点击:0 | 回复:226 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  13款QQ提车作业,附上装饰,老婆孩子。精不精看着办~~~~~~~~

• 我是青年2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

13款QQ提车作业,附上装饰,老婆孩子。精不精看着办~~~~~~~~

本人从小就喜欢车,多么希望自己能有辆车啊,带着老婆孩子,周游世界。看遍世界上的美景,是多么幸福啊~~

选车:

手里钱不多的时候就开始选车,买什么车好呢?开始飞度,C30,M4.嘉年华等等,~~~~~最终因等不及,想抓紧有辆车,所以提前买车,又看,Z100, 新奔奔 ,奥拓,E3,还是选择了E3,去4S看车,很满意交了定金。回来给老娘一说,本来以为会高兴,谁知道老娘不愿意我买车,说我事业刚刚起步,手里刚有点钱就花,不攒点钱么?新亏当时聪明交了500定金,最后去4S要定金不给,就算了。有过了几个月,实在是想要车,接送孩子,走老丈人家,下雨刮风,越是感觉没车不行。再次去4S点看E3,结果没车,那怎么办啊,回去等等吧。转身,看见了一辆小红,感觉饱满,好看,可爱。问销售,说是新款QQ。没话说交钱开车走人。商量好价格后,付钱就开走了。36900,赠全车贴膜,脚垫。其他啥也没有了。前后也就半小时时间。等开回家第二天就去挂牌。回家开了几天没事看发票和其他的单据,一看是03年9月的车,我买车的时候是5.1号,这不是库存车么。大电话问销售怎么搞的怎么给我库存车。销售说了一些话,在次不想说了,有点不讲理,我想算了吧。花钱买教训了。

我的摩托车

• 我是青年2013

• 发信息

用车:

虽然销售很孬种,但是这车可不孬,现在开了5000多了,没出过任何毛病,别管好路孬路越野,都杠杠的。起步也很快,有点推背感,满人动力也够用,就是后期加速有点慢,不过也不要紧咱又不是开赛车,不飙车。要那么猛有什么用。很皮实很抗造,别看后备箱不大,我吧座椅放到。拉很多东西,不是你想象的多。内饰也很好。我装饰了很多东西。行李架,尾翼,迎宾踏板,避光垫,装饰条。空调出风口杯架,扶手箱,雨眉,手缝方向盘套,挡泥皮,《缝了3小时》大改:全车隔音,音响。花了我1W了大约。下面上图。

• 我是青年2013

• 发信息

众里寻她千百泰 2014-10-3 10:12:38 发表在 众里寻她千百泰

插。。 定金没算到新车里? 新QQ什么版本?

没有,不给了,说了老半天说算在保险里了,感觉坑爹

• 我是青年2013

• 发信息

手机拍的,讲究看吧。

• 我是青年2013

• 发信息

下面是之前拍的想上作业,感觉地方不是很好

手缝的

开始跑的不错,就是这地方塑料纸撕下来了,跑路上有异响,塞个牙签就好了。

我自己做的弹弓

扶手箱很好用,

碟刹的

• 我是青年2013

• 发信息

我现在出去拍照,拍一些我装饰的东西,给大家看看

• 我是青年2013

• 发信息

众里寻她千百泰 2014/10/03 10:23:19 发表在 5楼

你那个4儿子欠揍

我不想多说了,要是没完打电话给总部,闹到最后,不是赔钱就是换车。不想找事,不想麻烦了,弄到最后都不开心,

• 我是青年2013

• 发信息

下面是我自己该的一些小东西。

行李架和尾翼,全部3M胶粘的。

雨眉

小黄人

迎宾踏板

扶手箱

密封条

仪表盘,对喽那个扳手怎么去掉啊,我3000保养的。到8000才保养啊

导航很好,很强大哦

晚上很亮

指南针+香水,我到哪里都转向没它不行

• 我是青年2013

• 发信息

我自己做的弹弓,好多好多。

做弹弓从树里的虫子,美国的哦

• 我是青年2013

• 发信息

有很多不方便的, 升降玻璃在中间很不舒服,加油孔,后备箱必须下车用车钥匙,后备箱有点高,有点小。

• 我是青年2013

• 发信息

时尚澄Q主 2014/10/03 10:59:23 发表在 14楼

孩子像她妈

啊 ,我怎么感觉也我像呢

• 我是青年2013

• 发信息

gzjmj 2014/10/03 12:03:16 发表在 17楼

后备箱可以改电动

改完多少钱啊

• 我是青年2013

• 发信息

gzjmj 2014/10/03 12:20:51 发表在 19楼

不到二十元

你该了么 , 这么好啊

• 我是青年2013

• 发信息

桂林车友2712779 2014/10/03 13:58:51 发表在 27楼

好车

很好

• 我是青年2013

• 发信息

想要小三儿 2014/10/03 13:42:57 发表在 26楼

03年九月还没这车

今年才买的,去年打算买

• 我是青年2013

• 发信息

好多鱼1988 2014/10/03 13:30:58 发表在 25楼

孩子不像你啊,还有小心高速时行李架尾翼飞飞湮灭。

我试过133没吹下来,尾翼杠杠滴用手摆不下来,怕到时候年检问题

• 我是青年2013

• 发信息

新乡车友3011591 2014/10/03 13:28:48 发表在 24楼

03年有新QQ

13年 可能打错了,你看的真细

• 我是青年2013

• 发信息

老陈368 2014/10/03 13:24:59 发表在 23楼

什么版的36900???

快乐

• 我是青年2013

• 发信息

gzjmj 2014/10/03 13:22:16 发表在 22楼

论坛里面有帖子,我发的帖子比较简单

哦 我看看

• 我是青年2013

• 发信息

奇瑞奇迹 2014/10/03 12:29:44 发表在 21楼

顶一下............

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子