点击:0 | 回复:20 甲壳虫论坛 >  2016款1.2t沙丘越野版甲壳虫提车10多天出现重大问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2016款1.2t沙丘越野版甲壳虫提车10多天出现重大问题

提回来10多天,发现车子刹停时出现哒哒哒的响,尤其拉手刹挂上倒挡,点踩刹车明显,不知何故,送去4s店,无解,故障上报,回复,更换离合器,仍然没解决,怀疑是发动机,等厂家来人解决,鼓励我是全国第一个遇到这个问题的。提供参考!!!

甲壳虫Man 2016/09/05 00:50:05 发表在 地板

持续关注,支持楼主

现在是中国进口大众总公司那边拖沓,不肯来人解决。技术人员也不派,拆来拆去也弄不明白,总部就是不来人面对这事!这就是进口大众解决问题的态度

西宁车友4740836 2016/09/08 16:10:53 发表在 4楼

虫子1.2t的问题很多的,我的虫也是1.2t开了不到一个月,定速巡航制动失效,也是修了两次未果,最后不得不再次冒险换1.4t的虫。如果能退,敢问,谁还敢开20多万的纯进口甲壳虫?!!听着都觉得讽刺啊!!

你那个是用原来的1.2t的虫子换的1.4的吗?还是怎么弄的?

西宁车友4740836 2016/09/08 16:56:01 发表在 7楼

就是用1.2换1.4的,4s承诺给最低价,我还得补差价……

擦,不讲理到极致了!明显是坑。

菏泽车友2743020 2016/09/09 20:36:26 发表在 10楼

该楼已被删除!

图片已删除

用事实说话!

青岛车友7967488 2016/09/17 16:29:49 发表在 14楼

我的1.2也有,解决了。是刹车片卡子松了,拿出来换个刹车片,或者掰掰刹车片上的卡子在按上就好了。

谢谢!

jcfat 2016/10/15 17:44:24 发表在 18楼

你好,请问你出问题的是哪一款的?14?15?16?我说的年份~谢谢

当然16款,现在的问题是发现这车是事故车!过几天我详细写一下!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子