点击:0 | 回复:42 天语 SX4论坛 >  锐骑SX4 新车~新手~新媳妇~新图片~2013昆明海东湿地

• mj3046

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

锐骑SX4 新车~新手~新媳妇~新图片~2013昆明海东湿地

2013年 27岁 我有了我人生第一辆车 感谢父母 感谢我老板 感谢媳妇对我的支持

我来自昆明 滇池边最近几年建了很多湿地公园 很漂亮 可惜最近几天昆明天气很不好 但是还是希望多多下雨缓解云南的旱情  

欢迎各位到云南来旅游 来昆明旅游 每个云南人都会热情欢迎你们

摄像设备和本人技术不是太好 做了几张片片 各位见谅  不喜勿喷 

妹纸是我的大学同学 女朋友 未婚媳妇 一起牵手走过第五个夏天了 陪伴我在北京 深圳那段最艰难的时间 

我觉得现在能有这样的女人能在一个男人最没钱 没地位的时候还陪伴着自己 还有什么理由不多多努力让她过幸福的日子呢?! 宝贝 我爱你~

昆明海东湿地公园 论坛里面很多大大比我拍的好的多的多 我就不多发了
后面就是西山睡美人和昆明人的母亲湖-滇池
最喜欢的就是SX4的屁屁 怎么看都好看
本人的桌面 可惜乌云还差的点气势

这个手机屏幕

我的媳妇 江西妹纸 

乌云再有点气势就好了

提车2个星期 总之就是很好开 觉得当初的选择没有错 喜欢就是王道 

非常省油 离地间隙比较高 适合昆明坑爹的路 

只是长安的做工就不想再多喷了 只是觉得糟蹋了这么好的一个小车

下面是我提车时候的感谢和心得

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-529-23616775-1.html

本人不是什么车托,只是觉得这个真心的省油 还在磨合期 期待1500KM以后的油耗

求个认证 本人85后 一个普通室内设计师 爱生活 爱工作 爱媳妇 欢迎腾讯交流 82624零壹1  

• mj3046

• 发信息

阿米米 2013-7-13 11:16:23 发表在 阿米米

我来顶你了,板凳,没抢到沙发

谢了啊~

• mj3046

• 发信息

平平淡淡802 7/13/2013 3:30:30 PM 发表在 9楼

恭喜!其实多数购买小S的车主都同楼主差不多,都是爱生活、爱家人,并且有责任感的人……

谢谢,毕竟这个车比较小众吧,选这个车的都有颗热爱生活的心吧

• mj3046

• 发信息

yn守护天使 2013/11/05 13:51:53 发表在 26楼

顶老乡

谢啦兄弟

• mj3046

• 发信息

郑州车友4030039 2013/12/26 16:37:20 发表在 31楼

真不错的东西,真的很好

谢谢!

• mj3046

• 发信息

焦作车友9120906 2013/12/27 21:47:13 发表在 33楼

求指叫怎么驾驶的油耗那么低

小脚油门起步 红灯150米松油门滑过去啊等等 我开车基本很温柔 特娘炮 但是被车别就降一个档4000转上去反超

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子