点击:0 | 回复:300 奔驰E级论坛 >  迟到的作业奔驰e260!!!!详细作业陆续更新!!!!!!!

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业奔驰e260!!!!详细作业陆续更新!!!!!!!

在开始有想法购车的时候看了 奥迪a4  奥迪a6 宝马325 宝马5系!但是看了好多关于奥迪的帖子都说烧机油很厉害最后还是放弃了!然后就在宝马和奔驰上犹豫了好长时间!宝马4s跑了N趟!看了宝马325家里人说有些小必定我是5口之家!还是要选择宽大一些的但是325的动力我很喜欢  哎!考虑到家庭情况放弃了宝马3系!就剩下奔驰E级和宝马5系了综合了很多条件 我最终选择了奔驰e级 必定宝马5系要更新换代了还有烧机油的问题!其实我是很喜欢宝马的!但是从提车到现在我越来越认为我的选择太正确了!纯正的德国血统!最新蓝效技术!智能性很高的舒适性配置! 让我享受到了 豪华与优雅!!!在稳重的同时不缺发动力!已经购车一个月了跑了800多公里了给我的感觉就是稳重 不管是刹车还是油门都很稳呵呵高速跑160非常稳!(C模式下)在S模式下就立马狂野了!很多人性化设置很实用比如 倒车  外侧后视镜调整到指定位置!自动灯光系统!刹车HOLD很好用不多说了直接上图!

来张外观呵呵

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我喜爱的车标!!一个字靓!!!!

再来张远点的!!爱不释手!

传说中的蓝效呵呵!!本人肤浅不太懂!

我赛!!越看越美的菱形大灯!呵呵而且还会滴溜溜的转

日间行车灯和宽大的轮胎!!呵呵

呵呵不能叫鲨鱼尾!我觉得像鲤鱼尾哈哈!!

比较有争议尾巴呵呵 我觉得很好看 好亮!!

呵呵奔驰标志性的后视镜指示灯

呵呵五福轮毂!!美!!!

同色门把主意那个小框框可以开启车窗和闭合车窗!但是要车钥匙对准他!!

呵呵我车的身份证!!

看看发动机罩里面的情况!!

最后来张全景!!!

次作业为外观车身作业!陆续发布内饰和使用情况细节篇、作业!希望大家支持!!!
有什么问题大家都可以提!我会逐一回答大家的问题!!!

陆续更新!请大家关注!!

前部操控台

仪表盘!!881公里呵呵

好像有点费油百公里13.3 市区 我跑郊区 8.1 还比较满意!!

仪表盘控制单元 呵呵操作比较简单!!

再来张操作台!!

来张前部内饰全景!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子