点击:0 | 回复:16 标致5008论坛 >  7万公里换火花塞,到底换博世还是NGK??
  • ws12531

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
7万公里换火花塞,到底换博世还是NGK??

17款1.8T的GT已经5年7.2万公里,原装火花塞换过一次是博世ZR5SI332,也有车友装NGK 97968  ILZKBR7B8DG 的。两者其他参数都一致,差别在于材质,博世是双铱金、NGK的是铱铂金。还有个NGK  90020 LKR7ARX-P 钌金火花塞,贼贵!
选择困难症来了,大家建议用哪种???

说一下原装的博世ZR5SI332,刚刚开始以为这货是单铱金,结果网上查了一下然后再仔细观察才发现这货真的是双铱金。箭头处有个很小的铱金条!!

• ws12531

• 发信息

•  

风中飞花是我 2023/05/23 23:28:23 发表在 4楼

用电装吧

电装没有对应型号

• ws12531

• 发信息

•  

wyus 2023/05/25 11:00:13 发表在 7楼

我的5008现在6.3万公里,火花塞还没换过

该换了,至少拆出来看看。我4.5万公里的原装博世双铱金火花塞,侧电极铱金点附近有些高温侵蚀。涡轮机温度高,最好检查一下

• ws12531

• 发信息

•  

榆林车友6966707 2023/06/02 17:23:01 发表在 9楼

不要犹豫NGK 没毛病 我408

海鲜市场淘了4只钌金,用到车报废

• ws12531

• 发信息

•  

再亲我一下 2023/08/20 23:32:04 发表在 11楼

原装NGK  

手痒,买了钌金,80一只

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子