点击:0 | 回复:10 博越论坛 >  想买适合女士开的SUV 博越的广告“好开,好看,好智能”吸引了我
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想买适合女士开的SUV 博越的广告“好开,好看,好智能”吸引了我

想买一辆既好看又好开还要聪明的suv这个想法貌似好像是天方夜谭吧?但一则广告吸引了我吉利博越“好看,好开,好智能”这不正是我想要的车吗! 去了一趟4s店看了实车,试驾了一下毫不犹豫的就定下来了。

漂亮精致的前脸

吉利新标精致 360度全景影像前面的摄像头

说是ACC和和城市预碰撞的雷达据说会自动刹车哦

雾灯精致 漂亮  销售说还有转弯辅助照明哦

这里面是玻璃纤维 厚道 A6才是这种吧

18寸闪电大脚 电死你们

LED尾灯 很亮的晚上

双色门内饰板也是软的哦

杯架旁边两个扶手很飘逸 像不像中国书法 很写意

导航8寸显示屏  有人机交互哦  类似苹果Siri这个很智能哦 开车时不用双手离开方向盘就可以完成开关空调 导航 打电话 听音乐等等一堆功能 最大程度保证了驾驶安全

多功能方向盘 真皮包裹的哦  方向很轻啊  大爱

自动挡 电子手刹 autohold 运动模式 节能模式 坡道辅助 好多按键啊 

还有照明 带阻尼

银色拉丝中控

化妆镜带灯光 每个女生都喜欢吧

LED的阅读灯 开关很精致哦 天窗开关也是一键开启哦

带自动防炫目功能哦  这个功能很实用  当后方车辆开远光时会自动变深色对于个子矮的女生是个福音哦  不用伸手去波动那个镜子上的开关了 双手不用离开方向盘 保证了驾驶安全

后视镜 上面有转向灯LED的 对了这镜子锁车后会自动折叠哦 好高大上啊

这些功能只是一部分 但是这部分已经能满足我的需求了 就是订车时间有点长 要三个月 好饭不怕晚 等待也是一种享受啊

等你试驾一下就知道了

怎么样感觉

恩施土家族苗族自治州车友8001055 2016/07/04 22:46:48 发表在 7楼

多少钱?

109800起

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子