点击:0 | 回复:117 探界者论坛 >  有在欧蓝德与探界者考虑的咩?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有在欧蓝德与探界者考虑的咩?

比较想探界者,但是朋友都觉得探界者现在降价严重,推荐欧蓝德,看了一下空间什么都还可以,但是动力方面确实不如探界者。
想问问探界者的动力值不值这个价 
想买顶配,好像是驭界版吧

语琴司空书君0 2018/10/12 00:01:48 发表在 8楼

欧蓝德动力完全够用,车身流畅有肌肉感,车型小众开出去也拉风,三菱的品质毋庸置疑,最重要的是四驱真的可圈可点,所以我选择探界者!

回答逆转,我以为最后是想建议三菱呢

我是雷雷 2018/10/11 19:14:36 发表在 板凳

如果是我自己,我应该会选择探界者。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!

可能纠结的是价格 哈哈哈

真是太无聊了 2018/10/11 23:50:23 发表在 7楼

我我我 买车预算裸车15万 刚开始看现代途胜 看的是15周年纪念版本 后来欧蓝德 因为现代途胜改款了 丑的不要不要的 再后来就看探界者 是因为论坛里的人说欧蓝德抖动 外加小天窗 现在准备转战本田CRV了 因为探界者召回事件和自动启停 正好CRV换代了 全系大天窗 坐等CRV降价到15万 我会不会有点太见异思迁了

兄弟,你跳转的好快啊 suv变crv

对对3 2018/10/13 14:19:53 发表在 37楼

探界者 外形美系肌肉粗狂,比欧蓝德动力强,加速要快,操控要更加好, 适合在城市及高速开,白领年青人最合适!养车费用要比欧蓝德贵些(探大部分要加95 4S小保600-700元 欧全系加92甚至90,4S小保400-500元  另外欧蓝德保修5年10公里,听说在美国保20万公里,相当耐操)欧蓝德 典形日系工具车,比探界者空间大耐操费用便宜毛病少走烂路更可靠,适合城市装人拉货及野外非铺装路行走适合一定年纪或有家庭,喜欢自驾,或长时间野外或恶劣环境下,能睡车上使用!所以有钱探界者(动力强劲)  没钱欧蓝德(养车便宜毛病少耐操适应性强)

有钱探界者,没钱欧蓝德

对对3 2018/10/13 14:19:53 发表在 37楼

探界者 外形美系肌肉粗狂,比欧蓝德动力强,加速要快,操控要更加好, 适合在城市及高速开,白领年青人最合适!养车费用要比欧蓝德贵些(探大部分要加95 4S小保600-700元 欧全系加92甚至90,4S小保400-500元  另外欧蓝德保修5年10公里,听说在美国保20万公里,相当耐操)欧蓝德 典形日系工具车,比探界者空间大耐操费用便宜毛病少走烂路更可靠,适合城市装人拉货及野外非铺装路行走适合一定年纪或有家庭,喜欢自驾,或长时间野外或恶劣环境下,能睡车上使用!所以有钱探界者(动力强劲)  没钱欧蓝德(养车便宜毛病少耐操适应性强)

平常出差比较多,都是高速,城市道路多。我下次找机会试驾探界者

买家已付款zl 2018/10/11 19:23:08 发表在 地板

我也在纠结

等我纠结好,告诉你

y309662017 2018/10/12 11:26:05 发表在 17楼

现在在这两个里面选,我应该会买欧兰德

为嘛呢?

自由的风201112 2018/10/12 11:44:42 发表在 18楼

欧蓝德没有全景天窗

其实我觉得天窗有点多余,作用没啥耶

eSpenGGGG 2018/10/12 14:41:00 发表在 19楼

让我重新选择可能是欧蓝德,当时没选是因为这边没4s店,维修保养麻烦,另外老婆觉得听见三菱就隐隐联想起五菱,这……;三菱质量口碑还行,进口三大件吧我记得,实用性强过探界者

实用是很实用 但是总觉得比雪佛兰还是差了一点,还是很纠结

391315341 2018/10/12 22:50:30 发表在 27楼

同事买欧蓝德个人感觉中控太丑,还有就是味道比较大,买了一个月坐过一次受不了味道有点头晕,同事欧蓝德用料比较差,甲醛味太浓

味道?通用这方面还是稍微好一点,之前考虑途观,但是大众的味道,真的受不了

贠云田 2018/10/16 11:40:17 发表在 44楼

该楼已被删除!
也是这么考虑的,特别是现在好多乱七八糟的车厂都出来了,还是想学大牌

广州车友3805964 2018/10/16 15:43:53 发表在 60楼

据说11月份出

好像是11月份,但是有说哪里升级咩

默尘氲 2018/10/16 18:24:41 发表在 63楼

我在前期是纠结欧蓝德,新智跑和探界者,探界者是我看的最后一款车,欧蓝德差点都要交定金了,后来去试驾,发现他的抖动问题确实存在,另外有一点,我这边的三菱就一个4S店,店里的人就和大爷一样不怎么伺候,问我看的还有什么车,我说什么什么,他总能找出那个车的一堆毛病来,就像三菱啥毛病没有一样,再者一直纠结欧蓝德样子不太喜欢,后来去看探界者,一个张店区就有三个店,优惠幅度也很可以,准备12月入手驰界,当然,看看到时候优惠多少,如果优惠达不到我的心里预期,那就等明年再换

你是哪里的?我广东这边可以优惠3万。问朋友,其他省份又优惠更多的,但是有点麻烦

潍坊车友6605386 2018/10/17 13:30:11 发表在 75楼

探界者标配就够了

标配 动力不突出。想买2.0

唐山车友1422374 2018/10/18 15:10:24 发表在 77楼

我也纠结过这两个车,欧蓝德黑精和探界者2.0拓界,无奈媳妇不喜欢三菱,所以就提的探界者。不过开回来之后,越来越喜欢2.0的动力真特么爽,超车很有信心。再加上9at顺滑,我认为值这个价,

收~

大同车友2096713 2018/10/22 23:40:41 发表在 84楼

2.0T的探界者,无论外观、内饰、动力都完爆欧蓝德,唯一不足的就是油耗高一点。

现在这个油价,很是紧张

广州车友3805964 2018/10/30 16:36:46 发表在 94楼

空间 安全性 日常油耗保养费用 耐用度 配置 恶劣条件下的驾驶 这些都是欧蓝德对比探界者的优势所在,三菱这个品牌在欧蓝德国产前比雪佛兰还不如,现在光靠这一个车型,就有点起死回生的感觉了,可想而知性价比。

得勒 我下探界者定金了

sst6951 2018/10/30 16:45:48 发表在 95楼

探界者内饰虽然低档但是还能忍,欧蓝德作为一辆20万档次的车,好像全系后排没有出风口,这个你能忍的话就欧蓝德吧!!!

嗯嗯,已经买了探界者了

鬼泡 2018/11/24 09:03:46 发表在 109楼

买欧蓝德不如买奇骏

奇峻动力好弱哇

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子