点击:0 | 回复:27 兰德酷路泽论坛 >  永恒的陆地巡洋舰,无法超越的经典,LC100改装案例
只看楼主 收藏本帖 精华标准

永恒的陆地巡洋舰,无法超越的经典,LC100改装案例

陆地巡洋舰LC100后来更名为兰德酷路泽,我还是愿意称呼其为陆地巡洋舰,他凭借着强大的越野能力和恰如其分的名字,在中国市场上取得了不俗的口碑,早年我们熟悉的LC80、LC100正是这一成绩的奠基者,1998年,陆地巡洋舰LC100取代了LC80,正式进入了人们的视野......和霸道一样,曾经的陆地巡洋舰这个车名,会让人感觉是那么的贴切,这一切都来自LC100不俗的实力表现,耐造、不挑食都是他的代名词......不管在任何恶劣的自然环境中,从冰原到沙漠,从热带雨林到绵延峻岭,除了不能驰逞的海洋,天涯海角,地球上的任何一个角落几乎都留下了陆地巡洋舰的身影......虽然陆巡已经变成了兰德酷路泽,但LC100始终是车迷的记忆符号,从来都没有被忘记,在国内外,现在还依然有一些LC100的忠粉在坚持他们的热爱..... 虽然原车性能已经很强悍了,但是有些方面还是可以通过改装来提高车辆性能,比如升高,更换前后竞技杠,升高可以提高通过性,前后竞技杠提升接近角,离去角。

OME2寸升高套件,前面更换加强扭力杆

后面搭配的OME标准弹簧

安装细节图

前杠更换牛栏前杠

前杠上车安装效果图

黑轮侧杠,越野必备

搭配百路驰KO2全地形轮胎

双轴后杠,装车效果非常完美

尹哲在前进 2019/04/01 01:57:57 发表在 11楼

油压升降废了?

这是换了升高套件,原车减震需要拆下来

临汾车友1849333 2019/04/01 15:51:42 发表在 13楼

不要乱改装,我在天津鲲鹏改装店花三万多改的,一年时间基本全部坏完,全是次品配件

这个不会的呢,配件四全部正品的,这个质量还是有保障的

尹哲在前进 2019/04/02 02:30:59 发表在 14楼

明白油压就没用了啊。

换的升高套件也是油压的

1152734668 2019/04/02 09:30:50 发表在 15楼

楼主是45还是47,随便问下自动好点还是手动

技术过硬手动爽点,新手还是建议自动,这样安全,毕竟还是要安全第一

王牌20082 2019/11/15 17:31:35 发表在 20楼

朋友,请问后杠和前杠是什么牌子的,我也准备把直档4700vxr改了,请指教,另外ome的舒适度怎么样,谢谢回复。

您好,前后杠时威曼的,OME的弹簧搭配的好的话还是挺舒服发

荒野骑者 2020/02/23 00:22:18 发表在 22楼

老哥oME怎么样

您好,OME可以的

ktmenduro0312 2020/03/26 19:15:51 发表在 24楼

大哥 改2寸前面调多好啊

没明白您的意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子