点击:0 | 回复:193 宝马3系论坛 >  解析坐姿——屁股酸腿疼问题:
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

drivefun 2013-12-26 16:01:35 发表在 drivefun

MMD, 国庆到江西开长途,那个右屁股蛋酸啊。现在LD开市内上下班8公里,还行,再开多了屁股也酸。

打开你私信的隐私设置

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

轰狂的锤子 2014-2-8 16:00:51 发表在 轰狂的锤子

林总搞个F30、F35的套装吧,我们花点儿钱没关系,关键是要享受啊,从厦门到长沙,1000KM,去的时候右边身体麻痹,下车搬东西还把腰闪了,过年都得在床躺着;回程的时候PG巨疼,昨晚到厦门,现在PG坐久了还有点儿余疼。。。
解救下我等没有开宝马命的众生吧

有一些新三的兄弟如法炮制后也号称有很大的改善
当然啦,驾驶 BMW 3系 引发右大腿各种不适的根本原因还是仪表台下中槽占据了太多的位置,迫使右大腿不能自然垂放
这个没办法,为了追求那个所谓的完美配重,3系的发动机放置过于靠后,车身宽度又不够,这是个死结

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

哈尔滨车友5889529 2015-7-20 20:17:26 发表在 哈尔滨车友5889529

麻烦问一下 坐姿问题这是3系的通病还是宝马的通病啊 那其他品牌的后驱车也有这样的问题吗

BMW 3系比较突出!5系,因为车身宽一点儿,情况就好一些。
前纵置发动机的车子,因为发动机/变速器突入驾驶舱占用了腿/脚部的空间,多少都有点而这种情况。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子