点击:0 | 回复:50 LEON论坛 >  湖南长沙西雅特“小钢炮”交作业,驾驭无极限。

只看楼主 收藏本帖

湖南长沙西雅特“小钢炮”交作业,驾驭无极限。

大家好。还是第一次来到了我们的车友会论坛 很开心我也加入了西雅特的大家庭 选择西雅特最多的是配置安全和动力 超喜欢的外观 到时候打算把轮毂改成黑色的 估计更炫了 亲们 拭目以待 小弟第一次发帖 勿喷我哈,希望大家包含,多担待,有了小西的话我和几个朋友总是一起去耍车,哈哈,起步弹射还不错哦。和几个朋友一起玩赢了好多王烟了,真给力,今天特意交作业。

西雅特的店面还是很帅气的 确实有哪种西班牙的风情 颜色很搭配 不多说 上图:office:

小白是我精挑细选的颜色 超帅的 我就觉得越看越好看 你们觉得呢 选择它20%的勇气 是来自在这个充满套娃式的车行里,与重不同,唯一还有自己个性 特点的小鼻子前脸和犀利的大灯+上个性的雨刷等

车门已经打开 这样的小钢炮是不是要飞起来啊 哈哈~

这个角度是我超喜欢的角度 才能体现出来小钢炮的睿智 真帅 确实帅!

轮胎宽22517存轮毂主要是倍耐力的超有范儿,我很喜欢那个红色的卡钳 很靓丽 我打算最近要改成黑色的轮毂了 你们觉得呢。

这小方向盘 是我最喜欢的 很有动感的感觉哦  还是那种低速轻盈告诉稳重的呢 喜欢

还有真皮的换挡杆,哈哈好圆润,手感还可以哦,亲们不妨感受一下~

还有这个键子,据说是后视镜20摄氏度一下自己加热的,给大家看一下这个小键子,还是可以的,方便了,以后不用打开车窗擦后视镜的水了~哦~

这个是我的最爱,选择小西的原因也就是因为他的外观,还有很强的动力,让我有驾驭的激情,很舒服,看见这个码表我就超喜欢的。

这个座椅感觉真帅 是最帅气的 赛车座椅 真有感觉 我好喜欢的

再来一张特写 座椅真的是超有个性的 还有销售顾问准备的两瓶据说是西雅特专用矿泉水 哈哈  感谢啊

对了  还有最后一个大屁股 我很喜欢 喜欢这种性感的大屁股耶 尾灯4号  很帅

夜幕小的小西再来两张,个人觉得晚上的红色情调灯是超有韵味的

还有很动感的仪表盘,也超炫,再配上这排浪的声音,似乎更有激情。

还有就是它超有个性的氙气大灯,像大眼睛一样,自己转动,听销售顾问说里面有个水平仪,可以上下左右15°的转动哦,好帅的!

同时还有那在同级车里。一样的车系里,这尾灯是超有个性的,好像在彰显我们年轻人的个性呢,我们很年轻,但我们有我们自己的个性,西雅特也是一样的,起飞:

弟弟第一次发帖 希望哥哥们包含 陆续还会有的呢 只是感觉好开心 西雅特的小钢炮 还有销售顾问们真的很棒哦 灰常客气让我好感动。

感谢大家了 哈哈!

最后再把小钢炮的知识普及下。

小钢炮一词起源于70年代的欧洲,英文叫Hot Hatch,特指配上大功率发动机和加强型悬挂的小巧两厢车,其性能堪与跑车相媲美。自诞生之日起,小钢炮因其强大的动力,精准的操控和亲民的价格,满足了普通消费者对速度与激情的渴望,迅速受到了大批年轻人的追捧。近几年,小钢炮开始在国内走红。:office:
说起钢炮,正是德国大众生产的高尔夫GTI小钢炮这个词风靡全球。其后,大众汽车集团陆续推出了性能更强劲,技术更先进的西雅特LEON CUPRAGolf RScirocco R等钢炮尤物,成功在汽车行业掀起了一场 德系小钢炮潮流。极佳的操控性,硬朗,动力强大,品质与安全,成为德系小钢炮的标签。

今日在大街上见到得西雅特leon,不认识的品牌,但最后了解知道西雅特LEON---20082009年连续两届WTCC的冠军,纯粹德系血统的小钢炮

出自于大众R GmbH公司的R系小钢炮以其强悍硬朗的调校著称;而西雅特的设计风格你觉得怎么样了 ??O(_)O哈哈~

gt086 2013-4-13 10:20:23 发表在 gt086

糖果白?

恩 好漂亮的颜色~ 好炫酷~~

晋中车友5339827 2013-4-13 10:26:19 发表在 晋中车友5339827

恭喜楼主

哈哈 同喜同喜

小钢炮就是小钢炮!爽!今早起步弹射,好拉风。

梦游车河 2013-4-13 10:46:09 发表在 梦游车河

给我印象最深最震撼的雨刷设计。佩服!

