点击:0 | 回复:22 瑞虎3论坛 >  瑞虎保养咨询,请兄弟们帮忙解答,感谢。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞虎保养咨询,请兄弟们帮忙解答,感谢。。。。

本人2009年9月28日购得瑞虎银色1.6MT。目前行驶20000公里。毛病如下:

1、离合器异响,索赔离合器总成。但目前还是经常叽叽响,没有办法自备机油枪一个,发现异响就自己上点机油。

2、右后避震漏油,索赔

3、左前轮橡胶罩破裂,不给索赔,自费。(什么烂质量哟)

4、左前挡玻璃压条异响,上网发现是通病,自己动手垫了胶布,但还是时不时的响,郁闷

5、踩刹车尖叫,懒得理。。。。

6、方向盘里面异响,打开发现一个卡子松了。再次郁闷了。

7、发电机不工作,索赔。这个差点把我丢在路上了。

总结:有车增加了不少乐趣,同时也添加了烦恼。希望奇瑞质量能够提高

现在提出下面问题请兄弟们帮忙回答:

1、目前通过目测发现后轮有点八字脚,轮胎内侧磨损比外侧严重点,请问这种情况需要做四轮定位吗?四轮定位价格一般是多少?

2、目前2万公里,我的虎子怠速稳定,节气门需要清理吗?

3、每次保养4S店都推荐做发动机清洗保养,本人没有做,请问这个项目有必要做吗?

真诚请教,感激不尽。。。。。。

引用:
原帖由 中央书记处 于 2010-07-27 11:41 发表在 1新窗口中打开引用楼层
四轮定位120,发动机清洗可不做。
谢谢呀。四轮定位必须做吗?

引用:
原帖由 baotank 于 2010-07-27 13:00 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你想对轮胎好点就做,否则不理

做4轮定位能不能省油呀?轮胎是不是可以多跑段时间呢?

引用:
原帖由 大眼儿哥 于 2010-07-27 14:15 发表在 7新窗口中打开引用楼层
1、要做,最好到轮胎店做,比4S便宜也专业
2、下次保养时拆了空滤后让工人给看看脏不脏,好像用化油器清洗剂喷喷就好
3、岗2万根本不用做,骗人的

感谢呀。奇瑞的配件质量真的需要加强的。

引用:
原帖由 超人968 于 2010-07-27 20:24 发表在 15新窗口中打开引用楼层
四轮对换最好10000KM做一次,也不是很麻烦的。喜欢自己动手的话,还能锻炼身体呢!一举多得,何乐而不为呢!

我是按照兄弟说的1万公里就更换一次。

引用:
原帖由 青老板主席 于 2010-07-27 19:07 发表在 14新窗口中打开引用楼层
四轮定位不贵,可以考虑做!清洗节气门及发动机油路一般地说每35000KM一次就足够!
谢谢兄弟,差点被4S店的忽悠了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子