点击:0 | 回复:12 埃尔法论坛 >  全国首改:2019款新款丰田埃尔法升级特迪姆激光大灯双光透镜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全国首改:2019款新款丰田埃尔法升级特迪姆激光大灯双光透镜

我的原车大灯夜晚实在看不清,LED大灯不灵,选配还花了不少钱,老婆夜晚没办法开,让我能不能想想办法,我打听了一下,问了汽修店老板,说可以改大灯,或者选改装大灯总成,但是改装大灯总成亮度只能比现有的大灯亮度提高个20%的亮度。改氙气灯HID双光透镜亮度可以提高50%,改LED透镜可以提高80%,还有现在出了新款产品激光大灯亮度提高200%射程1000米。就是价格比较贵,但是要改就要改最好的,不差那点钱。所以果断选择激光大灯,老板说特迪姆激光大灯国内最亮激光大灯。

一切不以射程为目标的激光灯是忽悠的!

越远距离才能体现激光灯品质的好坏!

对于常跑高速的车友尤为重要!

由于是第一次升级全LED的埃尔法,车灯拆解需要做完美设计,靓车地带把每一台车的升级改装,都当成自己的艺术品来对待。

车灯内部LED透镜:下图

艺术品设计中

调光测试,灯内完美造型设计中

没有十年以上专业改灯经验切勿模仿。

近光效果图

远光效果图

我爱胖胖子 2020/03/04 16:09:54 发表在 板凳

激光大灯就是激光大灯,效果很棒

表示同意,特迪姆激光很给力

我爱胖胖子 2020/03/04 16:09:54 发表在 板凳

激光大灯就是激光大灯,效果很棒

表示同意,特迪姆这个后起之秀效果很好

镇江车友6916731 2020/03/07 17:08:06 发表在 4楼

NB,我也要装一台

推荐特迪姆,去吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子