点击:0 | 回复:273 陕西论坛 >  终于入手,法拉利458龙年限量版。再上大片。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于入手,法拉利458龙年限量版。再上大片。

选车篇:刚开始想买车车是个偶然的机会。。。朋友一起去MUSE嗨皮的时候,开着他新买的加州,敞着篷。我开着我的爱车(至于是什么车就不说了,反正已经换掉了)。到了酒吧门口,保安给我说没有车位了,让我在马路对面找车位,好吧,找呗,西安的车位这么紧张,有情可原。可是回头看到朋友开车过去的时候,保安却使用着比交警还规范的手势,指引他停在MUSE门口。当时我就直接黑线,心想,歧视太严重了吧。。。。那个时候,心中就想,一定要换个车!!!

看车篇:去展厅看了几个车型,也对比许多,在论坛以游客的身边转了又转。最后决定以下车型。

一,宾利欧陆GT敞篷版:配置豪华,开起来舒服,敞篷拉风,但是总感觉有点缺乏运动气息。

二,法拉利458:没的说,一直想要的车,可是展厅的现车,配置太高,都快上500w了,考虑下。

三,兰博基尼LP570-4:外观相当帅,泡妞利器。。但是,当我坐进车里的那时,果断放弃,太难受了,这要是   出去玩,跑长途,我的老腰可受不了。

——————————————————华丽丽的分割线,呵呵。

到西安法拉利展厅,当时映入我眼帘的第一台车就是458龙年限量版。马可波罗红、手绘的龙纹拉花,金色的轮圈,枣红色碳纤维内饰。。。。。决定了,就是它了。

IPHONE拍的,不是很清楚。

低调又不失张扬的红色

大爱的金色涂装轮圈

枣红色的碳纤维内饰

手工刺绣字体“龙”

特有的金色458

限量20台(图片怎么是反的?) 

还是那台经典的机器,艺术品啊!!
当时交了定金,就要求JS把车衣罩上,不能让其他人上去看。。。

听说要这个东西。。
————————————————————————————————————
最近忙着出国,等回来以后发提车当天的照片。这回我就不信,保安还不给我车位!!!

——————————————22日更新提车照片(朋友帮忙照相)———————————————

经销商已经挂上了大红花。。。(真心觉得太傻)。。。

销售给讲解

继续讲解

给我说注意事项

我要试试弹射起步

试车去咯。。
(大家喜欢看的话,后续照片会很多很多哦。。。
——————反映不错——再上大片————————————非本人拍的————————

送的U盘。只有458才有的哦。。

送的花。。。。。

这个不错。。。

额。。。不解释。。。。

还有红酒,但是没有喝,要不会酒后驾驶的。。。
[强][强][强]

西安车友9614223 2012-12-7 10:03:28 发表在 西安车友9614223

shfa

沙发吧??????。。。。恭喜

西安车友9614223 2012-12-7 10:03:28 发表在 西安车友9614223

458中国龙全球限量20台,售价558.8W.

够专业啊。。。。。。。不过我没有花这么$_$哦。。。。。。。和经销商打了一个下午的价格战

DarlingPoP 2012-12-7 11:21:20 发表在 DarlingPoP

哎~~~~让我说什么好呀!
像我这样的穷人,就算白给我,我也加不起油!
看看就行了~~~~~~~~~~

我朋友在渭南,是个911卡雷拉S,不知道你见过他的车没有。

DarlingPoP 2012-12-7 11:27:32 发表在 DarlingPoP

见过,但不常见。我主要在高新区这边上班。
再次恭喜你!
买这个车有点太扎眼了。加州就可以啦,还比较适合城区驾驶。

是的,当天开走的时候很多人围观,很操心。不过平时我不太开法拉利的。

西安车友7733212 2012-12-7 11:50:58 发表在 西安车友7733212

漂亮,顶,羡慕嫉妒恨

实车的颜色更好看,手机拍出来有点失真

西安车友4303159 2012-12-7 11:58:22 发表在 西安车友4303159

哇塞!!传说中的有钱人呀!!!

不敢当不敢当

西安车友0163602 2012-12-7 12:14:29 发表在 西安车友0163602

车是确实不错,但我总觉得厂家搞个什么中国龙,什么限量版,然后价格高出很多。真心像是专门来坑钱的。楼主有钱人

优惠完价格和普通版的差不多

西安车友4708152 2012-12-7 12:18:37 发表在 西安车友4708152

准备打劫LZ把LZ的车卖了 换上一车队的奇瑞QQ分给众屌丝。劫富济贫

不过我基本上都不太开。。大部分时间晚上和朋友开出来玩玩。西安白天的交通情况。。。。

王凌风 2012-12-7 12:43:32 发表在 王凌风

俺是屌丝,来过,飘走

好吧,,你赢了

狮子不是虱子 2012-12-7 13:34:31 发表在 狮子不是虱子

这年头高调不是好事。。。

嘘,低调

奶瓶大帝 2012-12-7 14:49:00 发表在 奶瓶大帝

老放着不开多伤车呀,没事的时候我可以免费帮你遛一遛。白天晚上咱都不嫌,堵车更不嫌,哪堵我专门往哪开,哈哈。要不时间长了轮胎呀电瓶呀的都不好了。楼主考虑一下,合适了pm我,就不要打电话了,我的电话老占线,18888888888.

好的。。。。会考虑滴,呵呵

圈大爷 2012-12-7 15:30:20 发表在 圈大爷

好车。。。。未曾想过
在西安呆过2,3年, 西安的交通实在。。。。。
去南大街那个酒吧玩过几次,就钟楼南边不远,名字忘了

现在很多酒吧都换了,不知道你当时去的那个是不是现在的范特西。。

sonpyrr 2012-12-7 15:37:11 发表在 sonpyrr

顶一个,458和玛莎拉蒂GT的声浪 我一直认为是最骚的....恭喜楼主!

GTS很骚,GT的个人感觉温柔了

西安车友0353351 2012-12-7 17:44:15 发表在 西安车友0353351

该楼已被删除!

好吧,等过两天吧提车照片在整理一下。。。。。。补上,到时候申精

猪老八 2012-12-7 17:31:56 发表在 猪老八

屌丝路过,对楼主来说,赚钱就像泡吧,太容易列

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。这话说的我都不会了

德罗巴1 2012-12-7 17:57:06 发表在 德罗巴1

好车,下次你去酒吧保安肯定让你停

希望吧。。。

西安车友3700154 2012-12-7 17:59:15 发表在 西安车友3700154

有钱人真多。。。。。

小马来了吗 2012-12-7 18:30:29 发表在 小马来了吗

那天去酒吧玩,说一声,我去看车,呵呵呵

主要就是去MUSE的,朋友很多车都会在楼下停……

6b32f0xs 2012-12-7 19:12:52 发表在 6b32f0xs

好东西,楼主有钱人,这车0-100弹跳模式估计油费得20元吧?这车太扎眼了。。。。。

没有弹射起步过。。。西安的道路不行。。。

宝鸡车友5277994 2012-12-7 20:17:59 发表在 宝鸡车友5277994

我们这边有个黑色的458,刚上市就有了,应该是陕西第一批。那天等红灯我跟他后面,起步我把脚都快塞油箱了,结果就看着人家绝尘而去,咱就回味了一下那骚包的浪声。

我的车,晚上起步,朋友说排气里面出火呢,我也不知道真的假的。。。。。。不过声音确实是我所有车里面最好听的。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子