点击:0 | 回复:11 福美来F7论坛 >  海马4s日子不好过啊
  • kmyxj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

海马4s日子不好过啊

成都两家海马的经销,有一家应该是4s,毕竟大。有一家新开的就是在小区底商租的门面,看样子好像连修车车间都没的,不过三圣乡的都晓得,那一片都是卖车的。前两天心血来潮,开着我的破车想去看看福美来MPV,走到门口了一直以为关门了呢,店铺内静悄悄,大门紧闭,店内灯都没开,黑漆漆一片,就门口停了一排车。最开始我还以为没的人呢,都准备转身走了才发现门没上锁,走到门口门还自动打开了,才发现里面原来还是有人,一共就两个。。。。
    进去看了下车车就走了,我怀疑这家店是不是要倒闭的节奏,才开没多久啊!海马还是有点让人不放心!

• kmyxj

• 发信息

平淡原本就是生活 2017/07/24 13:12:45 发表在 沙发

确实挺尴尬。万一买完车后倒闭了,今后的售后找谁?总不能动不动就跑几百公里到别的城市吧?尤其在看了论坛里有车主玻璃坏了,只能找4S,这要是当地没有配件,也没有订配件的地方,那叫一个愁啊

我第一个车12年买的江淮悦悦,就是一个小众车!一个月销量那时候就是多的时候几百台的!然后我的车窗玻璃被人敲碎了!我跑了四个汽配城才找到配套玻璃!小众车伤不起

• kmyxj

• 发信息

小李0272019 2017/08/04 22:14:54 发表在 6楼

福美来你买了吗?

没,我有个紧凑suv!我不慌,等明年库存打折,上次9.39万我碰到过最低折扣7折,现在有地方五万一下的车原价置换的!

• kmyxj

• 发信息

小李0272019 2017/08/05 12:38:03 发表在 8楼

我在武汉,你在哪里?我想买个便宜的手动的

就是武汉的!我不晓得还有没有,我给你个q你去问嘛,车就在你们武汉,不晓得还有没有车!

• kmyxj

• 发信息

小李0272019 2017/08/05 12:38:03 发表在 8楼

我在武汉,你在哪里?我想买个便宜的手动的

找不到那个人的q了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子