点击:0 | 回复:5 金海狮经典论坛 >  到店看看新款金海狮,有颜值,有实力!
  • 浮生未歇5r

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

到店看看新款金海狮,有颜值,有实力!

我是开着一辆金杯的小海狮,然后几天前4S店里的人给我打电话说有款新车型金海师要上市,问问最近有没有增换购的需要,正好我想着换一辆空间大点的车,然后给我发了几张照片,我看着空间是大很多,我就挺有兴趣的,约好了等他们店里到车了,我有时间就去看看。
      后来他们给我打了俩电话,我一直在送货有点忙,然后今天才抽出时间来他们店里看车,刚到门口就看到了展厅里的金海师,占据C位的金海师很引人注目,第一眼感觉颜值就是挺高的,进气格栅的装饰条都比较宽大,给我的感觉造型有点像一只大青蛙,比较憨厚稳重,靠得住的感觉。

就是这款金海师的车标也改了,不是之前的金杯标志了,而是SRM的标志,销售说SRM是金杯的高端品牌,以前都是出口车型用这个,这两年陆陆续续的用到国内了。我觉得现在这个标志比之前的金杯标志好看了不少。

更显得上档次一些。

后来我到车里坐了坐,车里的内饰真的是高级啊,很有商务气息,基本上都是黑色调,偶尔有一点镀铬装饰,皮质的座椅,高级感十足。

• 浮生未歇5r

• 发信息

葫芦0881 2021/08/26 21:54:23 发表在 沙发

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子