点击:0 | 回复:59 四川论坛 >  教师换车,请教各位
只看楼主 收藏本帖 精华标准

教师换车,请教各位

别克凯越已经开了四年多了,现在的家用车,大都一年一万公里左右,质量都没有问题。我的凯越四年五万公里,也没有什么问题,只是家里两个娃娃,在过几年娃娃大点了,五座车出门确实不方便,有老人,座位不够啊。我和老婆都是一个小县城高中的老师,收入一般。前些时间老是在论坛看皇冠,汉兰达,感觉太贵,买不起啊。这些天想通了,对五菱宏光s1很感兴趣,七八万块,价格很合适我们这样的家庭。想想,学校200多老师,我开一面包车,有个性,独一无二,方便实用。抛开面子,这车怕是最适合我的了,反正车是用的

太贵了,gl8

奋斗的安爸 2017/12/12 23:29:14 发表在 17楼

过几年再换吧,一家人出远门也要考虑安全,生活会越来越好的

谢谢,说的好

奋斗的安爸 2017/12/12 23:29:14 发表在 17楼

过几年再换吧,一家人出远门也要考虑安全,生活会越来越好的

我看你的帖子,换车还是比较频繁,看你有汗兰达,现在又换宝马2旅行车。介绍哈经验,我之前一直打算过几年换汗兰达,也看过宝马2旅行7座,我老家是贵州农村的,回家外出都面临6个人坐车,现在娃娃还小,过两年娃娃大点,现在的凯越车就麻烦了。我的收入不高,比较困扰,买贵的车20-30万的感觉舍不得也不符合收入,几万块便宜的又有点不甘心。请给点建议

njlq_0000001 2017/12/13 11:42:28 发表在 29楼

楼主,你一家人都在车上,首先考虑安全性好的车,啥子国产车就不要考虑了!

就是收入有限

奋斗的安爸 2017/12/13 11:47:24 发表在 32楼

既然你说到娃娃还小要过两年,建议你过两年再说,计划没有变化快,我换车比较多是因为家里有两台车,从来不超越自己的能力范围,比较生活中不只是用车,你娃娃大了要教育费,家庭开支也会大

谢谢你,谢谢你的建议。要看自己的能力范围,其实现在这个凯越,四年多了,还是很好开,并且我吃住上班都在校园里,车用的少,主要是假期用。小县城高中教师收入也有限,量力而行,当然钱多另说

njlq_0000001 2017/12/13 11:45:51 发表在 31楼

再有,其实,一家人在车上的机会很少,没有必要买你说的那种,就是一辆安全性好的轿车就够了,不要听人说啥子SUV舒适性远比不上轿车,再有全国现在基本上都是铺装公路了……轿车都能过去的。

谢谢你的建议,我们夫妻都是小县城的高中教师,吃住都在校园,收入有限,换贵的车目前能力不够

成都车友4485242 2017/12/13 13:51:34 发表在 39楼

分分钟BBA啊,多搞几个补习班就来了

见笑了,本人可从不干补课的事情

yym244216541 2017/12/13 17:09:33 发表在 46楼

老哥,你可以去看一下比亚迪宋MAX,跨界车,外观唉五菱宏光好乱多了,7座也实用,配置各方面的都还可以,价格也合适,你可以去了解一哈

好的,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子