点击:0 | 回复:293 威麟X5论坛 >  驾驶X5游西藏专题---全文转载新奇军老伯(218楼最新更新)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
中午赶到五道梁吃饭,吃过饭轮到我开车了,感觉有点困,但是还行,想着如果实在困了就换人,结果没开出30KM就发生了惊天事故,在第一次犯困的时候,没给我任何机会,车子沿着路基直接冲了下去,斜斜的插在路基斜面上~

我当时第一反应就是死死踩着刹车,然后拉起手刹,确认车里面的人员没有受伤~让叶子夫妇和同事先后撤出车内,我才在其他车友帮助下立刻车子,赶紧检查车辆损坏情况~右后胎完全报销~

轮毂也变形了~

右踏板完全形变~

前保险杠破损,右前雾灯罩脱离~

车身与地面接近120度,想想后怕,如果不是X5厚重的底盘,也许就翻下去了~

居然在这个位置停住了,实在是惊险~

这个姿势有够高难度吧~

骚包同事的腿负了轻伤~谁让他喜欢把腿放在驾驶台上的~

备胎在整个飞行过程中掉落,起到了直挂重要的缓冲作用~

留下两位同学与我们等待救援车辆到来,其余同学继续赶往格尔木~

从格尔木过来还有270Km的路程,预计需要3个半小时才能到~无聊看着天边的玉珠峰~

骚包同事借了蓝精灵MM的衣服穿着很合身~

老伯苦中作乐,人没事就一切都好~

什么叫淡定~

天色越来越晚,气温越来越低,风也越来越大,大家面上愁容满布~

救援车辆姗姗来迟,270KM的路程的确也是很难~

怎么个拉法我们之前就想了很久,硬拉很容易翻滚~

救援车的小伙子的确很牛,居然坐在车里面一边倒车打方向一边拉~

这个真是不服不行~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子