这雨刷真就佩服了,下雨天刚用的时候还不好意思。低调点,太引人瞩目了。哈哈,,,

gt086 2013-4-13 10:49:24 发表在 gt086

恭喜楼主!我的是雪山白 和你的有点不同。

都是亲人 都是白色的 没事果断没关系~ 开心啊。

重庆车友7522902 2013-4-13 11:47:03 发表在 重庆车友7522902

很怀疑车主的真实性,原因是 你自己的车 图9显示明显是CUPRA 但图14又明显是FR或者FR+的图片 ,当然不否认这个车的优点,我自己也是这个车 但对于用车的真实性 还是希望更诚实 这个车有优点 也有缺点 看自己的取舍,说得有错的地方 别生气!

多谢提醒哈 因为之前不仅是我的小2.0 还有朋友的1.8都让我拍下来了 今天匆匆忙忙的去交作业 所以不好意哦 谢谢提醒了 对 车子的话 人无完人 车无完车不 看自己喜欢不喜欢 喜欢的话 就算是都是缺点的话 我估计你也能接受它 我感觉小西是不错的 尤其是改装之后 那会更好 对于我们年轻的玩车的一族 最够了。谢谢。

重庆车友7522902 2013-4-13 18:22:23 发表在 重庆车友7522902

哈哈 了解了!! 我们重庆的车主挺多 我们组织活动都几次了 最近还在筹备一个美女的婚礼车队 哈哈 用了4个多月的车了 总的来说很满意 平时也喜欢折腾 来看看我的小西 哈哈

哈哈 好朋友你的小西也蛮靓的嘛 这轮毂弄的真够骚的了~ 美女婚礼车队 够有激情的!

Focus28 2013-4-13 20:53:10 发表在 Focus28

恭喜楼主提车!本来想入白色新福的,喜欢上cupra定了骚蓝

骚蓝确实够骚的哇,我刚开始想弄骚蓝了,好来一看为了装饰灯,得有层次感就选白了。,

leoncupra 2013-4-13 13:14:35 发表在 leoncupra

欢迎进入西雅特大家庭!

哈哈 同喜!

湘遇长沙长沙子清子一 2013-4-14 12:09:46 发表在 湘遇长沙长沙子清子一

我长沙提车了,但还没在这里交作业,但怎么和我写在QQ日志的好多话相同,这么巧?????

不会吧 大哥 第一次发帖 也不会说什么咯 貌似是巧合?

深圳车友0154506 2013-4-14 22:36:05 发表在 深圳车友0154506

不错,顶一个,呵呵

感谢亲的大力支持哈!

爱车的卡卡西 2013-4-15 00:39:57 发表在 爱车的卡卡西

同是长沙的小西车主,上月提的车,有机会认识认识,多多交流哇!

要得要得!机会多多,精彩无限啊!

NARUTOM 2013-4-15 09:51:25 发表在 NARUTOM

我最近也在关注小钢炮,我喜欢黄色的,在长沙的西雅特官网上看见说,这几天可能是20号左右会有大型活动?说是周年庆典把,哈哈哈,我打算这几天过去杀一杀价格,也加入西雅特小钢炮队列!拭目以待。

要的 好像是有那个活动 蛮大 也邀请我了!哈哈 !

长沙车友7797105 2013-4-15 13:11:22 发表在 长沙车友7797105

同城车友~必须顶~加群289385435 哦~~

哈哈 长沙小西车友会...

北京车友1676681 2013-4-15 15:11:37 发表在 北京车友1676681

此主帖已经被大鑽釘设为精华帖
帖子标题:湖南长沙西雅特“小钢炮”交作业,驾驭无极限。
精华理由:精华鼓励

感谢大鑽釘的鼓励 小生一定多努力 继续加油!

小弟也是新人  就是喜欢研究车 所以以后求各位哥哥们照顾哇~  感谢  哈哈哈~~!

北京遇上西雅图 长沙遇上西雅特 小钢炮再此邂逅 哈哈 以后好朋友们可以多多探讨~!

saluteHUS 2013-4-15 16:11:04 发表在 saluteHUS

GTI和LEON···哪个好呢···最近也在关注这两款小钢炮,正在抉择 求大手们推荐啊!!!!
还有楼上说西雅特有大型活动 什么时候 几号 ?可以看一下唉~

据说是这周末 哈哈 ~ 期待这位兄台也加入进来!

saluteHUS 2013-4-17 08:51:40 发表在 saluteHUS

周末参加西雅特的大型活动去,果断好好试驾一下~哈哈!好的话,我也要加入小钢炮的大队伍。

不试不知道 一试下一跳 兄台 绑好安全带 这推背感真不是吹的 确实不错 我那时候试驾的时候 超爽的!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子