的是离合间隙和刹车。离合间隙太大,在有就是大众车的档位设计。然后就是坐姿,体重上75KG的,开这个就是受罪。尤其是有啤酒肚的。大众的低端车,变速箱还是不错的,挂挡很平顺,吸入感不明显,但是不怎么生涩,低速档还是有些许生涩感。油耗偏高。国道开100KM的噪声确实比M4低。这个价位的合资车,内饰都一个屌样,要啥没啥。在有就是这个价位的车,在去买个同样价位的国产车,估计在去比较比较,就不是个了。然后就是公司的几款大众车,全部都有烧机油的问题。也可能是公司的车,不像个人的那样爱惜。有新桑塔纳,速腾,帕萨特,迈腾。其余的全是越野车,清一水的普拉多。。

离合的感觉确实不好,我只是没说。刹车了踩一点点感觉没有。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子