点击:0 | 回复:20 瑞风M2论坛 >  咨询一下,大家所在当地的江淮4S店,保养工时费费用一般都多少?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询一下,大家所在当地的江淮4S店,保养工时费费用一般都多少?

今天我去江淮海南诚方4S店搞4保,结果工时费费用惊人啊:

更换机油及格的工时费用:150元
机油:180元

清洗节气门工时费用:180元
保X利化油器清洗剂(中间有个字不清晰):25元

更换汽油格工时费:60元
燃油滤清器总成(材料费):40元
机油滤清器总成(材料费):25元

前几个月,在维修转速乱飙升的故障时清洁节气门工时费用都没这么高的。。。想不到,现在都飙升到180了!简直赶上宝马奔驰的工时费了都。。。

以前做保养,换机油总费用才205,现在光换机油总费用就达到355的!也快赶上豪车的水平了!

咨询一下,大家所在的江淮4S店,工时费一般都多少?

清洗节气门这种简单的维护工作,想不到现在都要价这么高,真是乱收费啊。。。。以后自己买工具,材料自己买,自己清洗得了。。。。

引用:
原帖由 图虎威 于 2012-03-11 16:46 发表在 5新窗口中打开引用楼层
楼主这边算便宜了, 我们这里更换机油及机油隔是198, 保养的工时费是200元.
就我俩地区的工时费高?还是都遇到黑心4S店了?

引用:
原帖由 sxczjgzy2008 于 2012-03-12 07:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
去外面的修理厂保养,便宜多了。
是啊!

海口诚方内部貌似发生了一些问题的,年后就传出了不少维修师傅集体辞职的消息,这次说是没工资给员工发工资,就提高了工时费,这个4S的管理者管理水平还真是弱,维修水平差,收费高,老板苛刻,员工没激情,修车的车主少了,口碑差了,销售业绩也差了,这4S还不倒闭?

我也问了身边一些中外合资品牌车车主,人家的更换机油工时费撑死30而已,诚方的技师们也没见个个都是高级技工,想不到开的工时费价格是人家的几倍~~~~还真是有脸拿的~~~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子