点击:0 | 回复:12 凯迪拉克XTS论坛 >  XTS的音响,不搭配点好的音乐怎么可以?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

XTS的音响,不搭配点好的音乐怎么可以?

好些天没来论坛逛了,还是有朋友没事来找我。。。都是关于音乐的事情。。。

我在这里给大家说,无损格式,你们拷贝到内存卡里面,根本都听不了的。。。喜欢的可以去下载MP3格式听啊,但是说实话音质的确会差好多好多的~~~别谈耳朵尖不尖,主要是大家车内的音响都不会差到哪里去,不要拿手机那种解码效果来谈论车内音响的解码效果哈。

想听无损就要弄成黑胶CD才能听的。。。

还有人问我能不能把音乐搞成DVD格式带视频的,我就想吐槽一下了,哥们你开车是听音乐还是看视频???安全第一啊,朋友。

我是Lee就是一个小音乐人,囤积大量无损的一个傻傻的发烧大傻瓜。一个烧耳机烧了20多万的小白痴。。。惭愧惭愧。。。这是我的发烧装备,看着别吐槽我。。。

不过我弄出来的音乐没有朋友不喜欢的,这玩意大家都是看音质的嘛。。。

音质好的,自然接受的人就多,也喜欢的就多。

我下面给大家推荐一些现场版的听听看啊,喜欢的欢迎来找我的。无损格式,上传到U酷做出来的视频格式,也是这种音质,我就直接找现成的啦。

我这里金属、摇滚、慢摇、RNB、抒情、欧美经典、交响、轻音乐、舞曲、DJ、乡村等等几十种分类的无损音乐都有。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3OTcxNjky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MzU2NDA=.html

笨也要活着 2014/04/21 16:59:21 发表在 7楼

该楼已被删除!
好像都是我吧???

菩提哥哥就是我 2014/04/21 16:49:51 发表在 6楼

U盘的话 直接FLAC格式可以放吗?????

不可以的·

菩提哥哥就是我 2014/04/21 16:35:36 发表在 板凳

问题是怎么弄在车上效果最好,无损的音乐多,是下载下来K成CD?还是直接下载到手机再连接车载音响播放? 发烧的毕竟是少数朋友,要简单实用派,XTS的音响本身就不错

烧录成CD

0p4uujms 2014/04/21 13:06:14 发表在 沙发

不知如何能联系上这位兄弟求点无损音乐

加我Q 610372114

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子