点击:0 | 回复:59 奥迪A4L论坛 >  新换上的仪表疯掉了——S4最新仪表初体验
  • netknightz

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新换上的仪表疯掉了——S4最新仪表初体验

准备更换2013款S4仪表,下面这个12款打算出掉了,有意的可以PM我。

废话不多说了,为了更直观的使用ACC功能,订到了最新的S4仪表(不是2013款,那个还无法预定)

1、“俗气”运动指针,变成了白色。

2、早已熟悉的ACC小窗,国产的仪表都支持,我想要的不仅仅是这个。。。

3、我要ACC红圈速度指示!我要自动跟车提醒!我要车道保持指示!我要敞篷~~~!于是仪表疯了。。。显示了如下的图片:

4、我还要机油温度!

5、我还要原来的仪表一直调不出来的经济驾驶显示。

S4仪表闪了闪“驾驶员安全带提示”对我说:回到现实吧,只是一辆A4而已。。。

• 发信息

引用:
原帖由 入侵者 于 2012-02-05 01:32 发表在 2新窗口中打开引用楼层
郑哥的梦想之物终于到货,哈哈,恭喜恭喜~赶紧敞篷飞起来吧

,过年好啊,入侵兄弟。

我的方案是“骑着自行车,扛着仪表盘”,绿色、环保、运动、敞篷、发动机中置全有了~~~

• 发信息

引用:
原帖由 ianyao7 于 2012-02-05 02:08 发表在 3新窗口中打开引用楼层
请问楼主S4的仪表在哪儿订的?价钱多少?

从海外订的,因为是最新型号,价格快和装套ACC一个价了,所以劝君别再重蹈我的“覆辙”了~~~

• 发信息

引用:
原帖由 蛇盘兔2008 于 2012-02-05 05:31 发表在 4新窗口中打开引用楼层
貌似舞场外面的广告牌,五颜六色,挺好看的

呵呵,其实主要是俺的摄影技术好~~~(开个玩笑,其实都拍虚了。。。)

• 发信息

引用:
原帖由 小卫audi 于 2012-02-05 09:00 发表在 5新窗口中打开引用楼层
期待你的敞篷

唉,现在只能打开四门车窗+天窗,自己YY一下敞篷的感觉了。

• 发信息

引用:
原帖由 摄影师王小魚 于 2012-02-05 12:12 发表在 11新窗口中打开引用楼层
这款仪表在哪里能买到呢?直接安装能和原车匹配上吗?需不需要解码?我的是舒适版,可以安装吗?功能都能实现吗?求解答....谢谢

你楼下的detemine 兄已经解答了,我是托人从海外订的最新款,二手的会便宜些。功能上,ACC、车道保持、顶棚折叠这些都要有实际硬件支持才能使用,我是因为有ACC功能才狠心买的。

其实,最实惠的解决方法是把普通彩屏仪表的指针刷白漆,换几颗LED,效果也不错,成本几乎可以忽略不计。

• 发信息

引用:
原帖由 暴走的西装 于 2012-02-05 10:03 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我看到你这个也有单圈计时功能,到现在我没找到单圈计时怎么清零?请教!

卡其猫 已经在帖子里解答了,这个单圈计时功能我也没太用过,一起学习了!感谢卡其猫

• 发信息

引用:
原帖由 detemine 于 2012-02-05 12:53 发表在 12新窗口中打开引用楼层
s4 仪表12000多安完需要到4s店做匹配a4l全系列都可以安装

• 发信息

引用:
原帖由 forever88 于 2012-02-05 20:12 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这个多少钱,在那订的,能P一下吗

1W多一点,订货2个月。

• 发信息

D小佐 2013-2-25 11:32:05 发表在 D小佐

顶一下!

13款S4仪表已经到手~,马上就要装了。

• 发信息

准备安**款最新S4仪表,这款打算出掉了,有意的可以PM我。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子