点击:0 | 回复:72 福克斯论坛 >  新福克斯 1.5T 发动机活塞断裂 异常抖动 熄火
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新福克斯 1.5T 发动机活塞断裂 异常抖动 熄火

2016年5月购买1.5T运动款福克斯,至今两年三万四千公里,2018年6月28日晚上异常抖动,次日上午开到4S店,经过一系列检查没有查出问题,4S店和厂家沟通后说要拆解发动机,目前拆解结果:曲轴,凸轮轴有磨损,发动机二缸活塞环断了,活塞底部碎了好几块,金属块掉落在发动机里面,4S店说厂家鉴定了不是质量问题!!!我追问:不是质量问题是什么问题?厂家和4S店说:反正不是质量问题!!!让我忍无可忍,作为消费者对于这种不负责任的态度非常愤怒!!!

修理厂系统记录嘉实多极护5w30

目前还抱有一丝希望,已经联系天津多家新闻媒体记者,各种录音已经准备好,过几天质监局如果调解无效,直接曝光!!!我的堂弟是记者,在天津有想曝光的在下面回帖!

xtr1992 2018/07/26 08:35:05 发表在 13楼

看了全部事情经过,我就留一句话,这个楼主和汽修厂有猫腻,总感觉哪不对,一会说用的40机油,现在变成30机油,还是那句话,机油标号不会有问题,机油真假就难说了,质保期间在外面保养,国家是支持的,前提是这家汽修厂有相关资质,如果有,你可以去打官司,会赢,时间久一点,如果没有资质,你随便闹,4s不搭理你,坛子车友也不会站你这边。

这位朋友,目前4s店把我从修理厂拿来的保养记录给厂家看了之后,不在说机油的事,回复就一句话:不是质量问题,我问是什么问题,4S店说反正不是质量问题,关于起诉我咨询过律师了,必须我拿出质量有问题的证据,然而且不说鉴定的费用高昂,时间很长,我一个朋友的哥哥在汽车鉴定所,已经损坏的东西想要鉴定出是因为质量原因损坏的几乎不可能!因此起诉也不会赢。

xtr1992 2018/07/26 08:38:16 发表在 14楼

自己把之前说的有漏洞的贴子删了,足以证明这个楼主有问题。

删帖是想让更多的人聚焦在一个帖子上,我在说一遍,第一次4s店说让我找来保养记录,我说干吗用,他说走个流程,当时修理厂也不知道怎么了查不到,我说修理厂随便写一个行吗?他说可以,写完拍了照片给他,他说再补一下机油标号信息,我说什么是机油标号,他说就是你拿的那个油桶上写的0w-40,(解释一下:这个油桶是修理厂怕4S店说机油有问题让我留证据,随便找了一个油桶给我装机油用的)。后来他们说我加的机油标号不合格,我就去问修理厂,修理厂老板给我查了一下系统记录,就是图片上的记录,现在厂家根本不说机油的事,就说不是质量问题!@

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子