点击:0 | 回复:843 捷豹XF/XFL论坛 >  捷豹XF豪华选装版,提车作业,8.6更新外观、内饰及用车感受。
  • pang_yao

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

今天来两个我认为最具科技感的视频吧。。。大家凑合着看一下哈。。

出风口//v.youku.com/v_show/id_XNzUxMDE3ODQ0.html

变速杆//v.youku.com/v_show/id_XNzUxMDE4MDM2.html

• pang_yao

• 发信息

超级坤 2014-8-5 11:58:24 发表在 超级坤

其实只要叫4S按同款车最低配的去上购置税

国税局已经让4S把进货发票拿去了,发票上有车架号的改不了。。。一张发票八台车,车型不一样价格不一样。国税局精的很。。。

• pang_yao

• 发信息

荣河ronghe 2014-8-5 12:04:50 发表在 荣河ronghe

靠啊。你提15款豪华了?当时直接裸车还是有加配置?说明书上没有一些配置单什么的吗,,可以上网跟14款的配置表对比一下。。。以上求解!谢谢!!

是的,15款豪华,和14款的配置没什么区别。我是个性化定制,等了三个多月,英国绿车身,加了全天候套件、驾驶套件和碳纤维组件。说明书上没有配置单。。。据说要优化了一下电脑什么的,配置没改变,可以不用纠结。

• pang_yao

• 发信息

险些成名 2014-8-5 12:18:49 发表在 险些成名

手续费其实就是4S店要把自己贴的那30%利息提前跟客户要回来,厂家再贴70%。要多要少看个人砍价了

是的,我恼火的是,4S在我提车的时候和我说。如果在定车的时候说,那我又能接受,就十个点也是没有任何问题的。。。就像陆虎加价十万二十万一个道理。。。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

• pang_yao

• 发信息

荣河ronghe 2014-8-5 12:34:25 发表在 荣河ronghe

问题是我之前有加装倒影,,然后现在倒影是车身自带的,然后加装倒影的钱能退吗

你只加装倒影?那样的话这个倒影不是厂家的,厂家原装是没有单独倒影的,只有驾驶套件。。。而且,我这个加装是要在生产的时候就加了,如果你订的车已经在4S,那就没办法再加了。能不能退钱就看你如何谈了。。。

• pang_yao

• 发信息

险些成名 2014-8-5 12:39:49 发表在 险些成名

楼主,求一张你车倒影的图片啊~我现在很想知道原厂倒影是不是下图这个样子的

就是这样的。。。

• pang_yao

• 发信息

荣河ronghe 2014-8-5 12:53:26 发表在 荣河ronghe

倒影跟座椅通风,胎压监测,自动头灯那些。。共3万的配置

那就看4S有没有把单子下下去了,如果下了,估计是没得退了。

• pang_yao

• 发信息

xjg00001 2014-8-5 14:00:45 发表在 xjg00001

楼主的提车经历可以算是一波三折了。恭喜拥有了自己的小豹子!!本人也打算近期入手2.0T豪华,发现各位车主的豹子配置都不一样(选装除外),纠结啊!
顺便请问一个问题:豪华的音响真的很捧吗?求解,急!否则我就上风华 驾驶套件,省好几W呢?
谢谢!再次恭喜楼主!希望尽快加入你们的行列!!

谢谢哈。。。个人认为音响效果很不错,至少比风华好一截这是肯定的,我的木耳朵都能听出来。当然音源也很关键,我用的都是320K的MP3。。。也希望你尽快加入。。。

• pang_yao

• 发信息

Aiden_Pom 2014-8-5 14:03:50 发表在 Aiden_Pom

个性选装要这么久呀
我在等新C价格
价格不合适就入手XF2.0T的豪华,我也想要碳纤维的内饰,但是这订制又感觉太久了,我想近期就有车开了

呵呵,其实三个月已经算短了,4S当时告诉我要5个月。。。愿不愿等,这个就看你如何取舍了,我是选择等待

• pang_yao

• 发信息

南京车友5315787 2014-8-5 14:07:42 发表在 南京车友5315787

恭喜楼主

谢谢哈。。。

• pang_yao

• 发信息

上海车友3013769 2014-8-5 13:37:52 发表在 上海车友3013769

留名,顶下

谢谢哈。。。

• pang_yao

• 发信息

险些成名 2014-8-5 13:19:25 发表在 险些成名

..那岂不是说我在4S加装的倒影是原厂的?我15000加了倒影跟这个是一样的。。我一直严重怀疑是副厂的,连个倒车雷达都不一块显示。。。

15000那应该是加了驾驶套件的,其中就包含倒影。4S也会订一些加装了驾驶套件之类的东西来卖现车。话说,这个倒影确实很山寨。。。

• pang_yao

• 发信息

Aiden_Pom 2014-8-5 18:20:42 发表在 Aiden_Pom

不用选装的话。基本就很快了吧

那是肯定的哇,现在很多4S都有2。0的现车。。。

• pang_yao

• 发信息

温岭丶男 2014-8-5 20:35:50 发表在 温岭丶男

台州捷豹车友会发来贺电

谢谢哈。。。

• pang_yao

• 发信息

好不容易有点时间来拍照,只是今天的天气不是很给力,而且是下午五六点了,效果不是很理想,大家先凑合着看看吧。。先来外观。。

• pang_yao

• 发信息

再来一些内饰的细节,有我超爱的碳纤维。。。

• pang_yao

• 发信息

提车已经半个月了,先简单的说一下用车感受吧,具体看下面。

先说说优点:

1、外观漂亮;

2、动力强劲,随叫随到,想要推背就推背,嘿嘿。。。

3、品牌好,小小的满足了我的虚荣心,哈哈。。。

4、空调制冷很给力,还有冷风吹PP哦。。。

5、音响效果很给力。。。

再来缺点:

1、座椅的头枕不能前后调整;

2、行车电脑数据不是很全,比如没有瞬时油耗;

3、油耗还是有点高的,两千多公里跑下来,百分之八十是高速,油耗要11L的样子;

4、以后有新的再补,嘿嘿。。。

另外,下面还有一些优点和吐槽点,看图说话。

• pang_yao

• 发信息

选装件加了5万,价格方面只能说没有最低,只有更低。。。自己满意就好。。。

• pang_yao

• 发信息

dragon_TTR 2014-8-13 21:58:02 发表在 dragon_TTR

请楼主PM碳纤维面板的价格还有哪儿改的?

订车时候加的,直接在生产的时候就已经装好了,一万元。话说,这可是绝对的原产货,如假包换的碳纤维,嘿嘿。。。

• pang_yao

• 发信息

king1228 2014-8-15 15:54:02 发表在 king1228

不能够吧,我交了47700

51200元,被国税局又狠狠的斩了一刀。。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子