点击:0 | 回复:24 起亚K3/K3S论坛 >  改高配尾喉、扰流板——30000公里改排气

• 白昼重重

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

改高配尾喉、扰流板——30000公里改排气

不知不觉小三已陪伴我3万公里了,之前写过2万公里帖子,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2886-59632637-1.html大概阐述了一下一些简单的装饰,
无聊之际,也对小三进行了小改
升级了尾喉高配后扰流板:
    高配尾喉:190.
    高配后扰流板:200.
    安装费:150.
更换各种灯:
     一对LED大灯:450.
     蓝冰.车内阅读灯3个:60.
     蓝冰.牌照灯一对:30
     爆闪刹车灯一对:80
车顶膜
     碳素+施工:200
后侧窗镜面膜+后挡风玻璃镜面膜:500

2222时的状态,订了包围还没有到。

目前小三的状态

高配尾喉

第一步:拆灯,旁边放的就是尾喉和高配后扰流板。

第二步:拆后杠,拆下后杠才能拆后扰流板。

第三步:把高配后扰流板按到后杠上。

第四步:把后鼓卸下来,对原车尾喉进行切割。

第五步:尾喉位置进行比对,修理厂小哥比较负责,决定焊接好再按上。

第六步:焊接好,直接按上,位置还比较合适,中间省略掉焊接的图片,太刺眼,焊接采用的氩弧焊,汽修厂老板说这样比较结实。

最后一步把大灯按上,就算完成了。

改灯:近光改的LED灯,无损安装,原车线,只是老板推荐的LED灯有很长的散热,放到灯箱里后用类似泥巴的东西密封。

更换LED灯效果

更换LED灯效果

贴车顶膜:因长时间在一家装饰店,没好意思去别人家,不得已只能贴碳素膜了,因为他家没有高亮。

目前小三的状态

• 白昼重重

• 发信息

•  

我行我素2004 2017/07/18 12:58:58 发表在 沙发

不错,有范

哈哈,等弄完包围和轮毂就像样了

• 白昼重重

• 发信息

•  

我行我素2004 2017/07/18 13:30:32 发表在 地板

轮毂要花大钱了

我算了一下,我现在弄这些东西差不多也6000多了,准备跑到5W的时候论坛轮毂一起换了

• 白昼重重

• 发信息

•  

AIXINA 2018/11/20 19:40:36 发表在 10楼

LED灯的发光点和卤素不一样,所以原车透镜不行,看着挺亮,上路就不行了!换个透镜就完美了

关于改灯一个人一个看法吧,对于我来说双LED就可以了比蜡烛灯强,经常市区开不追求极致

• 白昼重重

• 发信息

•  

请喊我无痕 2018/11/21 08:32:18 发表在 12楼

你说的是这样吗

目前排气没改后包围没加轮廓没改

• 白昼重重

• 发信息

•  

请喊我无痕 2018/11/21 08:33:31 发表在 13楼

我打算换胎的时候连轮毂一起换

• 白昼重重

• 发信息

•  

请喊我无痕 2018/11/22 00:46:33 发表在 16楼

我35000直接换下来的。

这胎也五万多了,还有一个补过,准备换17,连胎和轮毂一起

• 白昼重重

• 发信息

•  

Augustine1 2018/11/24 18:56:15 发表在 18楼

你的内杠和后保有两个卡扣没给你装

还真没注意

• 白昼重重

• 发信息

•  

guye123 2019/12/11 22:33:05 发表在 20楼

尾喉在哪儿买的

tb

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子